![]() |
Хахахаха,"спартанцы",респект Razor125,действительно спамеров будет туева хуча и ни к чему хорошему это не приведет!
По-хорошему сделали бы режим отдельный Ring Out,чтобы мозг не напрягать,типа Custom match в gen'e,кто хочет,пусть повыкидываются. |
Цитата:
|
Насчет выбиваний с арены,почему бы CC не сделать аналог Cliffanger из Dead or Alive 5,когда падающий игрок мог защитится от атаки,и оказаться потом на другой арене.
|
Цитата:
|
Я про режим,в котором будут только карты,с которых можно выкинуть.Чтобы в обычном версусе эти карты были,но с них невозможно улететь.
|
Razor125
Цитата:
|
Цитата:
|
Konchepasov, вот вот.
Путать Хадукен с Камехамеха грех тот еще. |
В подтвержденных персонажах неправильно написано имя(опечатка):
19. Акимичи Доджи Не Доджи, а Чоджи. У них же команда Ино Шика Чо. |
Видали Сакуридзе в каком костюме?
Война... |
Не всем по нраву пришелся выброс за арену http://www.youtube.com/watch?v=Tw6JaAVHSQE&feature=plcp.
Лично мне нововведение очень понравилось. |
По мне так очень хорошее нововведение)))
|
Не понимаю,чего они возмущаются,перед матчем выброс с арены наверняка можно будет отключить.
|
Цитата:
|
Во первых выглядит глупо и смешно(как сам персонаж летит да и сапорт улетает вниз и дохнет лол это как - Эй Суйгетсу чего ты там застрял? давай помогай мне спамить! - Прости Саске я устал и даже не могу сделать пару шагов чтобы подняться на крышу мало-этажки), во вторых в балансе полная каша будет, ибо у определенных персов комбы и техники отбрасывают сильнее остальных, не понимаю как можно лайкать данную "инновацию".
|
Razor125, лайкать можно Сосо))), а это нововведение внесет что-то новенькое в геймплей в целом, и это радует, ведь об этом и просили...
|
Razor125
Ух-ты-ах-ты, щас прям в гене такой идеальный баланс, что ни одного спамщика не видно....то что можно будет выбросить кого-то, уже величайшее разнообразие. |
Цитата:
|
psnwallhack, не каждое рандомное нововведение- хорошо. И не каждая инновация работает с данным тайтлом.
А так: такое чувство, что играеш в покемонов, и враг улетает как ГЗ той серии аниме. Глупо, смешно, поленились разрабы сделать что-то на тип Dead or Alive 5. |
Цитата:
Так что давайте не будет раньше времени орать и ныть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |