![]() |
Bloodlines - наверно лучшая игра про вампиров, в которую я играл. То во что не просто хочешь верить, а веришь! Игра, которая может понравится и садистам, как я, и пацифистам, в следствие того, что разными персонажами будешь играть абсолютно по-разному, например, вентру - в основном диалоги и соглашения, бруджа - тупо сила, тремер - хитрость и магия (а она у них довольно забавная, взять хотя бы "Кипение крови"). Конечно же хотелось бы видеть и продолжение этой игры...
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кто не знает ССР - это те кто сделал EVE Online |
Цитата:
|
ParaZZit, Биовары гениальны? Хочешь чтоли Vampires of the old republic?
Онли Тройка, ну или Блэк айл могут сделать по-настоящему "вампирскую" игру |
Feonor, речь идет не о вампирах, а о РПГ в общем ) А о том, что Маскарад не имеет себе подобных и иметь не будет, что это воистину неподражаемый шедевр, спорить, я думаю, будет только идиот... Такой захватывающий сюжет, причем, нелинейный... Куда там трешевым экшнам...
P.S.А Катор мне кстати тоже нравится,как первый, так и второй:wnk: |
Ну после последних игр Биовэр я слегка усомнился в их гениальности, хотя это чисто имхо, а так круче Тройки не сделают это точно, очень жалко что студия пошла ко дну, таких оригинальных и увлекательных ролевых проктов сейчас уже не делают...
|
Элрик, ...и, к сожалению, не сделают, сейчас основной акцент делают на графику, побольше монстров, шаблонные квесты...Жанр РПГ все больше ориентируется на креши...Эх, где те старые добрые времена, когда час думаешь, как открыть дверь, а потом еще час, что делать с той фигней, которая за ней тебя поджидала
|
Цитата:
|
Да а что хорошего, вот тот же Масс Эффект вроде все отлично, графика, диалоги но остальное настолько шаблонно, что исследовать вселенную игры после 3-4 планеты становиться невыносимо скучно, прошли те времена когда миры тебя манили, где буквально за каждым поворотом тебя поджидали неожиданности, а сюжет цеплял с первых секунд, ну и как уже отметил ParaZZit игровые ситуации заставляли искать подход к решению той или иной задачи...
|
Элрик,
Carnivore, ParaZZit, Ребята, не оффтопим |
Заметил в самом начале игры (в первом переулке где встречаешься с Меркурио) где нужно открыть дверь,рядом с дверью висят плакаты.
На одном из плакатов есть надпись "GHOP STOP". |
Цитата:
|
ЭХ! Хорошая была игра... Мне очень понравилась... При всей её глюкнутости и багнутости игра была просто потрясная, у неё было целых 6 окнчаний, фактически на любой вкус... Мне она до сих пор нравится... и почему не выкупят права на игру и не сделают продолжение?
По сути они затронули лишь самую верхушку мира "Вайт Вулф"... Там ведь такой огроменный мир и столь запутанные отношения кланов, что можно сделать ещё как минимум 3-4 игры за разные фракции и истории. От какого-нибудь романа слёзно-сопливого, до брутального экшена с кишками мозгами горами трупов и морями бурлящей крови... |
Очень странно, что по такому роскошному миру так мало игр. Если бы меня попросили составить рейтинг игр с самыми проработанными персами, Bloodlines занял бы первое место. Тройка и Обсидиан делает очень глубокие игры, но глючные. Биовар копипастит, зато все вылизано и в меру.
|
Bloodlines. Отлично проработанные персонажи, диалоги, хорошая озвучка и неплохая анимация. Высокая реиграбельность. Семь кланов - семь стилей прохождения. Также, выбрав клан можно повышать атрибуты и навыки, чтобы создать уникального персонажа. Несколько вариантов прохождения и концовок игры. Разнообразие магических эффектов. Зато есть баги, глюки и прочая нечисть. В некоторых местах приходится бороться с движком.
|
А почему никто не обсуждает Redemption ?
Или уже все всё обсудили?) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:01. |