![]() |
Evgisman, Тестовый сервер будет доступен вплоть до выхода игры. Думаю промежуточных патчей не будет. Т.е. оптимизация будет сразу с релизом)
|
Игра вышла на Xbox One, но не все так хорошо с консольной версией игры. Что не так с Playerunknown’s Battlegrounds на Xbox One?
|
Достали читаки на Евро в своих рангах. Решил погонять в в сквадах на Азии, взяли 10 раз топ 1 подряд) 5-6к монет за вечер. Мне даже понравилось играть)
|
Сколько сейчас карт в игре ? А то пишут, что скоро появится возможность выбора карт.
|
Evgisman, две)
|
Цитата:
|
Evgisman, Пишут, что подумают над этим. Типа много факторов и тогда игра будет долго искаться. Я бы оставил рандом карту и погоду. Смысл из двух выбирать то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что удивительного в зимней карте? Не понимаю. Вот если бы место действия перенесли бы куда нибудь на луну - ладно, а тут "нашли в файлах снег!1". Шок контент прям.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Что там по ящикам на релизе? Старые уберут, новые введут?
|
WinSerg, Вроде как без изменений
|
Цитата:
|
Эмм, тут же даже писали, что нынешние ящики уберут, типа набирайте про запас -__-
|
Цитата:
|
ну что, релиз сегодня или завтра по нашему времени?
|
ArtChery, Завтра) Оно и не удивительно
|
Игра станет доступна PC-игрокам завтра, 21 декабря, в 10:00 по московскому времени.
|
Ну что, пацаны, готовы?))
Когда PC-игроки получат доступ к PlayerUnknown's Battlegrounds 1.0? Добавлено через 16 секунд Evgisman, лол, опередил :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |