![]() |
Homma, там другая монетка даётся, не спелл.
|
да нормальная карта, даже более чем. 5/8 за 6 маны уже хорошо, плюс можно воровать (а вернее, покупать за монетки) заклинания у противника. Даже против жреца ты как минимум получишь в руку "Слово Силы: Смерть" - все польза)
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже второе дополнение становится крупным разочарованием. Грустно мне( |
Mr.Goodkat, тема дополения рандом потому что
но по-любому будут деки сильнее сегодняшних |
Надеюсь скрафтить дадут новые карты сразу? Как раз есть 1600.
|
Mr.Goodkat, если у противника нет существ на столе, то вероятность будет 100%, к тому же пока не совсем ясно будет ли переходить атака с героя на существо или с существа на героя. Или только с существа на существо.
Самая печаль для роги, что аукциониста подняли до 6 маны. Вот при таком раскладе Галливикс может очень даже зайти) |
Цитата:
|
PIRran, о, так это даже может на пользу сыграть. Мимо таунта по лицу и убить)
|
Аддон уже в арене, паки к допу будут отдельно от паков "классики".
Ушел играть в аренку. p.s. боже, они починили древнейший баг: игра больше не подтормаживает, нигде! Добавлено через 16 часов 46 минут http://www.youtube.com/watch?v=vGvPWrzB8C0 |
моменты с аддоном оч хороши) http://www.youtube.com/watch?v=-t9SNcoB5Lo
у самого уже только на аренке лулзы случались |
Цитата:
|
вот я думаю, а после выхода дополнения на арене также будут давать обычные бустеры, а не новые? И могут ли в обычном бусте попасться гоблиногномские карты? Нет инфы на этот счет?
|
Master-Zet, будут новые бустеры, в старых новых карт не будет
|
Master-Zet, будут гвг паки в которых только гвг карты.
|
Master-Zet, я ж написал выше, чем читал.
|
|
Steech, для первой нет места в серьезной деке, вторая лежит как бладласт
|
я так понимаю, дополнение задерживается. У меня в магазине все еще только стандартные бустеры
|
Master-Zet, ничего не задерживается, в Европе только 9 утра еще. Дополнение выйдет в 13-14 по их времени.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |