![]() |
При начале игры,нам дают выбрать 3 "варианта" игры ,ролевой и т.п. ,из описания честно говоря не оч понял чем они отличаются,в чем разница?
|
Цитата:
|
как пройти квест "Ариа Затмение" на цитадели, если я поговорил у помощника сбц с наемницей и решил ее не выпускать, с кем мне дальше говорить? а то помощник сбц ушел кудато, а бейли ждет
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
hawk235, надо поговорить(по-моему,не обессудь,если не так) с ее приспешником,который управляет затмением сейчас за нее и убедить его,что он и без нее хорошо справится.Он стоит там ,где много беженцев собралось,справа,в каком-то из "квартальчиков",подобном тому,где Гаррус стоит.
|
Глупый вопрос : когда я прилечу, чтобы поговорить с кварианцами, у меня появится в отряде и на корабле Тали? Смогу ли я потом сразу полететь и выполнять побочные квесты?
|
Teppopucm, Да.
|
Скрытый текст: |
GamerLeito, похоже это баг,у меня такая же фигня произошла.
Добавлено через 3 минуты Вот в этой теме говорится про Тали следующее: "Можно увидеть её лицо, но только на фото..." Вот это оно и есть? Скрытый текст: |
ON.EXE, Жаль, там могли быть военные ресурсы, мультиплеер есть, но хотелось бы посмотреть, что можно без него сделать, сохранения у меня с первых частей, со всеми квестами.
|
Вот я и прошел игру.
Очков набрал 7065. Получил 3 варианта концовки - уничтожение синтетиков, контроль над ними и синтез (выбрал последнее). Теперь вопросы: 1. У меня, насколько я понял, не было флота Саларианцев. Это зависит от решения на Тучанке (как и выживание Мордина)? 2. В конце при разговоре с Illusive man появилась фраза, где красная и синяя реплики были не доступны? От чего это зависит? Дело не в репутации, так как у меня она была на максимуме. 3. Можно ли спасти Тейна и Легиона (при условии мира между гетами и кварианцами)? 4. Как завести роман с Трейнор и Журналисткой? У меня с первой части как пошла так и была Лиара. Или с ней надо порвать? 5. Когда и где появляется Касуми (играл со старым сейвом без нее)? 6. Кто-то играл по второму разу - в чем отличия? Спасибо :) |
tokyoman,
Цитата:
Скрытый текст: 5. Найди на цитадели возле зала СПЕКТРов саларианца-СПЕКТРа. Задание может глюкнуть, но сейв-перезагрузка-лоад помогают. |
ON.EXE,
StasUnn, Спасибо :) Кто знает, как кроме читерства и мультиплеера собрать готовность 5000+ (процент готовности более 50%)? |
Где достать оружие для генерала Ораки? (Задание: привлечь на свою сторону банду "Синие светила")
|
tokyoman, там и без мультиплеера собирается 5000+ готовность,я набрал пять тысячь сто сколько-то там.Побочние квесты по поиску всяких артефактов и улучшений выполняй.
Добавлено через 1 минуту TK-95, подойди к продавцу в самом конце общины президиума(?),где Лиара постоянно ошивается и возьми у него квест по поиску чего-то там. |
tokyoman
При повторном прохождении разницы никакой. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
если я в одной системе попался жнецам во время сканирования, то теперь они меня всё время будут преследовать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |