Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №80. День третий - в западне (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138103)

BanHammeR 01.10.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571236)
Я тут прикинула.
Баня не зря так вылез.
И, внезапно, проверка с точкой ведь может быть и не липой.
Если на кого и переголосовывать, то на него, сразу двух зайцев убьём ведь.

Во-первых, Баня реально сейчас очень по-мафски себя ведёт, нельзя этого отрицать. Он пишет, что читает темы, но вылез он только под конец казни и с очень странным предложением сливать голоса в овощей, но даже не просто овощей, а тех, которые УЛЕТАЮТ. Это ппц.
Во-вторых, по проверкам с точкой Баня и аби имеют одинаковые статусы, и разные с Паркером. Я и так думаю, что Паркер мирный, только в записках сомневаюсь.
Но! аби и так слетит как овощ, а Баню есть смысл казнить тогда ещё и поэтому, чтобы проверить, верна ли записка. Я думаю, ещё как, учитывая поведение Банхаммера.

В общем, это профит. Это я поддержу. И всяко лучше Вудсона. Или меня, или Баню, выбирайте.

А чем это отличается от повешения Аби, м?
Ты хочешь избавится от большего количества игроков, чтобы игра в закрытую началась раньше? %)

pankor 01.10.2014 18:55

Всем привет из замечательной итальянской остерии. После Тото Кутуньо нас ужинает "секретарша" Берлускони) получится - будут фото.
Голос менять не буду хоть и не смотрел итоги нынешние. Ждите после 10ти на пол-часа. Если не убьют - сообщу пару мыслей.

Vetrova 01.10.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11571237)
Смотрите, Ветрова шутит! =)

Нет, Ветрова уже не шутит. =)
Я правда за твою казнь. Это лучше всех вариантов сейчас, т.к. ты овощливая попа, а вылез аккурат чтобы её спасти. Да за мира ты бы если б овощил, то овощил бы уже до конца, но ты сознательно держишься и завтраками меня кормишь.

woodson 01.10.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11571248)
Ты хочешь избавится от большего количества игроков, чтобы игра в закрытую началась раньше? %)

Я посчитал все. Даже если повесим Аби или Скифа все равно расклад такой же.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11571249)
Если не убьют - сообщу пару мыслей.

Давай сейчас!

Льюс Терин 01.10.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 11571249)
Всем привет из замечательной итальянской остерии. После Тото Кутуньо нас ужинает "секретарша" Берлускони) получится - будут фото.
Голос менять не буду хоть и не смотрел итоги нынешние. Ждите после 10ти на пол-часа. Если не убьют - сообщу пару мыслей.

Вот вместо этих двух строк мог бы и озвучить свои "пару мыслей"

Vetrova 01.10.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от BanHammeR (Сообщение 11571248)
А чем это отличается от повешения Аби, м?

аби улетает и так.
А тебя надо вешать. Если та записка верная, то выбьем двух мафов, если нет, то хотя бы перестанем верить липовым запискам. Это очевидная выгода.

Плюс, опять же, если записка верная, то вот почему ты с таким предложением появился)
Если аби мафия, или Скиф, что тоже может быть, то ты сейчас просто пытаешься обелиться на казни своих. =)

Мне так нравится эта мысль. Ну не зря ж ты так вылез) да ещё со Скифом синхронно.

ВАСЕКС 01.10.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571260)
Если та записка верная, то выбьем двух мафов, если нет, то хотя бы перестанем верить липовым запискам. Это очевидная выгода.

там и про тебя есть записки. про тебя с паркером от жура. дважды повторяются ваши сравнения, результат одинаковый. раз уж собралась проверять записки, начнём с самых достойных

woodson 01.10.2014 19:01

А почему ты хочешь Вешать Аби, а не Скифа?

Vetrova 01.10.2014 19:03

ВАСЕКС, записки про меня ничем не примечательны. А вот точка и клятва - это хоть и с большой натяжкой, но ещё можно рассмотреть. Мафы точно не могли бы предугадать, что кто-то выберет точку как отличительную черту, например.
Правда, сегодня журу придётся постараться лучше, если он хочет донести до нас верные проеверки. =)
Первую порцию я уже отправила Эксу)

Джунши 01.10.2014 19:04

BanHammeR,
Аби и Скиф улетаю, чего на них время тратить? У тебя есть мысли-то какие-нить дельные про остальных? потому что ты от овоща мало чем отличаешься.

Льюс Терин 01.10.2014 19:05

BanHammeR, твоя причина предложения казни аби и скифа в том что так закрытая игра передвинется на день позже?
Только в этом?
Но:
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571252)
Я посчитал все. Даже если повесим Аби или Скифа все равно расклад такой же.

или у тебя есть еще причины? Давай колись, баня.

woodson 01.10.2014 19:06

Vetrova, только зачем сверять каких-то овощей?

Vetrova 01.10.2014 19:06

Блин. Мирные. Поддержите голосами в Баню.
Хотя бы парочку. Хоть посмотрим на ком голосов останется больше, кого сливают а может кого-то спасать начнут, ну!

Льюс Терин 01.10.2014 19:07

А баня свалил опять, мда..

woodson 01.10.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от nosikamus (Сообщение 11571275)
Но:

Да, останется 15-16 игроков.

Добавлено через 24 секунды
Vetrova, у меня посл. смена. Хз даже, кидать или нет.

Vetrova 01.10.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11571277)
Vetrova, только зачем сверять каких-то овощей?

Я откуда знаю, я ж не жур. Давай проверим, говорю.
Ну блин!
Почти синхронное появление в треде Бани и Скифа нифига не спроста. Но Скиф пока улетает и так, т.е. мб и мирный, раз не стремится набрать постов чтобы в игре остаться.
А вот Баня держится стабильно, при этом пишет чушь каждый день.

Льюс Терин 01.10.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 11571278)
Блин. Мирные. Поддержите голосами в Баню.
Хотя бы парочку. Хоть посмотрим на ком голосов останется больше, кого сливают а может кого-то спасать начнут, ну!

Вот поддержу я сейчас тебя, а ты мафкой окажешся в итоге. У меня же к тебя потом вообще доверия не будет. Буду всегда за тебя на казни голосовать.

woodson 01.10.2014 19:11

Vetrova, он Аби предложил казнить?

Vetrova 01.10.2014 19:11

woodson, прибереги до последней минуты. Не ты один тут мирный. А тебе лучше если что спасти свою попу даже голосом в меня.

woodson 01.10.2014 19:12

Vetrova, уже не спасти.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.