![]() |
elain
Знаешь. Я с тобой не соглашусь. На счет затянутости и нагнетания атмосефры, то... Нет ни одной сцены, которую бы ты хотел пропустить. В каждой сцене есть что-то, чего мы не слышали или не видели. Все время новые факты. Нет нудных разговоров ни о чем. Каждого элеменат по-немногу и этих эелементов на 2,5 часа. Атмосфера... Ее нагнетать даже не нужно. Она создается и ты в нее погружаешься с 4-5 минуты фильма. И как, по-твоему, ее нагнетали в фильме? Шутки... Может и натянуто, зато оригинально. А это большой плюс. На счет Джека Воробья. Ты говоришь, что если бы его не было, то не было такого фильма. Да, согласен целиком и полностью. Но такой персонаж есть ВЕЗДЕ и ВСЕГДА. Всегда есть харизматичный персонаж, без которого просто не может существовать история. Это вносит в фильм некую изюминку. Тот же сериал "Солдаты"... Если бы не прапорщик Шматко, то и фильма как такогого мы бы и не увидели. В голову лезет еще куча фильмов/игр, которые стали ХИТами благодаря одному, главному персонажу. |
-Alex-
Цитата:
|
Скажите сколько собрали Пираты 2 в прокате.
|
-Alex-
А вот мне абсолютно не понравились диалоги,и вообще я бы хотела,чтоб половину сценария переписали. А атмосферы я не почувствовала. Зато почувствовала досаду Блума на то,что его задвинули на второй план, и в результате он уж совсем безжизненно играет. Разговоров ни о чем,конечно,нет-но то,о чем они говорят,а главное,как,не впечатляет. Смешных сцен была всего пара. И если первую часть хочется цитировать,то вторую нет. |
Chaosman91
бюджет $225 000 000 сборы в России $10 890 000 сборы в США $363 838 343 сборы в мире $301 900 000 elain ИМХО Все это смахивает на личную неприязнь к фильму. И все выглядит как придирки... Честное слово. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
QuiCly
Уж не знаю, кого там дезинформировали. Сборы в России - 24.5 миллионов за 18 дней проката |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм классный но я ожидал большего
|
Боже мой, во что превратилась тема? Обмусоливание уже не единожды сказанного. Кругообмен флуда в атмосфере. Товарищи модераторы, по-моему пора темку прикрывать
|
Tequila
Прикрывать рановато, а вот подчистить - в самый раз :) |
Люди подскажите кого в конце фильма показали капитаном?
А то я смотрел пиратку и там конец фильма обрезаный только показали ноги спускаются и всё конец!!! |
Iverson
А по-моему, в самый раз. А то одни и те же вопросы и спойлеры на протяжении множества страниц. Я пока темку прикрою - если категорически не согласен, то не буду препятствовать повторному открытию. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |