Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 3 - Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=127436)

rodios 10.03.2012 20:01

При начале игры,нам дают выбрать 3 "варианта" игры ,ролевой и т.п. ,из описания честно говоря не оч понял чем они отличаются,в чем разница?

StasUnn 10.03.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от rodios (Сообщение 10146948)
При начале игры,нам дают выбрать 3 "варианта" игры ,ролевой и т.п. ,из описания честно говоря не оч понял чем они отличаются,в чем разница?

В одном ответы в диалогах автоматом выбираются и упор на боёвку, в другом - лёгкая боёвка, нормальные диалоги. Короче, выбирай ролевой: там всё, как раньше было.

hawk235 10.03.2012 20:06

как пройти квест "Ариа Затмение" на цитадели, если я поговорил у помощника сбц с наемницей и решил ее не выпускать, с кем мне дальше говорить? а то помощник сбц ушел кудато, а бейли ждет

officer 10.03.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от Lenthett (Сообщение 10146671)
подскажите, кому надо отнести церберский яд для турианцев?
написано что в больницу, но там из персонажей с которыми возможен диалог только джейкоб...

надо отдать яд ученому-саларианцу в больнице, он в одной из лабораторий справа или слева от прохода, где Шепард через скан проходит

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Сообщение от hawk235 (Сообщение 10146963)
как пройти квест "Ариа Затмение" на цитадели, если я поговорил у помощника сбц с наемницей и решил ее не выпускать, с кем мне дальше говорить? а то помощник сбц ушел кудато, а бейли ждет

в доках с беженцами поболтай с саларианцем

ON.EXE 10.03.2012 20:13

hawk235, надо поговорить(по-моему,не обессудь,если не так) с ее приспешником,который управляет затмением сейчас за нее и убедить его,что он и без нее хорошо справится.Он стоит там ,где много беженцев собралось,справа,в каком-то из "квартальчиков",подобном тому,где Гаррус стоит.

Teppopucm 10.03.2012 20:15

Глупый вопрос : когда я прилечу, чтобы поговорить с кварианцами, у меня появится в отряде и на корабле Тали? Смогу ли я потом сразу полететь и выполнять побочные квесты?

-Nicolas- 10.03.2012 20:16

Teppopucm, Да.

justSoloma 10.03.2012 20:23

Скрытый текст:
Ну и как это называется -_- По квесту с пропавшим сыном информация появилась после Тучанки на терминале Спекта, купил ее на корабле, с какими-то там штуками для клуба тоже самое, полетел на Цитадель, все пропало из-за сюжета. Но некоторые как-то же проходят, что я делаю не так? До Тучанки все квесты возможные прошел, все обследовал, все равно их не было в продаже(

ON.EXE 10.03.2012 20:28

GamerLeito, похоже это баг,у меня такая же фигня произошла.

Добавлено через 3 минуты
Вот в этой теме говорится про Тали следующее:
"Можно увидеть её лицо, но только на фото..."
Вот это оно и есть?

justSoloma 10.03.2012 20:32

ON.EXE, Жаль, там могли быть военные ресурсы, мультиплеер есть, но хотелось бы посмотреть, что можно без него сделать, сохранения у меня с первых частей, со всеми квестами.

tokyoman 10.03.2012 20:59

Вот я и прошел игру.
Очков набрал 7065.
Получил 3 варианта концовки - уничтожение синтетиков, контроль над ними и синтез (выбрал последнее).
Теперь вопросы:
1. У меня, насколько я понял, не было флота Саларианцев. Это зависит от решения на Тучанке (как и выживание Мордина)?
2. В конце при разговоре с Illusive man появилась фраза, где красная и синяя реплики были не доступны? От чего это зависит? Дело не в репутации, так как у меня она была на максимуме.
3. Можно ли спасти Тейна и Легиона (при условии мира между гетами и кварианцами)?
4. Как завести роман с Трейнор и Журналисткой? У меня с первой части как пошла так и была Лиара. Или с ней надо порвать?
5. Когда и где появляется Касуми (играл со старым сейвом без нее)?
6. Кто-то играл по второму разу - в чем отличия?

ON.EXE 10.03.2012 21:08

tokyoman,
Скрытый текст:
2.Это зависит от готовности войск к бою со Жнецами.
4.Трейнор нетрадиционной ориентации,так что если ты не фемШепорд,то никак она говорит,что ты не в ее вкусе...
5.При выполнении расследования вместе со спектром,где один из "осминогов" на религиозной теме затеял отдать свою планету Жнецам.

StasUnn 10.03.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от tokyoman (Сообщение 10147114)
Вот я и прошел игру.
Очков набрал 7065.
Получил 3 варианта концовки - уничтожение синтетиков, контроль над ними и синтез (выбрал последнее).
Теперь вопросы:

1. Даже если пойти против саларианцев, то всё равно потом, когда
Скрытый текст:
спасёшь саларианского советника, они дадут флот.

5. Найди на цитадели возле зала СПЕКТРов саларианца-СПЕКТРа. Задание может глюкнуть, но сейв-перезагрузка-лоад помогают.

tokyoman 10.03.2012 21:11

ON.EXE,
StasUnn,

Кто знает, как кроме читерства и мультиплеера собрать готовность 5000+ (процент готовности более 50%)?

TK-95 10.03.2012 21:14

Где достать оружие для генерала Ораки? (Задание: привлечь на свою сторону банду "Синие светила")

ON.EXE 10.03.2012 21:16

tokyoman, там и без мультиплеера собирается 5000+ готовность,я набрал пять тысячь сто сколько-то там.Побочние квесты по поиску всяких артефактов и улучшений выполняй.

Добавлено через 1 минуту
TK-95, подойди к продавцу в самом конце общины президиума(?),где Лиара постоянно ошивается и возьми у него квест по поиску чего-то там.

Gvo 10.03.2012 21:18

tokyoman
При повторном прохождении разницы никакой.

mgbt 10.03.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от TK-95 (Сообщение 10147152)
Где достать оружие для генерала Ораки? (Задание: привлечь на свою сторону банду "Синие светила")

Поговори с торговцем оружия который находиться в Общине президиума.

klop 10.03.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от ON.EXE (Сообщение 10147157)
ON.EXE, там и без мультиплеера собирается 5000+ готовность,я набрал пять тысячь сто сколько-то там.Побочние квесты по поиску всяких артефактов и улучшений выполняй.

Это максимальная готовность, а без мультика будет 2500, так как галактика готова на 50%, последнее обновление скачивает редактор сохранений в котором можно поменять рейтинг готовности, как ни странно редактор сторонний, но решение при этом ободрено официально

Скрытый текст:
так что при такой готовности Цитадель взорвется а не уцелеет, а Шепард не выживет

Цитата:

Сообщение от tokyoman (Сообщение 10147114)
Вот я и прошел игру.
Очков набрал 7065.
Получил 3 варианта концовки -
Скрытый текст:
уничтожение синтетиков, контроль над ними и синтез (выбрал последнее).
Теперь вопросы:
1. У меня, насколько я понял, не было флота Саларианцев. Это зависит от решения на Тучанке (как и выживание Мордина)?
2. В конце при разговоре с Illusive man появилась фраза, где красная и синяя реплики были не доступны? От чего это зависит? Дело не в репутации, так как у меня она была на максимуме.
3. Можно ли спасти Тейна и Легиона (при условии мира между гетами и кварианцами)?
4. Как завести роман с Трейнор и Журналисткой? У меня с первой части как пошла так и была Лиара. Или с ней надо порвать?
5. Когда и где появляется Касуми (играл со старым сейвом без нее)?
6. Кто-то играл по второму разу - в чем отличия?

Скрытый текст:
2. скорее всего она будет если спасти базу коллекционерв во второй части, не проверял еще другим сэйвом
4. с Трейнор достаточно общаться, поговорить о шахматах, потом из каюты ее можно пригласить на частный матч по шахматум ну а далее понятно
5. нет и нет, все равно умрут

BSide 10.03.2012 21:23

если я в одной системе попался жнецам во время сканирования, то теперь они меня всё время будут преследовать?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:16.