![]() |
Ягами Лайт, вонять горелым перестало? Ищи что у тебя там плавилось.
|
Перестало. Открыл, пыли совсем немного было, что плавилось не нашёл, сейчас всё тихо, и если в гарантийку нести - то там посмотрят, всё работает, и пошлют обратно... Не знаю что делать. Даже треск куллера поутих, сейчас тихо совсем работает.
Хотя есть у моего компа ещё одна особенность: после отключения энергии при первой загрузке он не загрузит винду, а сделает ресет сразу после биоса. Не знаю, почему так, дальше всё нормально грузится пока снова от сети не отключишь. |
Цитата:
|
Ребят у меня вопрос теоретического характера: могут ли быть на мамке битые порты PCI-Ex4 PCI-ex16 при чем оба сразу? собственно я это к чему комп (старый) работал нормально заменил мать проц и БП после смены в играх стали появляться шумы в изображении то есть едва заметное мерцание в виде белых полос, ухудшилась четкость (со стороны выглядит как-будто частота обновления экрана низкая) снял видео адаптировал встроенный глюки исчезли! На старой маме видео работало исправно.... это в крацце! Заранее спасибо.
|
Для начала не плохобы видюху проверить.
|
Berser-k, Тестил на аналоге тоже самое вставлял вторую карту в смысле. играл с драйверами тестил на перегрев, тестил на встроенной видеокарте - вот тут уже были изменения в лучшую сторону (изображение четче).
При этом, при демонтстрации рабочего стола через тот же скайп (:))) на втором конце дефектов не выявила. у меня на мониторе если можно так выразится волновой эффект - при том что мерцающие волны. Дрожание горизонтальной развертки. |
Ну осталось еще монитор проверить, ведь как я понял от встроенной изображение лучше, но тоже не идеально?
|
Berser-k, а на встроенном адапторе может быть идеально))? перечисленных мною выше глюков нет на встроенном.
|
Цитата:
Разгона видюхи нет? Автонастройку монитора пробовал нажать? |
Цитата:
|
f4
Часто стал вылетать синий экран с ошибкой f4
ОС: Windows 7 SP1 x64 Проц: Core i5 3450 ОЗУ: 2x4gb (1600MHz) Видео: sapphire radeon hd 7850 БП:cougar sx850 2xHDD по 500гб; SSD 90b OCZ Vertex 3; Скрытый текст: |
я бы начала с сброса Биоса, проверки ssd на ошибки (давно обновлял прошивку), мемтеста оперативки. На всякий случай пере установила бы драйвера видеокарты.
Экран вылетает при каких обстоятельствах? |
IgromanNO1, да проблема поганая, вариантов полно, начиная железом и кончая вирусами. Так что еще и на вирусняк погоняй, желательно не из под системы.
|
При 100% загрузке ЦПУ курсор мыши тормозит,
тоесть передвигается "в замедленном режиме". Разгоном увлекаюсь... =X Обнуление БИОСа больше не помогает. В чем проблема-то? |
GaMeR`, Как добился такой загрузки ЦП? Вирусы наверное.
|
Цитата:
Fel!X, твоим советом воспользоватся не смог, ибо не разобрался в проге, но вот что добавлю. Проблема бывает и при ненапряжных процессах когда я вижу рабочий стол (сидя в инете или работая в ворде). Одновременно со звуком винда не показывает, что чтото было извлечено. |
GaMeR`, Мышь в другой слот юсб переставлял?
|
GaMeR`, мышь проводная?
|
РазеГ,
KiLlerS, да, и клава usb тоже. перевоткнул уже и то и то в соседние порты, жду результата |
Подскажите что делать.
У меня в играх на любых настройках появились фризы. Т.е бежишь, у тебя 60 фпс, резко фпс проседает до 40 и опять 60. Т.е 40 это тоже хороший фпс, но почему то при такой резкой просадке происходит фриз, поддергивание. В чем может быть дело? Windows 7 Amd phenom x4 925( 3.5 mhz) Gtx 560 gigabyte 4 gb оперативы Такое абсолютно во всех играх( батлфилд 3 арма дейз, лефт 4 дед) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |