Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (RPG) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=224)
-   -   Вечное Противостояние (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=111345)

anisimowand 07.07.2010 19:23

Хотелось бы узнать - "А судьи кто?". Кто из аквитасарианцев будет критиковать работы участников?

Rez@k 07.07.2010 19:38

*Нашёл всё темное пиво и разлил его*)

anisimowand 07.07.2010 19:46

*Нашел оставшееся светлое пиво, сунул в каждый из бочонков свои темные ручонки, тем самым превратив светлое пиво в крепкое Dark Beer.*

Rez@k 07.07.2010 19:48

*Заставил Коня разобраться с Эндом и тёмным пивом*

anisimowand 07.07.2010 19:56

*Отрубает копыта коню и кидает в один из бочонков*
Бу-ха-ха-ха-ха-ха!!! (с)

Rez@k 07.07.2010 19:58

*Смотрит на Энда, который без чувств валяется на полу, с улыбкой до ушей*
*Конь гарцует вокруг и улыбается золотыми зубами*

Bad Gateway 07.07.2010 20:28

И эт самое, потом можно будет лучшие работы почитать. Выложите короче говоря на обозрение их.

Ягами Лайт 07.07.2010 20:57

Уже 8... приём работ начался?

Miл$д@рь 07.07.2010 21:30

Всему конец?

«Все сидели около входа в главный зал Замка и ждали, когда совещание Хранителей заночится. Уже прошло больше часа, как я рассказал о своем видении. Честно говоря, я уже стал сомневаться в правдивости этого "видения". Но тут, дери главного зала распахнулись, и всех пригласили зайти.
- Приветствуем вас, - устало начал Летаси, - Как вы знаете, то некоему господину Милсу было видение. Оно подтвердилось. На одинокие рифы высаживаются рейдовые войска орков. Как известно они ненавидят всех: и темных, и светлых, и серобуромалиновых. Их можно остановить только одним способом: закончить все испытания. Для этого одна группа участников отправится в Странную Башню, а другие должны будут сдерживать врага настолько, насколько они смогут. Назовем их «Беззаботные Смертники». Вот они:

Скрытый текст:
makspaderin
Xsy

KONO
VoVo4k@
Nargit

Inteligent
CorLe*One
Bad Gateway
Mozenrat
Аби
Тех кого выделили жирным - они могут написать рассказ о том, что же произошло с их отрядом "Беззаботных Смертников". Другим же смертникам разрешается обсуждать интересные вопросы в теме, связанные с происходящим (как хранители остановят орков, почему орки напали именно сейчас и убью ли всех вас я и т.п.). За интересные версии будут начисляться доп. очки для команды. Надеемся, что хоть кто-нибудь останется из "Смертников" в живых.»

Rez@k 07.07.2010 21:36

*Резак довольно крякнув осушил стакан оставшегося светлого пива. Второй оставшийся стакан у него выкрал Конь*

[sir]koshara 07.07.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Miл$д@рь (Сообщение 8194075)
Bad Getway

Плохой ПолучиПуть?

Miл$д@рь 07.07.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 8194136)
Плохой ПолучиПуть?

Мертвый скорее :D

O.M. 07.07.2010 21:47

Триста монет, что их порешат орки!

аби 07.07.2010 21:50

От нечего делать написал рассказ. Держите.
Скрытый текст:
Война была в самом разгаре. Я всегда защищал моё королевство, плечо к плечу с моими верными солдатами. НЕсмотря на королевскую кровь в жилах, я не боялся клинка врага, не укрывался от стрел в замках, а яростно сражался на полях, орошая их кровью неверных. Но это была не та война, к которой мы все привыкли. Война против нечисти. Посланников ада. Лишь моя вера в Бога мне помогала стоять на линии фронта. Я верил, что в один прекрасный день мы их истребим, как чумных крыс. Они не могли выстоять против молитв и Божественного света, котором меня учили с детства в церквях. Так у нас были шансы.
Отец не одобрял моего присутствия на поле брани, но силой не мог меня вернуть домой. Мои войска нуждались во мне. Они верно шли за мной, карая неверных, тех, чьи имена прокляты навеки, коим никогда не попасть на небеса. Мы бились, как могли, денно и нощно, не жалея сил, без перерывов. Мы старались пройти за помощью. За спасительной помощью Эльфов, которые также терпели эти нападки со стороны вонючих падальщиков.
Через долгие киллометры путей, через долгие часы дней и ночей, мы добрались к ним. К нашим союзникам. И от них мы узнали нечто обнадеживающее. Дарящее надежду на завтрашний день, на мир без нечисти. О мече. Фростморн. Магическая сила его была действительно Легенарной, способной погубить всех и вся. Вне зависимости от расы.
После долгих раздумий я решил, что нужно приложить все свои усилия чтоб завладеть сеим артефактом. Далекие земли Нортлнда ждали меня...
Заручившись поддержкой гномов и бравых солдат, я отправился в холодные земли. Ледяная пустыня никого не встречала с любовью. Никто, там бывавший, не возвращался назад. Монстры, доселе невиданные, холод, отсутствие воды и еды на острове - все было против любого пришедшего. Не уверен, что даже Бог знал зачем это место было создано.
Спустя дни, а может недели и месяца, скитаний по вечной мерзлоте, мы начали приближаться к нашей надежде на спасение мира сего.
Никогда я не забуду того, что ожидало нас за одним из последних поворотов в главный храм. Огромный дракон, заточенный в этой ледяной тюрьме, источающий ненависть, дышащий ледяным дыханьем смерти. Кахалось, что все наши надежды можно было хоронить. Но отказываться даже от малейшего шанса на спасение моих подданых пройдя столько страданий и истязаний было бы глупо. Было решено начать неравный бой. Огромный дракон не уступил бы и сотне наших отрядов, не будь с нами Книги Божьей, спасающей наш разум, исцеляющей раны, дающей силы для борьбы. Сложно подсчитать время, потраченное на борьбу с этим прирожденным убийцей. Сложно описать страдания, пройденные нами. Сложно нести такие потери в своем отряде, состоящем из лучших вояк нашего времени. Но результат ждал нас за закрытой дверью.
В пустой, необставленной комнате был лишь меч. Меч, от которого исходила Сила, способная погубить любого демона, Сатану, и даже Бога. Творение темных волшебников, спрятанное ими же так благоразумно, так далеко. Не всяк был способен пройти весь этот путь, и награда должна была достаться лучшему, достойному. Коим был я.
Кому, как не светлому паладину нести смерть уже мертвым, с помощью их же оружия?
Не дожидаясь никого, я протянул руку к нашему спасенью. Меч задрожал мелкой рябью, чувствуя недалекий момент освобождения своей силы, своей мощи, своего могущества. От него веяло обжигающим холодом. Он не мог терпеть, заточенный в этой глуши сотни тысяч лет, он жаждал мести, крови, насилия. Ему был нужен избранный. Я пришел, чтоб овладеть им, раз и навсегда. Чтоб победить.
Ладонь аккуратно обвила бархатную ручку. Ничего удобнее никогда не было изготовлено ранее. Меч был продолжением руки. Не тяжелый, чтоб его нельзя было поднять для свершения правосудия. Не легким, что ты не чувствовал его в своей руке. Он был идеалом. Для идеала. Он ждал этого дня. И ждал не для того, чтоб подчиняться...
Как только меч был поднят со стола, как только он был взят для свершения правосудия, он себя показал. Проявил свою истинную мощь. Разум не мог сопротивляться ему даже и доли секунды. Лишь Тьма обволокла мое сознание, изгнав все помыслы о благих намерениях. Ледяная сила окружила меня. Далекими мыслями я помнил, что меч должен быть рукой правосудия, но он твердил мне, что я - орудие Тьмы. Пришедшее нести смерть и несчастье.
Отряд дожидался меня на улице. Выйдя, я лишь ухмыльнулся. Ничто не могло меня остановить. Это была лишь разминка для меня и моего хозяина. Они полегли как бумажные солдатики, как призывники, только прибывшие для службы. Ничто не могло меня остановить.
Облитый алой кровью лед неожиданно загорелся. Из самих преисподней навстречу мне поднялся конь. Лишь скелет. Но в этих костях чувствовалась мощь. Было понятно, что преодолеть сотни киллометров для него не проблема. Он покорно встал предо мной. Позади него появились лучники и меченосцы. Армия собиралась.
Путь домой оказался намного легче, чего ожидать и следовало. Все было для нас.
Подходя к королевству, я оставил своих подчиненных на подступах, чтоб пройти в город самостоятельно, не вызывая подозрений. Все еще помнили меня как Паладина.
Меня сразу же доставили в королевский замок, на прием к отцу. Я должен был доложить ему, как прошло мое путешествие. Достал ли я то, за чем шел. То, на что потребовалось снять с линии лучших воинов. То, что могло спасти наше государство. Да, это оружие было у меня. И в то же время я был у оружия. Смертельный непобедимый симбиоз. Отец не понял, что перед ним не тот юный Артес с горячей алой кровью. Был лишь повелитель Тьмы, с заледенелыми венами.
Охрана. Отец. Простые люди, зашедшие на прием. Все были мертвы. И это было лишь начало. Из замка. Из самого центра королевства.
Армия Тьмы начала наступление на столицу сразу же после убийства Короля. Город был захвачен в считанные часы. Это было началом конца идеального светлого мира.

[sir]koshara 07.07.2010 22:18

Не будем скрывать, накатал он его в скайпах. Темные такие темные

аби 07.07.2010 22:27

Хех, спалил контору)

Bad Gateway 07.07.2010 22:31

Усталый путник, а надо полагать он был усталым, ибо путники всегда усталые, шел уже неделю. Все шел и шел, а куда и сам не знал. Он так устал, что решил, что нужно где-нибудь переночевать и конечно же сразу увидел небольшую избу. В обычный обстановке он бы удивился, а чего это в какой-то глуши стоит избушка и чего это она появилась как только он устал, но он был так утомлен, что не стал задаваться подобными вопросами и направился прямо к ней. Он распахнул скрипучую дверь и увидел старца, сгорбленного над огромной книгой, он что-то усердно туда вписывал. Он был так увлечен, что не обратил внимания на скрип двери и на ввалившегося к нему в дом незваного гостя.
-Дедуль! Чой там у тебя? — только теперь хозяин избушки заметил странника, но не стал расспрашивать его о том, кто он и как сюда попал. Ему было плевать. Да и потом, может это король какой-нибудь беглый или темный властелин. А с такими гостями бед не оберешься — придумывай задания для них, отправляй в дальние изнурительные походы против огромных чудовищ, да мало ли еще чего, поэтому он просто ответил.
-А эт, милок, я от нечего делать пишу сказания про великие битвы и походы, про злобных орков и троллей, короче говоря дурью маюсь. Почитаешь чтоль, а то ведь все равно тебе заняться нечем?
-Давай дедуль, давай сюда свою писанину, - путник взял в руки огромный фолиант и углубился в чтение:
Цитата:

Сообщение от Книга сказаний
Уже, наверное, целую вечность мы с небольшим отрядом плелись к Замку Хранителей. Одной особенностью экспедиций подобного рода – чувство полной беспомощности перед неведомым. А если к этому прибавить незнание того, чего стоит ожидать дальше… Наверное, это самое поганое, что можно испытывать. Без конца действует тебе на нервы. Потом плавно перерастает в страх. Бывает настолько досадно, что начинаешь злиться на всех и все подряд. Это я знал не понаслышке, потому не спускал глаз с участников, тихо следующих за мной. Конечно, ничего удивительного: они явно испытывали сейчас чувства не из приятных, а кому то это было и вообще в новинку. Да и привлекать внимание шумом не самая лучшая мысль. В отряде определенно были опытные бойцы. Они не тратили время на бессмысленные телодвижения, не перепроверяли свое снаряжение каждую минуту - уверенно шли вперед, всматриваясь в непроглядную тьму на пути к замку. Столбы света, какими бы яркими они ни были, не освещали нам путь. Магия иллюзий. Бестолковая магия. Вообще они больше мешали. Заставляли причудливо плясать наши тени, и из за них молодняк мог дать голову на отсечение, что они видели одержимого, на что ветераны не могли не ответить очередной усмешкой. Правда, все же вся их бравада, гордыня, грязные шуточки и презрение друг к другу остались за воротами города. Пришло время серьезности и осторожности. И желания выжить, разумеется. Что же, посмотрим, кому это удастся.

Путник вдруг почувствовал дикую усталость и не в силах сдержать подступившую сонливость, упал прямо на раскрытую книгу и заснул.
-Эй, милок, просыпайся, просыпайся скорей! - странник открыл глаза и ошарашенно посмотрел на старика, отходя ото сна.
-Что такое дед? Чего орешь?
-Орки наступают! Топот их весь лес уже заполонил!
-Вот же напасть! Откуда здесь орки? А к черту! Давай что-нибудь, все что есть: лопату может какую-нибудь, кочергу, если меч есть было бы совсем неплохо.
-Все есть милок: и кочерга и меч, но ты обожди сначала, я тут для тебя кроссвордик подготовил.
-Дед, ты что, спятил? Орки под дверью, а ты с кроссвордом лезешь? Давай меч, я на улицу.
-Нет, милок, пока не отгадаешь, меча я тебе не дам. Уж так и знай.
-Старый упрямец, ну давай сюда свой кроссворд. Сейчас мы его быстренько.
*Прошло пять минут*
-Ну вот, готово! Меч давай, пойду бить орков.
-Не спеши, милок, кроссвордом ты не отделаешься, ты думаешь, я годами все это писал, чтобы упустить такой шанс? Ну уж нет. Вот я тут текст написал, да буковки-то особенные повыделял, авось из этих буковок что-нибудь соберешь.
-О боже мой! Ты что мне решил мозговой штурм устроить? Ну ладно-ладно, видать ты мою ненависть на орков копишь.
*Прошло 15 минут*
-Готово, старик!
-Что значит готово? Ты что все сделал?
-Ну да.
-Черт побери! Я же наугад буквы обводил. Мистика какая-то. Но меча ты пока все равно не получишь. Теперь пазл реши. Вон он там в коробке в углу лежит.
-Эй, дед, он собран твой пазл уже!
-Елки-палки, распилить забыл! Неважно, решай!
*прошло 30 минут*
-Ну все, ты дашь мне меч наконец или придется тебя душить?
-Хорошо-хорошо, меча-то у меня нету, да и откуда взяться мечу у одинокого старца в глуши, но кочергу ты можешь взять.
-С тобой каждый раз новые неприятности, ладно, возьму кочергу, я их и так поперебью.
Путник схватил кочергу, распахнул дверь и выскочил на улицу.
-Пока мы с тобой возились орки-то ушли!
-Ну вот и славно, видишь как хорошо, а так бы ты погиб еще вдруг.
-Мда, знаешь дед, мне что-то расхотелось спать, пойду-ка я.
-Счастливого пути! Заходи еще как-нибудь, коли набредешь!
Путник медленно побрел на запад, а дед снова засел за книгу, надо же подготовиться к следующему путнику.

<<KONO>> 07.07.2010 22:34

KONO выслушал печальную новость о приближении орков. Он думал о неизбежной смерти, которую приготовила ему судьба, в самый неожиданный момент. Возможно смерть - цена всем убийствам, насилиям, разрушениям, всему злу, которое совершил этот здоровяк. Его определили в ряды смертников, которые сейчас обсуждали план сражения с ужасными орками:
Я предлагаю вам план. Сначала нам нужно собрать все запасы алкоголя, что остались у нас в замке и те что мы награбили в трактире: горилка, водка, прочие настойки, которые потреблял Резак. Следующим шагом мы выливаем всю эту горючую смесь на берегу и на подходе к замку.
Будет достаточно пустить огненую стрелу, чтобы земля и орки вспыхнули. Это их задержит, надолго, земля будет долго гореть, учитывая как много мы соберем, я думаю хранителям хватит времени, чтобы пройти испытание. Если нет... Придется отдать жизни.

Ягами Лайт 07.07.2010 22:57

А тем, кто держит путь в Странную Башню, ни о орках, ни о чём-либо ещё, кроме непосредственно их задания, писать ни-ни? Баллов это не принесёт?)

Miл$д@рь 08.07.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 8194530)
А тем, кто держит путь в Странную Башню, ни о орках, ни о чём-либо ещё, кроме непосредственно их задания, писать ни-ни? Баллов это не принесёт?)

вы выполняете важную миссию - завершение этапа. =) Но вообще никто не мешал вам на протяжении всего турнира писать отыгрыши.
Цитата:

распилить забыл!
старец распилил, но если файл запаковывать и закидывать на файлообменник, то он собирается.
Цитата:

Мистика какая-то.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.