![]() |
Цитата:
|
-Alex-
Цитата:
Скрытый текст: |
Проблемка маленькая:
Купил лицку, установил, все нормально запускается, меню отлично, он только начинаешь какую-нибудь гонку, то вот, что получается: http://img233.imageshack.us/img233/5336/flatout2cl2.jpg Что мне делать?? У меня Radeon 9500, если это важно... |
Попробуй переустановить, .. обнови дрова на видюху.
|
Sl@mpD
эээ...друг...была такая же трабла у одного хорошего человек... Решили так: Сменили дрова на видюху! И изменили разр. в игре! |
Sl@mpD
Может эта видюха слабая? |
Rob Zombie X
Да вроде нет, другие же гамаорки пашут, да и в поддерживаемых картах она прописана... Я в се таки дрова попробую обновить, просто сейчас времени нет... |
Sl@mpD
Была такая ботва один раз, перезапустил гонку все стало нормально... скорее всего дровишки сменить надо, хотя у меня такое было на последних. |
Цитата:
|
Rob Zombie X
Я так по зверски лоханулся! Аж самому смешно! =) У меня ж 9550!! =) =) =) |
У меня такая проблема: когда я вхожу в настройки,
происходит ошибка: Runtime error |
Феанор
У тебя лицка? Какая конфа твоего компа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лицензия, переустановка не помогает, гонка вроде пашет,
P4 2.8 Гц; 512 RAM; Geforce FX 5200 128 Мб, подробнее у меня в профиле написано. |
Феанор
Драва менял? |
Стоят новые, ладно переустановка системы помогла. Спасибо за помощь.
|
Меня моя проблема не беспокоит, но хочется знать от чего она:
Если включить сглаживание, то на экране (сверху и слева) появляются мигающие полосы. Такая же фигня была и в NFSU2. |
Цитата:
Не знаю почему, да и пофиг, не напрягает как-то %) |
Люди помогите!
у меня лицка от буки так вот после замены оригинального екзе файла на но сд - меня стало выкидывать после входа в онлайн игру! Чё делать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |