![]() |
Ребят, не ругайтесь, сдается мне, что Обсидианы в эту ветку форума не заходят, так что все крики уходят в пустоту:( Боюсь придется ждать еще пару недель, пока нормальный патч выйдет, и деваться тут некуда:(
|
Цитата:
|
Люди помогите у меня в игре все NPC сошли сума и лвл не засчитывается, что делать?
|
Цитата:
Но, в общем, всё равно. Пробовал, не помогает. Ставил на максимум и громкость радио и громкость музыки. Голос громче становится, музыка нет. |
Люди, у меня така проблема(если была, то извеняюсь):
Запускаю Launcher?, запускаю игру, и нехрена не происходит, просто чёрный экран и всё Как это можно решить? |
Цитата:
|
Народ хелп ми!
В общем я играю минут 10-15 (максимум, дальше не получается :D) и игра вылетает, появляется синий экран с циферками и буковками, и начинается загрузка винды стандартная, что делать? Вообще нереально так поиграть... |
Нужна помощь. Игра не лагает, идёт нормально (30-40 FPS). Но когда на определённом расстоянии много врагов, то игра начинает жёстко лагать (17-27 FPS). Посмотрите в Профайле конфигурацию мою, процессор вроде мощный для этой игры. Может игра использует только 1 из 4 ядер? Если да, то как исправить и вообще как решить проблему?
|
Цитата:
|
Кто подскажет что это за фигня?? Купил лицензию Фалаут Вегас, установил ,ключ ввёл ,какие то там обновления прошли,пошол спать .Наследующий день захотел поиграть а стим пишет данная игра ешё не готова для игры в автономном режиме,как это понимать ?
|
Бывает, играю, и вылетает ни с того ни с сего в винду. Почему так?
|
Sabonis37RUS
Нужно дать ей возможность скачать и установить все обновления. |
ED-E пропал. перк остался, и нпц его "замечают", но рядом его нет. можно как-то исправить?
|
Для всех у кого пропал спутник:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Такие же вылеты "не в тему" и с Fallout 3 GOTY, ровно тоже самое.
|
Попал наконец в Стрип. Так вот, таких лагов и таких частых вылетов я ещё в этой игре не видел. Там просто невозможно находится.
|
Вообще известно-нет, патчи эти проблемы решат?? Кто-нибудь знает? И когда их ждать...
Добавлено через 5 минут Черт с ним, пока заплатки не выйдут буду Lost Planet 2 играть:) |
Цитата:
|
PiePigr, должны решить. Как только,так сразу,говорят Обсидиан.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |