![]() |
Цитата:
ЗЫ чуть ли не единственная рпг за последние 2 года, где мне понравилась концовка. |
Нужны игры, что-бы играть вдвоём на одном мониторе - или split screen, или пошагово каждый делает ход.
|
elrazor, Party-режим Burnout Paradise, всякие LEGO.
Да, если с девушкой играть, то LEGO LotR подходит отлично. |
elrazor, Героии меча и магии, скоро племяшь приедет будем в 3-ю рубиться. Обитель зла 6. Ну и кажись в F.E.A.R 3 можно.
|
есть ли RTS, затрагивающие все временные промежутки, наподобие Empire Earth 2?
(EE-EE3, AoE-AoE3, Rise of Nations не предлагать) |
п4елайнеR, Empire Earth, очевидно.
|
Wolfsheim,
Цитата:
Вроде,все стратегии в этом поджанре ты играл.Теперь только цивилизацию играть.А так попробуй Knights of honor или Агрессия. |
vasyalus, ну и что ты мне это цитируешь - он исправил пост после моего сообщения, лол.
п4елайнеR, подобных стратегий по эпохам и нет больше, ну или ещё что-то забыли, но там качество настолько низкое, что никто их не знает/не помнит. |
п4елайнеR, Казаки, Paraworld
Пошаговые - Civilazation, Космическая Федерация 2 |
Цитата:
|
Wolfsheim,
Цитата:
|
Ищу слэшер где можно устроить натуральную кровавую баню. Желателен большой уровень разнообразия врагов, комбо, локций и боссов, магия приветствуется. Сюжет особо не важен, хочется просто вырезать все живое на пути. Ну и конечно DMC и Darksiders'ы уже играл.
|
Цитата:
Цитата:
еще посмотри Viking: Battle for Asgard, Warhammer 40000: Space Marine, ну и Bulletstorm |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди, подскажите плс гта-подобные игры, то есть с открытым миром и минимальной рпг-составляющей.
|
подскажите хороший и стильный экшен-слешер на пк. Call Of Duty, DMС не предлагать
|
JoykaOH, Saints Row, серия Assassin's Creed.
igor1996, Darksiders 1 и 2. |
igor1996,
Prince of Persia Warrior Within |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |