![]() |
Можно поинтересоваться сколько набрали первые 3 места в конкурсе "The Club"?Просто лично принимал участие и хочется узнать на сколько очков меня обошли:)
|
Та же ситуация:
Конкурс "Battlefield" Для уточнения данных связывались со мной 12 Августа с адреса: "Nina Nesterenko <nina@igromania.ru>" (спросили только Ф.И., и буквально через 5 часов пришло еще одно письмо "Пришлите, пожалуйста, свои имя и фамилию! Очень срочно!"©) Однако ответ я отправил 13 Августа, т.к. не было возможности проверить почту раньше. - В Сентябрьской видеомании опубликован как один из победителей, которые получат "Утешительный приз" С ув. Башмаков Евгений bravchik@gmail.com |
Существует ли соперничество в журналах Игромания и допустим Игромир?Или же всётаки они помогают всячески друг другу?
|
Цитата:
bravchik Выше по курсу ответ был. |
А рецензия на Crysis Warhead будет в 10 или 11 номере?
|
Хотите ли вы добавить новые разделы в журнал в ближайщем будущем?
т.е не только о играх и как испровлять компьютерные проблемы,но ещё и к примеру страничка посвящённая мобильным играм...тоже ставить баллы и т.д. |
Wiill Пардон))) занесло))) поправлюсь:не "Игромир" а "Лучшие компьютерные игры"ну или другой журнал продаваемый на ту же тематику.
|
Скажите, пожалуйста.
Вот смотрел видео с E3 и думаю эт вы убрали звук хлопков или люди действительно так мало хлопали и мало реагировали на то, что им говорили на сценах? Ато вспоминается раньше( на прошлых E3) хлопали больше. |
В другом журнале под прикрытием.
Уже пару раз слышал, что Александр Кузьменко пишет статьи для журнала Лучшие Компьютерные Игры пол псевдонимом Ричар Псмит. Это правда?:confused:
|
Недавно прочёл новсоть про то что лайв будет в GTA 4 и в фалаут 3 в том чилсе.Так как играть теперь по инету?Как я понял региться тока с лицухи, да и то рано или поздно вычислят по айпи что мы из России и забанят...В кейн энд лич, геарс оф вар и the club и так не поиграли в мультиплеер, так ещё и тут хрен поиграем.Чё делать то?
|
Здравствуйте,извините,может я не туда пишу,но я не нашёл куда надо,короче в разделе календарь выхода игр игра Х3-TC выйдет только в декабре,хотя давно известно,что 25 сентября можно качать через Steam а 10 октября на дисках,я писал на э-мэйл,но ответа не было,и ошибка не исправлена
|
ALbT
У нас тематика разная. ЛКИ специализируются на прохождениях, руководствах и советах мастеров. Но вот взаимопомощь не исключена, некоторые рубрики ведут авторы и редакторы "родственных" журналов. Например, про некомпьютерные игры, которые курирует Мир Фантастики. Цитата:
VenomReal Ничего подобного. В Xbox (и Games for Windows тоже) Live никому не интересно из какой вы страны на самом деле, просто называться россиянином вы не можете. Подробнее смотрите в репортаже Видеомании про Xbox 360. Цитата:
|
Wiill, спасибо за ответ.Вы, наверное, только что остановили флуд в 1 из тем форума:)
|
Планирует ли Игромания устроить какие-нибудь конкурсы для посетителей надвигающегося Игромира? Будет ли выход редакторов "в народ"?
|
1best08
Надоело, особанно на такие как ваш ;) Moore На Игромире планируется множество конкурсов с призами разной величины. "Выход в свет" редакторов естейственно будет. Вы сможете со всеми нашими ведущими редакторами пообщаться вживую и задать им свои животрепещущие вопросы. Также на выставке вы сможете найти некотрое количество нашей сувенирной продукции, которая, надеюсь, вас не разочарует :) |
Добрый день, у меня такой вопрос?
На странице 134 номера 9 есть статья о "Тестировании экстремальных камер", в которой сказано, что видео данных тестов, можно посмотреть на диске в разделе "По журналу", но его там почему то нет. Я купил две версии журнала, как и с одним ДВД так и с двумя ДВД, только с одной целью, посмотреть это видео. Но его нет ни там, ни там. Где это видео господа? Если уж вы про него забыли, хотелось бы увидеть ссылочку, откуда его можно скачать. |
Привет!Я по поводу писем с пометкой "Мы в Сети".Хотелось бы узнать эта рубрика еще действует.И где эту тему можно увидеть?
|
Дорогие игроманы а можно узнать судьбу присланной мной вам модификации для FifManager08 ?
|
Уважемые редакторы в частности Антон Логвинов и Александор Кузьменко. Это не вопрос, а просьба, почаще собирайтесь вместе для обзора игр, как это было с ГТА 4. Очень интересно, когда вот так рассказывают про игры.
С уважением chyma. |
Как долго работают у вас редакторы журнала Игромания?Я начал покупать его с 2006(с октября)...
Ну и хотелось бы узнать,сколько им лет? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |