Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Wrestling (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13954)

TripleGamer* 14.11.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Yura47 (Сообщение 8664132)
Бедный Сина.

Ненавижу Сину, какой то он вялый.

LittleBigDen 23.11.2010 11:13

Что-то ВВЕ в последнее время какое-то внезапное...То Сина уволен, то Миз кешит кейс и выигрывает. Что будет дальше?

KHRC 23.11.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 8715821)
То Сина уволен

Было ожидаемо, так как перед ППВ было много промок про Сину и выпускался ДВД про него. А отпуск даже терминаторам нужен, он и так пахал на WWE больше других.
Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 8715821)
Миз кешит кейс и выигрывает.

Ключевое слово, выигрывает. Я так надеялся что он будет тем, кто неудачно закешил чемоданчик.

LittleBigDen 23.11.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 8717041)
Ключевое слово, выигрывает. Я так надеялся что он будет тем, кто неудачно закешил чемоданчик.

Я вобще не представлял себе, как Миз будет ходить с поясом чемпиона ВВЕ. Я думал, что какой-нибудь Эдж вызовет его на бой за кейс, и выиграет.

KHRC 23.11.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 8717778)
Я думал, что какой-нибудь Эдж вызовет его на бой за кейс, и выиграет.

Ну, такое уже было, хотя я тоже думал, что к примеру, после перехода Панка на Ро, он решит вызвать Миза на бой за кейс. Но вообще, я был уверен, что он чемодан закешит провально, Миз идеально для такого подходил.

Avalanche 23.11.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 8717778)
Я вобще не представлял себе, как Миз будет ходить с поясом чемпиона ВВЕ. Я думал, что какой-нибудь Эдж вызовет его на бой за кейс, и выиграет.

Чувствую не долго он будет с ним ходить. А насчет Сины, да, немного неожиданно. Кейфеб такой кейфеб. Его кстати на сайте ВВЕ записали в alumni и удалили его страницу с сайта =)

TripleGamer* 24.11.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 8718519)
Чувствую не долго он будет с ним ходить

Ну да набросится на него и Нексус и Ренди, так что ему не очень весело.

LittleBigDen 25.11.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 8718002)
после перехода Панка на Ро, он решит вызвать Миза на бой за кейс

Травмы такие трамвы. 2010 год в ВВЕ сплошные травмы.
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 8718519)
А насчет Сины, да, немного неожиданно.

На РР вернется и выиграет, и на РМ победит в матче за ВВЕ титул. Какого-нибудь Миза, да я верю, что он долго пробудет с титулом.
А вобще на РР много кто должен вернутся. Даже непонятно, кто выиграет. Хотя, мне кажется, что больше шансов у Гробовщика или у Джерико. Второй кстати, не разу не выигрывал РР. Хотя может ВВЕ окстилось, и РР выиграет Кристиан 0_о.
И еще интересно, кто станет Королем Ринга.

KHRC 25.11.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 8725135)
Травмы такие трамвы. 2010 год в ВВЕ сплошные травмы.

Да, даа, мы с другом подшучиваем что это из за ПГ, запретов бить об голову стулом и других запретов, рестлеры без такого ни как не могут).
Цитата:

Какого-нибудь Миза, да я верю, что он долго пробудет с титулом.

Не, на Мании в мейне за титул ему бой точно не светит, скорее всего как и в прошлом году Шимус, проходит с титулом до ЕЧ, а на РМ у него будет какой нибудь просто сюжетный бой.
Цитата:

На РР вернется и выиграет

Не дай бог! Хватит одного раза. Мы с другом и насчёт этого шутим, что место победителя в сюжете букеров уже забито Джерико, и никаким Синам, Трипакам и Гробам не добраться, тем более они уже выигрывали.
Цитата:

И еще интересно, кто станет Королем Ринга.

