![]() |
Мне тоже фигурка из коллекционки не очень понравилась. :frown:
Лучше бы рыцаря сделали с щитом и мечом или с двуручным мечем.:cool: |
FS анонсировали Коллекционное издание для Японии.
Оно включает в себя: - Диск с игрой в обычной коробке (стилбук только для Америки и Европы) - Саундтрек - Карту мира игры - Артбук - Набор миниатюрного арсенала (включающий в себя мечи, щиты, топоры и пр. виды вооружения из игры) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Firiam, А я не удивлюсь, если так оно и будет.
Сразу вспомнилась реклама барби, когда в конце дядя быстрым голосом выговаривал "Домик, машина и аксессуары для куклы продаются отдельно" |
Цитата:
|
Кстати, чуть не забыл насчет бетки.
В общем она будет проходить в 2 этапа: Первый этап пройдет 12 октября, инвайты получат 5000 человек (и, скорее всего, народ будут набирать из Америки). Второй этап пройдет 26 октября и в нем примет участие уже побольше народу. Все, что необходимо для получения доступа - иметь PlayStation 3, PSN ID, скачаннный регистрационный пропуск и 3,7Гб свободного места на жестком диске (на всякий случай можете еще лайкнуть запись про бета-тест на официальной страничке игры в фейсбуке). Praise the Sun! |
Скриншоты интерфейса
Скрытый текст: Ну и бонус Скрытый текст: |
Цитата:
|
Vegeta, Эмм, и чего ты там дождешься (если дождешься вообще)?
Интерфейс такой же, как и раньше, только теперь в табличном варианте вместо списка, что намного удобнее. К тому же теперь можно будет любоваться на своего персонажа. |
Цитата:
Цитата:
Да и хочу опробовать на новой консоли одну из любимых РПГ. Цитата:
|
Vegeta, Это будет. Через пару лет в любом случае выпустят DSouls HD, только вот графоний вряд ли поменяется. Это поколение показало, как все это делается. Тут уже новой (следующей) части ждать надо.
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Таки ещё 6 месяцев всё равно ждать, так что я буду верить в анонс на ПС4 более лучшей версии игры. DSouls HD уже на ПеКа есть, лал :3 |
Цитата:
Я и туда и туда возьму, ибо упоротый фанат (% |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так да, если будет стоять выбор - ПК или ПС3, то я выберу ПК и дуалшок. |
создатель ДеС\ДС сейчас что-то делает, может новый Демонс Соулс или совсем новый Соулс, для ПС4 мб
|
Nebel, Помимо того, что Миядзаки сейчас занят каким-то новым IP, ничего неизвестно. Вообще было бы круто.
Vegeta, А есть рабочая прога, запускающая дш3 на пк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |