![]() |
Цитата:
|
Господа, видел где то инфу, но не придал значения: правда ли что если на компе есть сейвы от первой части дают какие то бонусы?
|
mozg390, скины новые, всё...
|
mozg390, Именно так
|
Цитата:
Мммм... Хотя и ничего особенного я готов поставить первую часть. Подойдет любой сейв? Надеюсь не с фулл прохождением? |
mozg390,
Не знаю, в новости про это ничего. Тем более в интернете сейв всегда скачать можно, как с масс эффектом. |
Что нужно подписать в конце заявления в support по поводу замены/удаления Borderlands 2? В смысле, для того, чтобы они определили аккаунт, на котором будет происходить замена/удаление.
|
Если SP из Стима не совместима со Стимовской Borderlands 2, что же они до сих пор продают SP ?
|
Вот чёрт... Можно ли как-то ещё раз отправить на почту чек, подтверждающий, что я предзаказывал игру в Стиме? Регулярно чищу почту, а тут подстава со стороны 1С/2К...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
klop, Тем более видимо если люди буду возвращать деньги, за всё расплачиваться будет стим а не тукей... Кто нибудь что нибудь слышал о петиции какой нибудь, и ещё о том как можно нагадить им. (я про тукей)
|
Цитата:
только заметил в SSA (Пункт 12), мало того что игры мы не покупаем, а арендуем, так еще и Цитата:
|
Из-за пятидесяти баксов в уже в суд побежали? ;) Арбитражный.
Тут не региональные баррикады, тут пора намордники раздавать. |
Спасибо за ссылки. А Валв то причём? Если на кого подавать иск то на тукей.
F.o.x, А мне вот жалко... те деньги что я выложил за Сизон Пас... Бордерлэнд 2 на русском я переживу, хотя тоже не приятно, я предзаказал впервый день появления его в стим, несколько месяцев назад, это касается и Сизон пас... который не так давно стал доступен, был куплен мной сразу... и вот когда такое вытворяется, становится не приятно. И если ничего не писать молчать и не возмущаться, то это будет и в будущем. |
Цитата:
Официальный ответ от 2K Цитата:
Бедные прибалты Цитата:
|
Я все больше и больше убеждаюсь, что единственным вариантом для развития рынка в СНГ - это полное уничтожение паршивой 1с-софтклаб. Только в этом случае мы сможем играть нормально, иначе всё так и будет продолжаться
|
Цитата:
|
Crazy_Pickle, Вообще то им нужно срочно решать эту проблему до 21 числа, иначе и 2K и Valve попадают под действие УК РФ, за "Обман", "Продажу заведомо некачественного продукта" и "Пособничество в совершении преступления" и тут уж Valve не спасет никакая EULA, потому что идёт нарушение уголовного кодекса => EULA не работает никак
|
Цитата:
|
Цитата:
Благополучно отменил предзаказ и теперь могу вздохнуть спокойно. Буду смотреть со стороны, как будут развиваться события, и если ситуация изменится к лучшему, то потом как-нибудь на распродаже со скидкой куплю. Интересно, сколько вообще людей отменили предзаказ? Достаточное ли количество, чтобы это стало уроком 2Кеям? И вообще, надеюсь что вся эта ситуация не останется незамеченной и для других издателей - пусть больше не думают, что русских можно просто так разводить как лохов, подсовывая кастрированные версии. Хочется наконец-то нормального отношения к нам от всех издательств. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:04. |