![]() |
Цитата:
|
Что-то ВВЕ в последнее время какое-то внезапное...То Сина уволен, то Миз кешит кейс и выигрывает. Что будет дальше?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вобще на РР много кто должен вернутся. Даже непонятно, кто выиграет. Хотя, мне кажется, что больше шансов у Гробовщика или у Джерико. Второй кстати, не разу не выигрывал РР. Хотя может ВВЕ окстилось, и РР выиграет Кристиан 0_о. И еще интересно, кто станет Королем Ринга. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы думаете Андертейкер вернется? Мне кажется да потому что он гробовшик, а таких закапывать нельзя. Я думаю он вмешается за титул между Кейном и Эйджом, или на реслманию вернется.
|
А чего это Панк в комментаторы затесался? Что я пропустил?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, блин. Букеры опять не удивили, хотя было столько предпосылок. Сразу, как показали график боёв, стало ясно что в финале будут Шимус и Моррисон, а так как бой двух хилов в WWE не имеют права делать, значит бой двух брёвен (МакИнтайер и Джексон) должен закончится без результата. Но вообще, Шимус стал новым королём как только "уничтожил" Трипака, а сейчас было лишь подтверждение этого, и корона ему идёт, Ирландский Король. Ну, а мэйн-эвент, жаль что Лоулер не выйграл, это было бы ещё позорнее для Миза (и веселее для меня) чем проиграть кэш-ин Ортону. Но признаться, я всё шоу ждал и думал, что Панк встрянет словесно к Мизу или Райли и заткнёт их, а ещё лучше как следует вставит им, но, травма. Скорейшего выздоровления Панку. Ну а вообще, как говорят на VS, бои есть, Панк есть, значит всё более менее удачно.
P.S. Кста, а почему на телевидение не пустили Хуана Сину, надеюсь он ещё появится, перспективный паренёк)). |
Цитата:
|
Цитата:
Wade Barrett Цитата:
|
Цитата:
|
Вижу, что и здесь большинство смотрит только WWE,
ну или по крайней мере обсуждают именно его. Ладно осуждать я вас не буду :) Я что собственно отписался, рекомендую посмотреть матч Tyler Black vs Davey Richards в ROH, это что-то с чем-то, очень понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |