![]() |
Nadal
Название темы читал? Твой вопрос как-то не очень с ней совмещается, не находишь? Оффтоп. |
FoxhaunD,темы по DMC4 еще никто не создал вот и спрашиваю здесь
|
Цитата:
Темы нет, потому что DMC4 ещё не анонсирован на РС да и до выхода ещё далеко. На этом оффтоп закончен. |
дайте мне тоже кто нибудь патчик исправляющий стики джойстика! плиииз!
|
подскажите хороший русик для игры!
|
Цитата:
|
Вот хотел спросит сильно ли отличается PC версия от версии PS2???
|
Winter Chaos
так оно толком не чем не отличается только в пк версии ужасное управление, на клаве тяжело играть но хотя можно быстро приспособится, а с падом вообще играть не возможно пока патч не поставиш |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че там за эффекты хех? :) Помоему и так все нормально,только у сербера нету воздушного следа....
Вопрос очень важный -на каком уровне сложности первый Верджил кидается кинжалами в данте ? |
Цитата:
Цитата:
|
подводит мне кажется тебя память...играл на вери харде и не кидался...на дмд нету возможности испытать,ибо не найду какуюнить сохраненку с открытыми всеми приемами оружием и открытыми уровнями..
|
Цитата:
|
попрошу сейвы чтоб дали,очень сильно!!На ДМД НЕРЕАЛЬНО пройти :) Геморой громадный,а не фан уже,самые слабые враги жгут почерному,я 2 уровень проходил неделю на дмд!
|
EDGARRUS
Возьми костюм бесконечного демона и все путем=) ЗЫ Сам прошел DMD без него(просто большой фанат серии) |
скачал патч 1.3.0 хочу установить а он пишет the version has been installed cannot be acquired что делать?
|
Dante911
Это значит вроде у тебя уже такая версия.. |
Dark Slayer
у меня версия 1.0.0 а я хочу установить 1.3.0 или 1.1.0 можно ли это исправить и какнибудь поставить этот патч? |
Dante911
Ты на пиратку ставишь или на лицуху? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |