![]() |
Помогите срочно с квестом ветреный пик где там код медведь сова и бабочка как надо раставить!
|
adid0seg,
Она и обучает, за 30 монет по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите пройти квест "Безвести пропавшиий" в Вайтране (на базаре встречается женщина, которая разговаривает с 3 мужчинами о её сыне, который по её мнению живой)
Я обнаружил доказательства что сына гдето прячут, после передачи письма Авольстейну Серая грива, он собирается брать штурмом Северную сторожевую крепостьчтобы спасти своего брата, я сказал что встречусь с ним возле крепиости и помогу в бою) Сейчас стоит в задачах встретится с Авюльстейном возле Северной сторожевой крепости, когда перехожу на карту то квест горит чёрт знает где (на другом конце карты)... пытался туда дойти, но там на пути встречаются драконы и прочие ребята, которые меня на моём 7 лвл убивают постоянно.. подскажите что делать?? |
Надо было сказать ему, что "Сам попробую разобраться, не идите пока никуда" и забить на квест до лучших времён.
А разве сейчас, кстати, забить нельзя, пусть ждёт там себе? |
Dr.ВерховцеВ,
Ну подкачайся, потом пройдешь. Не вижу проблемы. |
Цитата:
|
Ребята, как выглядит Великое древо? Нашел локацию но деревца не вижу
|
аав
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
Где найти Свиди для квеста "Выяснить, где находится Свиди" ? |
Лидия и Утгерд.
Кто более живуч и эффективен в бою? |
посоны, менять внешность или хотя бы прическу можно, или придется ждать модов?
и да, манипуляции с консолью влияют на ачивки, как в фоле? |
Помогите плиз.Квест "запретная легенда" надо собрать 3 кусочка амулета , последний лежит в Саартале , но он закрыт на ключ.Так проблема в том где мне этот ключ достать.
|
Щас выполняю квест в гильдии воров , нужно украсть подсвечник вроде бы в доме Хеймскра в Вайнтране , не могу найти его дом помогите. Следил за ним - результатов нету.
|
Я как раз таки и имел ввиду блок двуручником - как его качать-то?
|
Цитата:
Я все еще оооочень хочу узнать, где можно получить эбонитовые слитки ! |
Как нанести яд на оружие и поставить оружие в стенд (стойку)?
|
народ, кто проходил линию соратников, подскажите:
Скрытый текст: ну или обобщая - как вернуть квестового персонажа, который где-то потерялся и исчез? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:14. |