Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Серия Metal Gear Solid (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=217)

Saladin 24.01.2006 23:10

Цитата:

Сообщение от inK
Можете кратко пересказать сюжет первого Metal Gear Solid %) ? А то в первую нет желания играть, не актуально щас, а во второй сюжет недопонимаю.

не говори таких вещей тута! усё актуально, плюй на графику и фтыкай

Spriggan 24.01.2006 23:20

Цитата:

А то в первую нет желания играть, не актуально щас
Глупая причина, не находишь?)

Rambo J.J. 25.01.2006 14:22

Что вы все пристали к пацану "актуально! Играй!..." ну может просто не хочет он играть в первую(хотя и я тож советую лучше пройди не пожалеешь, а если есть возможность пройди ремейк Twin Snakes на "Куб'е", у меня к сожалению пройти ремейк возможности нет(НО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!)).

Здесь был Я 26.01.2006 21:31

Konami сделала приятный сюрприз тем, кто планирует оформить предварительный заказ на игру Metal Gear Solid 3: Subsistence. Компания утверждает, что эти преданные поклонники сериала в награду получат бесплатный DVD под названием Metal Gear Saga Volume 1. О его начинке можно догадаться и без лишних подсказок - это получасовой документальный фильм, спродюсированный Хидео Коджимой и срежиссированный Райаном Пейтоном, рассказывающий о сериале. Еще там будут находиться трейлеры для последних частей Metal Gear и несколько интервью с Коджимой-саном.
7wolf

Morfius 28.01.2006 17:21

Слышно что о выходе третьей части на нашем родном PC?

Snake_IT 28.01.2006 17:28

Цитата:

А то в первую нет желания играть, не актуально щас
Глупо Инк, глупо...

АуР 28.01.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Snake_IT
Глупо Инк, глупо...

ооооооооочень глупо :mad:

Здесь был Я 28.01.2006 19:37

Выход на пс в ближайшое тысячелетие не намечается!

Krutoy men 29.01.2006 04:24

Да кому оно на PC надо? Игру заведомо ждут низкие продажи, поскольку всё отъел Splinter Cell.
P.S. Скоро отъем себе Twin Snakes, заценю, так сказать, фишку авторов.

<Zeke> 31.01.2006 01:45

Цитата:

Сообщение от Krutoy men
Да кому оно на PC надо? Игру заведомо ждут низкие продажи, поскольку всё отъел Splinter Cell.
P.S. Скоро отъем себе Twin Snakes, заценю, так сказать, фишку авторов.

да ладно ябы купил 2 прошел сначала покозалось ч то полное г.... но потом втенулся и шас бы ив 3 порубался с удовольствием

Krutoy men 31.01.2006 03:43

Исключения только подтверждают правило.

GreenDragon 31.01.2006 06:53

Все хорошо в МГС-3, жаль русских приходится убивать

kir9 31.01.2006 17:45

Цитата:

Сообщение от GreenDragon
Все хорошо в МГС-3, жаль русских приходится убивать

так можно их и не убивать:wnk:

Tuborg 31.01.2006 21:09

Цитата:

да на компе тоже много почитателей мгс! блин если втечение полугода не объявят на пк, придётся зы2 брать...

КолбаСКА 31.01.2006 21:11

Цитата:

Сообщение от Tuborg™
да на компе тоже много почитателей мгс!

Да я обожаю МГС!!

GreenDragon 02.02.2006 05:28

Цитата:

Сообщение от kir9
так можно их и не убивать:wnk:

Можно и не убивать :0) Но все равно против русских. И Снейк как в тире валит бойцов ГРУ (единственное полностью засекреченное ведомство в современной России).

<Zeke> 02.02.2006 18:47

Цитата:

Сообщение от Krutoy men

это не исключения таких как я тысячи

kir9 03.02.2006 20:58

народ, залил эксклюзив - Все ролики в одном игры MGS The twin snakes
http://www.megaupload.com/ru/?d=KUV062NY
ps: Цените, но учтите весит это добро 62 метра
pps: надеюсь этот пост не посчмтают рекламой мегааплода.ком...)))

kingsize 04.02.2006 04:29

Гамно этот Twin Snakes. Пройти и забыть. Единственная фишка - ролики, но тут они ОООЧЕНЬ перебрали. То есть анимация ништячная, спору нет, но многие вещи просто не катят. Типа Снейк отталкиваеца от ракеты, Снейк спрыгивает с Рекса (там метров 15-20 минимум) и живой остаёца. Да и вообще с законами физики у Silicon Knights большие траблы. Графика тоже не сильно уж впечатляет. Сами локации нагло сдернуты copy & paste способом с МГС1, разве что текстуры поменяли. Модели отстают от своих собратьев из МГС3 (а ведь игры делались в одно время), и так и сидят на уровне МГС2. В Сабстенсе был такой прикол - модель Снейка из первой части. Вот кажеца Silicon Knight эту модель и использовала. Атмосфера куда-то улетучилась (наверно вслед за нормальной внутреигровой анимацией). GameCube намного более продвинутая в плане графики консоль (сравним RE4 с PS2 версией), но МГС Twin Snakes выглядит хуже чем МГС3.
В общем-с Силиконы облажались по всем статьям. Пройти игру стоит, если "не актуально" играть в МГС1, но не более.
dixi

John Davis 04.02.2006 13:14

Цитата:

народ, залил эксклюзив - Все ролики в одном игры MGS The twin snakes
Спасибо надо сказать Зонту с "СИ" который нарыл в сети это. Типа, новозеландский фан МГС фильм сделал =)
kingsize
Насчет Twin Snakes мнения расходятся... Но, я думаю, ты согласишься что с выходом этой игры хуже никому не стало?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.