Почему то кажется, что выйграет Моррисон, его вроде наконец то решили пропушить. Вообще, для меня главное что бы не выйграли Дэниелсон, Дель Рио, Мистерио, ну и разумеется, что бы не Изикиель. По моему, его ваще надо было уволить вместе с Тайлером Рексом, вместо Гэллоулса и второго из Дудбастеров (ох, чёт забыл какого уволили).

igorgames 25.11.2010 22:55

Цитата:

На РР вернется и выиграет, и на РМ победит в матче за ВВЕ титул

Я думаю что вернётся Трипл Эич.

mgbt 28.11.2010 22:02

Как вы думаете Андертейкер вернется? Мне кажется да потому что он гробовшик, а таких закапывать нельзя. Я думаю он вмешается за титул между Кейном и Эйджом, или на реслманию вернется.

Avalanche 30.11.2010 19:36

А чего это Панк в комментаторы затесался? Что я пропустил?

LittleBigDen 30.11.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 8725627)
Почему то кажется, что выйграет Моррисон, его вроде наконец то решили пропушить.

Я тоже думал, что Моррисон выиграет, но также предполагал, что выиграет Шеймус или Альберто Дель Рио. Все-таки выиграл Шеймус. В принципе я рад таким исходом событий. И сам Ро получился хорошим. Только вот лол, что Райли, вышел с кейсом, когда был мэйн-эвент.
Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 8744331)
А чего это Панк в комментаторы затесался? Что я пропустил?

На прошлом Роу, Панк присоединился к команде коментаторов на Роу. А так, у него травма.

KHRC 30.11.2010 20:56

Ну, блин. Букеры опять не удивили, хотя было столько предпосылок. Сразу, как показали график боёв, стало ясно что в финале будут Шимус и Моррисон, а так как бой двух хилов в WWE не имеют права делать, значит бой двух брёвен (МакИнтайер и Джексон) должен закончится без результата. Но вообще, Шимус стал новым королём как только "уничтожил" Трипака, а сейчас было лишь подтверждение этого, и корона ему идёт, Ирландский Король. Ну, а мэйн-эвент, жаль что Лоулер не выйграл, это было бы ещё позорнее для Миза (и веселее для меня) чем проиграть кэш-ин Ортону. Но признаться, я всё шоу ждал и думал, что Панк встрянет словесно к Мизу или Райли и заткнёт их, а ещё лучше как следует вставит им, но, травма. Скорейшего выздоровления Панку. Ну а вообще, как говорят на VS, бои есть, Панк есть, значит всё более менее удачно.
P.S. Кста, а почему на телевидение не пустили Хуана Сину, надеюсь он ещё появится, перспективный паренёк)).

TripleGamer* 30.11.2010 21:06

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 8744713)
P.S. Кста, а почему на телевидение не пустили Хуана Сину, надеюсь он ещё появится, перспективный паренёк)).

Шоу без него провалится(очень много фанатов).

Avalanche 30.11.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от TripleGamer* (Сообщение 8744770)
AGAINST ME-,,VADE BARRETT".

Исправил бы ошибку =)
Wade Barrett
Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 8744334)
На прошлом Роу, Панк присоединился к команде коментаторов на Роу. А так, у него травма.

Видел прошлое РОУ. Не знал только что у него травма :)

TripleGamer* 03.12.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 8745400)
А так, у него травма

А из-за чево у него травма?

rAinwell 04.12.2010 08:36

Вижу, что и здесь большинство смотрит только WWE,
ну или по крайней мере обсуждают именно его.
Ладно осуждать я вас не буду :)

Я что собственно отписался,
рекомендую посмотреть матч Tyler Black vs Davey Richards в ROH,
это что-то с чем-то, очень понравилось.

LittleBigDen 04.12.2010 11:03

Цитата:

Сообщение от TripleGamer* (Сообщение 8754192)
А из-за чево у него травма?

На Брэгин Райтс Эдж неудачно провел на Панке свой Эджукейшн. Теперь у Панка надрыв в приводящей мышце ноги. Вернется, скорее всего Панк, к Королевской Битве.

TripleGamer* 08.12.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от LittleBigDen (Сообщение 8757474)
На Брэгин Райтс Эдж неудачно провел на Панке свой Эджукейшн. Теперь у Панка надрыв в приводящей мышце ноги. Вернется, скорее всего Панк, к Королевской Битве.

Но обличие комментатора тоже подходит(но не надолго).

Часовой пояс GMT +4, время: 07:34.