![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы все пристали к пацану "актуально! Играй!..." ну может просто не хочет он играть в первую(хотя и я тож советую лучше пройди не пожалеешь, а если есть возможность пройди ремейк Twin Snakes на "Куб'е", у меня к сожалению пройти ремейк возможности нет(НО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!!!!!!)).
|
Konami сделала приятный сюрприз тем, кто планирует оформить предварительный заказ на игру Metal Gear Solid 3: Subsistence. Компания утверждает, что эти преданные поклонники сериала в награду получат бесплатный DVD под названием Metal Gear Saga Volume 1. О его начинке можно догадаться и без лишних подсказок - это получасовой документальный фильм, спродюсированный Хидео Коджимой и срежиссированный Райаном Пейтоном, рассказывающий о сериале. Еще там будут находиться трейлеры для последних частей Metal Gear и несколько интервью с Коджимой-саном.
7wolf |
Слышно что о выходе третьей части на нашем родном PC?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход на пс в ближайшое тысячелетие не намечается!
|
Да кому оно на PC надо? Игру заведомо ждут низкие продажи, поскольку всё отъел Splinter Cell.
P.S. Скоро отъем себе Twin Snakes, заценю, так сказать, фишку авторов. |
Цитата:
|
Исключения только подтверждают правило.
|
Все хорошо в МГС-3, жаль русских приходится убивать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ, залил эксклюзив - Все ролики в одном игры MGS The twin snakes
http://www.megaupload.com/ru/?d=KUV062NY ps: Цените, но учтите весит это добро 62 метра pps: надеюсь этот пост не посчмтают рекламой мегааплода.ком...))) |
Гамно этот Twin Snakes. Пройти и забыть. Единственная фишка - ролики, но тут они ОООЧЕНЬ перебрали. То есть анимация ништячная, спору нет, но многие вещи просто не катят. Типа Снейк отталкиваеца от ракеты, Снейк спрыгивает с Рекса (там метров 15-20 минимум) и живой остаёца. Да и вообще с законами физики у Silicon Knights большие траблы. Графика тоже не сильно уж впечатляет. Сами локации нагло сдернуты copy & paste способом с МГС1, разве что текстуры поменяли. Модели отстают от своих собратьев из МГС3 (а ведь игры делались в одно время), и так и сидят на уровне МГС2. В Сабстенсе был такой прикол - модель Снейка из первой части. Вот кажеца Silicon Knight эту модель и использовала. Атмосфера куда-то улетучилась (наверно вслед за нормальной внутреигровой анимацией). GameCube намного более продвинутая в плане графики консоль (сравним RE4 с PS2 версией), но МГС Twin Snakes выглядит хуже чем МГС3.
В общем-с Силиконы облажались по всем статьям. Пройти игру стоит, если "не актуально" играть в МГС1, но не более. dixi |
Цитата:
kingsize Насчет Twin Snakes мнения расходятся... Но, я думаю, ты согласишься что с выходом этой игры хуже никому не стало? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |