![]() |
в титане есть много того чего дьябле и не снилось!!!!! А интерфейс там раз в 100 круче чем в дьябле. Я ничего против дьяблы не имею, я согласен что игра супер, но титан квест точно лучший дьябло клон!"!!
|
Я ща в Египте и мне игра очень нравится, я Грецию закончил у меня был уже 18.5 уровня, а играюя за МСТИТЕЛЯ (1-охотник, 2-владение землей, у меня так переведено, владение землей правда почему то все с огнем....) ща я уже 22 уровня....ИГРУХА КЛАСС, Лучший клон Диаблы....а может и лучше самой...
|
Она и на английском - earth magic, ибо повелевает не огнем, а тем что может из земли вылезти/вылететь и накостылять мобам. Бесплатный вулкан прилагается.
|
У земли мне очень уж "житель недр"(по версии Сержантовских переводчиков) понравился - вылазит этакий голем, толстый ппц, живучий=) Хилому магу лучше не придумаешь=)
Да к тому же у мобов на него агр высокий=) И вот собираю я на эту тушу паравозик мобов, а потом масснюками и просто посохом расстреливаю=) Перса мобы вообще практически не трогают=))) |
Цитата:
|
Скажите плиз, где эту игру можно скачать из инета?
|
Скажите кода от буки игра в магазинах появиса?
|
Змей
точная дата пока неизвестна , но ходят слухи что 28 |
ок, но игра мне уже надоела. Имхо её самый главный минус - слегка однообразна
|
Даров Zmey-z, рад видеть знакомый ник:) Решил поделиться впечатлениями игры за рейнджера, уже я в египте, дошел до мемфиса, уже 19 уровень и скорость атаки луком 130%, кажись скорость максимальная это 190%, потому как скорость атаки мечом у меня уже не растет, хотя бафы еще полностью не прокачаны. За всю игру на нормале еще ни разу не умер и вообще не испытывал трудностей особых в сражениях. Могу сказать что для лучника отличный пет нимфа, лечить не надо, так как под удары лезет редко и помогает, хоть немного но толк есть, если умрет легко заново призвать.
|
ZuBa
Чот уровень низкий, у меня на этом же месте 25. |
Цитата:
Зюба - рад что тебе понравилась комбинация, мне кажется разрабы так и задумывали :lol: |
Zmey-z
С чего ты взял что читы ? Вполне реально дойти до того места 25 левелом, я сам таким был, было бы желание и терпение, проводить чательную зачистку. Я даже иногда, косил мобов выходил, и опять мочил тех же...так что не читы |
Zmey-z
Не читер я...дошол честно... Хотя с удовольствием бы почитил, а то медленно умения(маг.) качаются(всего по 3 очка за уровень) Да и у кго нибудь трейнера нет, на версию 1.08?(извините что не в тему) |
Вот решил переиграть. Сначала игра не зацепила, сейчас переигрываю - вроде нравится. Играю ассасином. Хотелось бы узнать немного про криты. Люблю криты) Как они расчитываются, от чего зависят и т.д. Качаю дексового.
И где можно подробно почитать о игровой механике? Ненавижу играть не понимая сути... |
И так... про криты собственно они зависят от навыка offensive ability чем тот выше тем чаще криты, криты, если в опциях стоит галочка всплыват желтыми числами над мобом, если крит прошел. По моему мнению криты как таковые в игре бесполезны, поскольку не так разрушительны как хотелось бы.
И про уровень. Я бригандом играл так я там уже 30 лвл был. Полюбому я стану лвл эдак 30 а то и 35 когда закончу нормал, так зачем мне мучатся и бегать по всем закаулкам. И кстати пока я добежал до мемфиса уже 20 стал. ЗЫ Скорость атаки луком уже около 150% :) На 25 одену лук скорости +26% закалдую его артемидой +16% скорости и на 33 одену кольцо +10% скорости, а к тому времени уже прокачаю полностью call of the hunt, вообщем расступайтесь мобы:) |
то-то у мну так часто криты проходят, у мну дексы больше всего))
А какой там бонус к урону у критов? Что на частоту влияет понял, а как расчитывается урон от них? |
не знаю насчет урона, но помоему множитель не велик, где то 1.5 я думаю
|
Зато проходят они очень часто с выскоким дексом. Не множителем, так количеством))
|
лучше качать силу - пользы больше! удары гораздо сильней ваших критов будут, которые к томуже не всегда проходят
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:18. |