![]() |
Цитата:
Ты хочешь избавится от большего количества игроков, чтобы игра в закрытую началась раньше? %) |
Всем привет из замечательной итальянской остерии. После Тото Кутуньо нас ужинает "секретарша" Берлускони) получится - будут фото.
Голос менять не буду хоть и не смотрел итоги нынешние. Ждите после 10ти на пол-часа. Если не убьют - сообщу пару мыслей. |
Цитата:
Я правда за твою казнь. Это лучше всех вариантов сейчас, т.к. ты овощливая попа, а вылез аккурат чтобы её спасти. Да за мира ты бы если б овощил, то овощил бы уже до конца, но ты сознательно держишься и завтраками меня кормишь. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебя надо вешать. Если та записка верная, то выбьем двух мафов, если нет, то хотя бы перестанем верить липовым запискам. Это очевидная выгода. Плюс, опять же, если записка верная, то вот почему ты с таким предложением появился) Если аби мафия, или Скиф, что тоже может быть, то ты сейчас просто пытаешься обелиться на казни своих. =) Мне так нравится эта мысль. Ну не зря ж ты так вылез) да ещё со Скифом синхронно. |
Цитата:
|
А почему ты хочешь Вешать Аби, а не Скифа?
|
ВАСЕКС, записки про меня ничем не примечательны. А вот точка и клятва - это хоть и с большой натяжкой, но ещё можно рассмотреть. Мафы точно не могли бы предугадать, что кто-то выберет точку как отличительную черту, например.
Правда, сегодня журу придётся постараться лучше, если он хочет донести до нас верные проеверки. =) Первую порцию я уже отправила Эксу) |
BanHammeR,
Аби и Скиф улетаю, чего на них время тратить? У тебя есть мысли-то какие-нить дельные про остальных? потому что ты от овоща мало чем отличаешься. |
BanHammeR, твоя причина предложения казни аби и скифа в том что так закрытая игра передвинется на день позже?
Только в этом? Но: Цитата:
|
Vetrova, только зачем сверять каких-то овощей?
|
Блин. Мирные. Поддержите голосами в Баню.
Хотя бы парочку. Хоть посмотрим на ком голосов останется больше, кого сливают а может кого-то спасать начнут, ну! |
А баня свалил опять, мда..
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Vetrova, у меня посл. смена. Хз даже, кидать или нет. |
Цитата:
Ну блин! Почти синхронное появление в треде Бани и Скифа нифига не спроста. Но Скиф пока улетает и так, т.е. мб и мирный, раз не стремится набрать постов чтобы в игре остаться. А вот Баня держится стабильно, при этом пишет чушь каждый день. |
Цитата:
|
Vetrova, он Аби предложил казнить?
|
woodson, прибереги до последней минуты. Не ты один тут мирный. А тебе лучше если что спасти свою попу даже голосом в меня.
|
Vetrova, уже не спасти.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |