![]() |
Соглашусь даже за 1, так как не вижу смысла в этой зарплате за своего игрока. =)
|
Цитата:
|
как бороться за мяч в воздухе?
|
Цитата:
|
Razor Callahan, я на геймпаде
|
Как в карьере тренера, сменить сборную, а то мне в 1й год Россию предложили, ну я согласился, выиграл с ними ЧМ, но за все время ни разу не было варианта свалить, а очень хочется, так как у них стата падает, вот перед Евро они опять типа контракт предлагают, я согласился так как других вариантов нет, но сменить хочу, че делать?
|
Цитата:
|
Может кому-то поможет, нашёл таблицу с потенциалом игроков для карьеры :
Скрытый текст: |
играю в фифу с 2006 года и по моему эта версия одна из худших, ужасный прием мяча футболистами (причем у болтона и мю он одинакова ужасен). отбирать мяч стало легче и это плохо... с ай не играю почти но по моему он нереально читерит... сыграл несколько матчей и меня кальяри уничтожал (причем забивал исключительно пятками). короче еще поиграю но первое впечатление не очень(((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первое впечатление об игре было таким же. Не отрицаю. Но чем больше начал играть. Тем больше втянулся, и тем больше стало получаться. P.S. Вижу турнир владельцам команд UT организовали, а игрокам с реальными клубами, будет турнир или по "бороде"? |
Всем хай! Народ играю карьеру за футболиста, когда заменяют приходится играть за всю команду, можно ли это пропустить? (я помню по моему в ПЕСе такое было при замене, компьютер автоматом играет или типа такого)
спс за внимание |
Если в ранних версиях постоянно сливал реалам/барсам, то сейчас я просто не могу играть против Баварии, а те же МС/барсы/реалы без проблем выигрываю. Это ж невозможно, в лучшем случае ничья. Один удар, хрен знает откуда,-гол, выход один на один-можно уже лицезреть, как радуется соперник.
|
Пожалуйста объясните мне, переустановил Фифа, и стало так, что футболисты с задержкой отвечают на мои команды (отдать пас, ударить по воротам). В сезонах уже какую игру проигрываю, не могу мяч вовремя вынести, противники быстрее меня.
|
Почему разработчики не моут разграничить набор уровня для сетевой игры и для одиночной. Получается так, что игрок набрав большой уровень в картере потом лезет в сетевую равную игру и натыкается на профессионалов, соответственно постоянно им проигрывает (говорю на своем примере естественно).
|
denis240, человек играет по другому - надо просто к этому привыкнуть и изменить немного свой стиль игры. Естесственно если все твои пасы читаются -опытным игрокам играть против тебя очень легко.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Pakhtakor, это значит он нигибает 5 матчей подряд? я когда в первый дивизион выходил, всегда силы были равные, даже когда была серия из 7 побед подряд.
А может нужно что то поменять в настройках управления? В смысле автопомощь настроить как надо |
Gentle Rider, чем выше уровень твоей игры в онлайне (не путать с обычным левелом),тем чаще включаются эти пресловутые скрипты.
Добавлено через 1 минуту я со всеми комбинациями поиграл,остановился на полуавтомате в навесах и пасах |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |