![]() |
Цитата:
|
На моей конфе тоже так sli будет работать? Если вторую 460 соник палитовскую поставлю? Конфа в профиле!
|
Нет, у тебя полноценные 16+16.
|
Не очень понятно .. я так понял, можно поставить три видеокарты? Две в SLI (допустим GTX 460) и одну на физику, GTS 250? Лучше же, чем две в сли, и одна из которых - для физики?
|
Civis, А стоит ли заморачиваться? Если у тебя уже стоит система на LGA1156, причем довольно не плохая как я предполагаю, то там и будет только 8+8, а не полноценные 16+16. Что бы было 16+16 тебе нужно будет менять мать с процем на LGA1366. Вот кстати тебе один тестик.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Civis, так и будет - разница около 5-7%. Заморачиваться из-за этого не стоит - в играх это выливается в пару-тройку FPS. |
а если второй PCI-Е слот всего 4х, то о SLI/Crossfirе можно забыть?
я вообще покупал мамку чтоб вторую видюху на Phisycs поставить, но потом начал думать и о SLI, а вот теперь думаю стоит ли об этом думать =) |
Sed9,
Цитата:
Цитата:
|
Sed9, кросс в версии 16+4 только глюков добавит. А мамка твоя все равно SLI не поддерживает, так что о нем точно можешь забыть.
|
ну да, я CF имел ввиду, до сих пор выбираю видюху себе, пока нет средств присматриваюсь читаю обзоры тесты и т.п., вот такой вопрос посетил, у меня в мамке 4200 встроенная, если купить 5770 и объединить ее в CFX (или как там называется объединение встроенной и обычной видюхи), то сколько примерно в % производительности получу относительно простой 5770, мне так кажется что очень мало?
|
Sed9, Гибрид это называется. Но из-за связки 16+4 производительность тоже не высока будет.
|
Цитата:
я так думаю процентов 5 прирост будет, хотя если больше, хотя бы процентов 10, то 5770 будет довольно выгодной покупкой, а если еще больше то я ее не долго раздумывая куплю. |
Sed9, а ты думаешь по какой шине встроенное видео работает?
|
я в этом не совсем разбираюсь, и твой вопрос не совсем мне понятен, я так думаю что встроенная видюха "связывается" с обычной через PCI-E 16x, в который она и вставлена, и причем тут второй PCI слот мне не понятно, да и в любом случае я пока не очень хочу углубляться в суть этой технологии, мне нужен хотя бы приблизительный рост производительности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, нужен ваш совет! У меня материнка http://flashcom.ru/market/1698/22555/
поддерживает 3 way SLI либо СrossfireX. Сейчас стоит XFX HD5870. Но вопрос скорее по технологии CrossfireX - можно ли к ныне стоящей 5870 поставить вторую (скажем 5850) и должна ли она быть специальной версией типа Crossfire edition? |
Den$$, Желательно ставить такую же карту какая уже стоит. Главное что бы мать поддерживала (а она поддерживает) и блока питания хватило.
|
Den$$, можно. Вот. И вообще пора ссылку на эту табличку в шапку.
|
STEN.47, бп на 750w OCZ Fatal1ty ))
Spiritist, спасибо. И вообще странно почему до сих пор нет faq по sli и crossfire для всех). |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |