Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

VenomReal 13.09.2008 16:41

Можно поинтересоваться сколько набрали первые 3 места в конкурсе "The Club"?Просто лично принимал участие и хочется узнать на сколько очков меня обошли:)

bravchik 16.09.2008 06:58

Та же ситуация:

Конкурс "Battlefield"

Для уточнения данных связывались со мной 12 Августа с адреса:
"Nina Nesterenko <nina@igromania.ru>" (спросили только Ф.И., и буквально через 5 часов пришло еще одно письмо "Пришлите, пожалуйста, свои имя и фамилию! Очень срочно!"©)
Однако ответ я отправил 13 Августа, т.к. не было возможности проверить почту раньше.

- В Сентябрьской видеомании опубликован как один из победителей, которые получат "Утешительный приз"

С ув. Башмаков Евгений
bravchik@gmail.com

ALbT 17.09.2008 04:38

Существует ли соперничество в журналах Игромания и допустим Игромир?Или же всётаки они помогают всячески друг другу?

Wiill 17.09.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от ALbT (Сообщение 4732472)
Существует ли соперничество в журналах Игромания и допустим Игромир?Или же всётаки они помогают всячески друг другу?

Ммм. Игромир это выставка. Батенька, вы про что?
bravchik
Выше по курсу ответ был.

Sam_71 17.09.2008 16:46

А рецензия на Crysis Warhead будет в 10 или 11 номере?

Chuburov 17.09.2008 21:59

Хотите ли вы добавить новые разделы в журнал в ближайщем будущем?
т.е не только о играх и как испровлять компьютерные проблемы,но ещё и к примеру страничка посвящённая мобильным играм...тоже ставить баллы и т.д.

ALbT 18.09.2008 02:01

Wiill Пардон))) занесло))) поправлюсь:не "Игромир" а "Лучшие компьютерные игры"ну или другой журнал продаваемый на ту же тематику.

Eson 18.09.2008 21:58

Скажите, пожалуйста.
Вот смотрел видео с E3 и думаю эт вы убрали звук хлопков или люди действительно так мало хлопали и мало реагировали на то, что им говорили на сценах?
Ато вспоминается раньше( на прошлых E3) хлопали больше.

Altair099 21.09.2008 00:17

В другом журнале под прикрытием.

Уже пару раз слышал, что Александр Кузьменко пишет статьи для журнала Лучшие Компьютерные Игры пол псевдонимом Ричар Псмит. Это правда?:confused:

VenomReal 23.09.2008 13:47

Недавно прочёл новсоть про то что лайв будет в GTA 4 и в фалаут 3 в том чилсе.Так как играть теперь по инету?Как я понял региться тока с лицухи, да и то рано или поздно вычислят по айпи что мы из России и забанят...В кейн энд лич, геарс оф вар и the club и так не поиграли в мультиплеер, так ещё и тут хрен поиграем.Чё делать то?

Vaital3000 23.09.2008 16:06

Здравствуйте,извините,может я не туда пишу,но я не нашёл куда надо,короче в разделе календарь выхода игр игра Х3-TC выйдет только в декабре,хотя давно известно,что 25 сентября можно качать через Steam а 10 октября на дисках,я писал на э-мэйл,но ответа не было,и ошибка не исправлена

Wiill 24.09.2008 16:20

ALbT
У нас тематика разная. ЛКИ специализируются на прохождениях, руководствах и советах мастеров. Но вот взаимопомощь не исключена, некоторые рубрики ведут авторы и редакторы "родственных" журналов. Например, про некомпьютерные игры, которые курирует Мир Фантастики.
Цитата:

Сообщение от Altair099 (Сообщение 4753091)
Уже пару раз слышал, что Александр Кузьменко пишет статьи для журнала Лучшие Компьютерные Игры пол псевдонимом Ричар Псмит. Это правда?

Псмит сам рассекретился уже давно. Это главный редактор ЛКИ Андрей Ленский. Но иногда он пишет статьи и в Игроманию - рецензия NeverWinter Nights 2 его рук дело.
VenomReal
Ничего подобного. В Xbox (и Games for Windows тоже) Live никому не интересно из какой вы страны на самом деле, просто называться россиянином вы не можете. Подробнее смотрите в репортаже Видеомании про Xbox 360.
Цитата:

Сообщение от VenomReal (Сообщение 4770827)
спасибо за ответ

Всегда пожалуйста.

VenomReal 24.09.2008 17:04

Wiill, спасибо за ответ.Вы, наверное, только что остановили флуд в 1 из тем форума:)

Moore 24.09.2008 23:00

Планирует ли Игромания устроить какие-нибудь конкурсы для посетителей надвигающегося Игромира? Будет ли выход редакторов "в народ"?

Капитошка 25.09.2008 11:34

1best08
Надоело, особанно на такие как ваш ;)
Moore
На Игромире планируется множество конкурсов с призами разной величины. "Выход в свет" редакторов естейственно будет. Вы сможете со всеми нашими ведущими редакторами пообщаться вживую и задать им свои животрепещущие вопросы. Также на выставке вы сможете найти некотрое количество нашей сувенирной продукции, которая, надеюсь, вас не разочарует :)

baltika 25.09.2008 11:51

Добрый день, у меня такой вопрос?
На странице 134 номера 9 есть статья о "Тестировании экстремальных камер", в которой сказано, что видео данных тестов, можно посмотреть на диске в разделе "По журналу", но его там почему то нет.
Я купил две версии журнала, как и с одним ДВД так и с двумя ДВД, только с одной целью, посмотреть это видео. Но его нет ни там, ни там. Где это видео господа?

Если уж вы про него забыли, хотелось бы увидеть ссылочку, откуда его можно скачать.

Elka3 25.09.2008 12:10

Привет!Я по поводу писем с пометкой "Мы в Сети".Хотелось бы узнать эта рубрика еще действует.И где эту тему можно увидеть?

Gigannt 25.09.2008 17:43

Дорогие игроманы а можно узнать судьбу присланной мной вам модификации для FifManager08 ?

chyma 26.09.2008 00:17

Уважемые редакторы в частности Антон Логвинов и Александор Кузьменко. Это не вопрос, а просьба, почаще собирайтесь вместе для обзора игр, как это было с ГТА 4. Очень интересно, когда вот так рассказывают про игры.
С уважением chyma.

ALbT 26.09.2008 01:00

Как долго работают у вас редакторы журнала Игромания?Я начал покупать его с 2006(с октября)...
Ну и хотелось бы узнать,сколько им лет?

Часовой пояс GMT +4, время: 08:48.