![]() |
Скажите кто играл что там с управлением. У меня друг вчера взял,а сегодня поделися главным впечатлением,игра по его словам неуправляема.
|
ESPionage
Цитата:
Dark_killer Цитата:
|
Толькочто знакомый стукнул по асе, что купил лицку на Петровке в Киеве. Поставит - отпишу его впечатления. Сам же докачаю игру дня через 3-4((
|
Я ждал игру, хотя не долюбливаю хорроры(кроме RE4). Завтра( суббота)
пойду в Эльдорадо покупать. Сейчас же скачал с торрента, требует сд-кей, кряка нигде в инете не нашёл. Жду до завтра =( |
Насчет управление джойстик отключили зачем-то (тобишь даже если есть джойстик заюзать его вроде не получается) а так ходить героем не удобно, а так все управляемо для меня (правда для меня и управление резика 4 нормально), так же забыл отвтеить на вопросы защита там такова я установил игру врубил он просит вести сдкей через инет проверяет его и тока потом запускает (поэтому ломать это долго будут обычным кейгеном наврятли получится). Насчет локализации ну вроде ляпов не заметил покачто, но я больше люблю оригинальный звук. Но вообщем те кто не владах с английским берите на русском там хоть нет такого как в оверлоке. Правда ф-ции сабов вроде тоже нет.
|
Origin
Чё то многие жалуются...ну знаешь, для кого - то и DMC4 на клаве не управляем, а я спокойно играю. Короче, надо, чтобы кто - нибудь мини - обзорик написал с прилагающимися (на макс. настройках) скриншотами. |
Prince3А по моему неправильно. Один человек напишет своё мнение и типо "навяжет его другим". Каждый вечерком сядет и напишет свой обзорик
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну обзор могу я, но потом ибо я прошел ток 2 из 8 эпизодов судить трудно ибо сюжет вообще не раскрыт еще в этих 2 эпизодов. Разве у героя амнезия (опять) и есть что-то из зловещих мертвецов (типо люди превращаются в монстров похожих на зловещих мертвецов) так подбирать можно почти все, что угодно, что лежит на полу (катаны, топоры, мониторы) и метать их славу богу метает он автоматически куда надо, надо тока лицом к врагу повернутся. Еще взлом машины зделан весьма эффектно. И присутствуют эффектные сцены (типа забираешся на кабели вдоль стены по высотному зданию, а сверху падает мебель на улицу на тебя). Игра разнообразна как халфа 2 покачто (а я боялся будет однотипной). Еще в игре надо будет прыгать и много, это уж сами решайте + или - как не любитель прыжков скажу ниче трудного нет и моменты сделаны красиво. Камера сама меняет ракурс и как-будто сериал смотришь (только это не всегда хорошо). Вообщем это я судя по 2 эпизодом еще я писал на предыдущий странице более кратко. А так обзор если писать то после того как пройду хоть пол игры (еще 2 эпизода)
Ответ на вопросы: 1)Принт скрин заюзана как спрыгивать с кабеля на лету, вообщем кнопки менять там никто не запрещал смени кнопку на другую и не парься а вообще за 2 эпизода принтскрин только 3 раза надо было жать 2)Не ХБОКС, а Гениус, но там даже в управление нету для джойстика окна, поэтому я боюсь любой не подойдет... |
zerocool
На будующее. Есличё по сюжету -- пряч в спойлер |
Ну я ничего не сказал того, что портит удовольствие от игры. Что у героя амнезия можно было еще пол года назад знать от разрабов и об этом говорят в самом начале игры. А больше я ничего и не говорил, про монстров типо зловещие мертвецы это описание скорее чем тайна сюжета.
|
zerocool
А в игре есть открытый мир (куда хочу туда скачу)? |
Пока где я играл, всё линейно как доска. Но я прошел тока 2 эпизода, щас буду дальше гамать скоро. А на открытом пространстве действия точно будут. (но опять же я сомневаюсь что свобода передвежения гдет будет)
|
купил лицензию. с активацией через и-нет проблем не было.
перевод нормальный, примерно на уровне ассасинс крид. чуть поиграл. понравилось. в игре много зрелищных моментов, так что скучать не будем. физика и графика на уровне. только управление не очень. вобщем эту игру нужно брать нераздумывая:cool: ЗЫ кто-нить знает как включить сглаживание? |
zerocool у меня игра то есть, но без ключа,там нет активирования игры всего 3 раза ?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил лицензию!!!!! Активация вроде один раз!(и трафик не жрёт. На моём модеме 56к активировалась быстро) Потом ток диск надо вставлять в дисковод! И геймпад Logitech ChillStream не работает?!!!!
|
Тоже купил поиграл. Прошел пока совсем немного. Все впринципе пока нравится, и геймплей, и физика. Вот только управление бесит. Реально неудобное. Никак с горячими клавишами наловчится не могу.
|
А скрины?
P.S. Кстати, а с Фаренгейт игра ничего общего не имеет? И ещё - на форуме АГ почти все пишут, что игра не удалась и т.д., а здесь всем нравится:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |