Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

Kogarasumaru 14.11.2011 07:19

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9863800)
Почему Стим в "Библиотеке" показывает 7 часов за игрой, а в статистике 10, как и должно быть? Могу кинуть скрины.

Потому что стим считает время простоя, а в статистику идет твое игровое время.
То есть, ты запустишь скайрим, оставишь в главном меню и стим будет мотать счетчик.

Сноходец 14.11.2011 08:13

Кто подскажет как добавить изображению сочности красок, насыщенности?

Jingle Jangl 14.11.2011 08:48

Парни, а подскажите что это глюк игры! Не исчезает магия на персонаже, допустим когда на тебя ледяные шипы насылают они не исчезают а остаются на мне! Просто раздражает я иду по городу, а у меня шипы торчат из тела! Я уже и одтыхал и спал ничего не помогает неизчезают и всё тут! Подскажите пожалуйста

Rainer 14.11.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от Jingle Jangl (Сообщение 9863874)
Парни, а подскажите что это глюк игры! Не исчезает магия на персонаже, допустим когда на тебя ледяные шипы насылают они не исчезают а остаются на мне! Просто раздражает я иду по городу, а у меня шипы торчат из тела! Я уже и одтыхал и спал ничего не помогает неизчезают и всё тут! Подскажите пожалуйста

Проблема с застреванием стрел в теле главного героя.
В консоли (~) напишите sexchange, затем повторите команду, чтобы изменить пол персонажа на изначальный.\

К магии тоже относится.

-=ch@$ovoi=- 14.11.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Chebur@tor (Сообщение 9863779)
При запуске, игра показывает ролик Bethesd'ы, загружает главное меню с драконом и как только появляется курсор => вылетает в Windows без всяких отчётов. Кто сталкивался и как лечить?

писал чел один вначале что надо в настройках звуковухи выставить частоту дискретизации 48к. мне помогло. такой же фейл был.

сергеич 14.11.2011 10:21

100% вылет в пещере сквозняковый проход.она юговосточней первой локации.никто не побехдал этот вылет?знаю есть у многих.
Цитата:

писал чел один вначале что надо в настройках звуковухи выставить частоту дискретизации 48к. мне помогло. такой же фейл был.
эта трабла на встоеных картах или на всех.у меня старенькая x-fi extreme.новых дров на неё нет.периодически вылетает.

BenLA 14.11.2011 11:45

Ребят что за напасть, компьютер i5-2300 2.8ghz, 4gb оперативки, видеокарта 6850 1гиг. Ведьмак второй шел на максимуме с 40-60фпс, а скайрим не выдает больше 25 на high, даже не ультра, кстати на ультре точно так же максимум 25, а обычно вообще 15-16фпс. Драйвера последние. Разрешение 1920:1024, пробовал ставить 1600:900, картинка становится отвратительная, а фпс не увеличивается

Теневик 14.11.2011 12:15

У меня такая проблема, насчет FAQ, седьмой ответ.
Я сделал все как там написано, квадратики пропали, но язык стал только русским,на английский ни как не переходит.
Я не хочу читерить в этой игре, но приходится.
Так как можно переключить с русского на английский?

RockEngine 14.11.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Kogarasumaru (Сообщение 9863819)
Потому что стим считает время простоя, а в статистику идет твое игровое время.
То есть, ты запустишь скайрим, оставишь в главном меню и стим будет мотать счетчик.

1. простоя не было ни разу.
2. сейчас запустил Стим и там теперь 10 часов. Магия.)

pizikos 14.11.2011 12:26

В миссии по сюжетке, где надо в муравейнике найти Эдгора(если не ошибаюсь с именем) он не открывает, дверь, весь гугл перерыл, не знаю что делать.

DiabloKiller 14.11.2011 12:26

Chebur@tor, Исправь в файле Skyrim.INI sLanguage=english на sLanguage=RUSSIAN. В свойствах файла поставить "только для чтения".
Если не помогло - причина в другом, поможет следующий способ:
Заходим в настройки звукового драйвера. Находится он в трее (менюшка рядом с часами в правом нижнем углу). Как правило, называется он «Диспетчер Realtek HD». Открываем его, далее открываем вкладку «Динамики», в ней вкладку «Стандартный формат». В выпадающем меню выбираем значение 16 бит, 48000 Hz (DVD-качество) и нажимаем «Ок».

bloodmax13 14.11.2011 12:35

первый раз запустил, игра запустилась в окне, зашел в лаунчер - изменил. Теперь показывается сукунд 5 значок дракона и вылет на раб стол, даже если обратно пробовать в оене запустить такая же фигня
при этом никакую ошибку не выдаёт

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от DemiG (Сообщение 9863634)
Нашел решение проблемы вылета игры сразу же после запуска (т.е. появляется дракон и все вылетает). Думаю, стоит занести в шапку.

Я себе очень слабо представляю, каким образом это связано, но факт такой - игра у меня после этого заработала О_о

у меня всё равно вылет

Bobrishe 14.11.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Теневик (Сообщение 9864174)
У меня такая проблема, насчет FAQ, седьмой ответ.
Я сделал все как там написано, квадратики пропали, но язык стал только русским,на английский ни как не переходит.
Я не хочу читерить в этой игре, но приходится.
Так как можно переключить с русского на английский?

такая же проблема

2_All 14.11.2011 13:30

Теневик, переключить язык в системе на английский.

INI-генератор настроек от Low до Extreme.

Metan 14.11.2011 13:56

Добрый день.
Подскажите как настроить горячие клавиши, на Q только два заклинания предложили забиндить, расовую абилку и лечение, как оружие на цифры поставить и другие спелы?

Dimon3230 14.11.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от PPC_PRO (Сообщение 9863815)
Такая дальность тебя устраивает?

Нет, но спасибо за старания.
Цитата:

Сообщение от 2_All (Сообщение 9864340)
INI-генератор настроек от Low до Extreme.

Как раз то, что нужно.Примного благодарен. С этих конфигов еще под себя подстроил,теперь ФПС опустились ниже 60, ура ))
В шапку нужно ссыль на INI-генератор,обязательно

mgbt 14.11.2011 15:16

Во время Совета, когда договорились какие города обменять, нечего не происходит. Что делать?

Dimon3230 14.11.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Metan (Сообщение 9864416)
как настроить горячие клавиши, на Q только два заклинания предложили забиндить, расовую абилку и лечение, как оружие на цифры поставить и другие спелы?

В этой игре для быстрого использования все ставится на кнопку Q .Выставь все,что нужно ,всеравно пауза вместе с Q нажимается.
Чтобы выставить оружие,нужно зайди в свои предметы и кнопкой F добавить в список быстрого использования.Это тем,кто еще не знает...

DiabloKiller 14.11.2011 15:17

Modem4egua, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=559

SandroXXL 14.11.2011 15:23

Вот на семерке все было нормально, поставил игру на другой комп с ХР, так теперь через игру просвечиваются значки с рабочего стола. Если игру в окне запустить, то таких артефактов нет. Та же самая байда и с обливионом, видео - ATI Radeon HD 3800, 1 GB, есть решение?
Да, и еще выложите кто-нить в спойлер содержание skyrim.ini, пжалста

Часовой пояс GMT +4, время: 00:20.