![]() |
ChampIsHere, скорее всего нет
|
А почему?
|
ChampIsHere, игра уже давненько вышла.Врятли стоит ждать рецензии.Да и игру всерьез не воспринимают
|
ChampIsHere, Макаренков сделал на нее мнение по большей части только из-за хайпа, в свое время возникшего по поводу нее. Там и писать то особо не о чем, сомневаюсь что страница текста наберется.
|
Не знаю, по моему в журнале на множество шлака пишутся рецензии, причем зачастую даже не мини, а полноценные. А эта игра меня, например, действительно заинтересовала, потому и ждал до сих пор на нее рецензию. Печально...
|
ChampIsHere, вкусы у всех разные. Невозможно на все выходящие проекты сделать рецензии. Тут уж по желанию редакторов.
|
Приветствую всех, скажите мне пожалуйста, что означает "Замена видео карты" или "Замена процессора" в журнале, в рубрике "Разумный компьютер за разумные деньги"?
|
Подскажите кто читает журнал игромания в каком номере был плакат из игры Assasins creed black flag там ещё такая девушка с пушками, если кто знает номер напишите, очень нужен этот плакат)
|
SpaceWALKer, ну свои я ворошить не стал (ибо лежат далеко), но полазил по ВК и нашел только такой. №192
Скрытый текст: |
Спасибо, он мне и нужен был)
|
Cпасибо, нашла, что искала))
|
Игромания январь 2015
Мне очень понравилась статья в Железном цехе: Теоретическая механика, хотел бы сохранить её в электроном виде на компьютере, где можно найти эту статью?
|
спасибо, нашел даже больше чем искал!
|
Цитата:
мама учит маленького сына лизать волосатую жопу |
Цитата:
|
Rеy, есть такой поисквик и мне его давали. но это лет пять назад давали. Он совершенно реально сравнивал вашу картинку с триллионом. Я его посеял, а с челом, что мне его дал не особо давно разговариваю. Фиксирую недофактом, что такие приблуды есть.
|
Вопрос по статье на диске 2008 года, он треснул у меня и не читается. Видеоитоги года. На 1 месте - Mass Effect, на 2 месте - The Darkness, на 3 месте - Uncharted: Drake's Fortune. Всего было 10 мест. Подскажите распределение мест с 4 по 10. Или дайте ссылку на этот видеообзор. Заранее спасибо.
|
Georgan, Есть итоги 2008 года от Видеомании, но там на первом месте Фоллаут 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |