![]() |
Хотелось бы узнать - "А судьи кто?". Кто из аквитасарианцев будет критиковать работы участников?
|
*Нашёл всё темное пиво и разлил его*)
|
*Нашел оставшееся светлое пиво, сунул в каждый из бочонков свои темные ручонки, тем самым превратив светлое пиво в крепкое Dark Beer.*
|
*Заставил Коня разобраться с Эндом и тёмным пивом*
|
*Отрубает копыта коню и кидает в один из бочонков*
Бу-ха-ха-ха-ха-ха!!! (с) |
*Смотрит на Энда, который без чувств валяется на полу, с улыбкой до ушей*
*Конь гарцует вокруг и улыбается золотыми зубами* |
И эт самое, потом можно будет лучшие работы почитать. Выложите короче говоря на обозрение их.
|
Уже 8... приём работ начался?
|
Всему конец? «Все сидели около входа в главный зал Замка и ждали, когда совещание Хранителей заночится. Уже прошло больше часа, как я рассказал о своем видении. Честно говоря, я уже стал сомневаться в правдивости этого "видения". Но тут, дери главного зала распахнулись, и всех пригласили зайти. - Приветствуем вас, - устало начал Летаси, - Как вы знаете, то некоему господину Милсу было видение. Оно подтвердилось. На одинокие рифы высаживаются рейдовые войска орков. Как известно они ненавидят всех: и темных, и светлых, и серобуромалиновых. Их можно остановить только одним способом: закончить все испытания. Для этого одна группа участников отправится в Странную Башню, а другие должны будут сдерживать врага настолько, насколько они смогут. Назовем их «Беззаботные Смертники». Вот они: Скрытый текст: |
*Резак довольно крякнув осушил стакан оставшегося светлого пива. Второй оставшийся стакан у него выкрал Конь*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Триста монет, что их порешат орки!
|
От нечего делать написал рассказ. Держите.
Скрытый текст: |
Не будем скрывать, накатал он его в скайпах. Темные такие темные
|
Хех, спалил контору)
|
Усталый путник, а надо полагать он был усталым, ибо путники всегда усталые, шел уже неделю. Все шел и шел, а куда и сам не знал. Он так устал, что решил, что нужно где-нибудь переночевать и конечно же сразу увидел небольшую избу. В обычный обстановке он бы удивился, а чего это в какой-то глуши стоит избушка и чего это она появилась как только он устал, но он был так утомлен, что не стал задаваться подобными вопросами и направился прямо к ней. Он распахнул скрипучую дверь и увидел старца, сгорбленного над огромной книгой, он что-то усердно туда вписывал. Он был так увлечен, что не обратил внимания на скрип двери и на ввалившегося к нему в дом незваного гостя.
-Дедуль! Чой там у тебя? — только теперь хозяин избушки заметил странника, но не стал расспрашивать его о том, кто он и как сюда попал. Ему было плевать. Да и потом, может это король какой-нибудь беглый или темный властелин. А с такими гостями бед не оберешься — придумывай задания для них, отправляй в дальние изнурительные походы против огромных чудовищ, да мало ли еще чего, поэтому он просто ответил. -А эт, милок, я от нечего делать пишу сказания про великие битвы и походы, про злобных орков и троллей, короче говоря дурью маюсь. Почитаешь чтоль, а то ведь все равно тебе заняться нечем? -Давай дедуль, давай сюда свою писанину, - путник взял в руки огромный фолиант и углубился в чтение: Цитата:
-Эй, милок, просыпайся, просыпайся скорей! - странник открыл глаза и ошарашенно посмотрел на старика, отходя ото сна. -Что такое дед? Чего орешь? -Орки наступают! Топот их весь лес уже заполонил! -Вот же напасть! Откуда здесь орки? А к черту! Давай что-нибудь, все что есть: лопату может какую-нибудь, кочергу, если меч есть было бы совсем неплохо. -Все есть милок: и кочерга и меч, но ты обожди сначала, я тут для тебя кроссвордик подготовил. -Дед, ты что, спятил? Орки под дверью, а ты с кроссвордом лезешь? Давай меч, я на улицу. -Нет, милок, пока не отгадаешь, меча я тебе не дам. Уж так и знай. -Старый упрямец, ну давай сюда свой кроссворд. Сейчас мы его быстренько. *Прошло пять минут* -Ну вот, готово! Меч давай, пойду бить орков. -Не спеши, милок, кроссвордом ты не отделаешься, ты думаешь, я годами все это писал, чтобы упустить такой шанс? Ну уж нет. Вот я тут текст написал, да буковки-то особенные повыделял, авось из этих буковок что-нибудь соберешь. -О боже мой! Ты что мне решил мозговой штурм устроить? Ну ладно-ладно, видать ты мою ненависть на орков копишь. *Прошло 15 минут* -Готово, старик! -Что значит готово? Ты что все сделал? -Ну да. -Черт побери! Я же наугад буквы обводил. Мистика какая-то. Но меча ты пока все равно не получишь. Теперь пазл реши. Вон он там в коробке в углу лежит. -Эй, дед, он собран твой пазл уже! -Елки-палки, распилить забыл! Неважно, решай! *прошло 30 минут* -Ну все, ты дашь мне меч наконец или придется тебя душить? -Хорошо-хорошо, меча-то у меня нету, да и откуда взяться мечу у одинокого старца в глуши, но кочергу ты можешь взять. -С тобой каждый раз новые неприятности, ладно, возьму кочергу, я их и так поперебью. Путник схватил кочергу, распахнул дверь и выскочил на улицу. -Пока мы с тобой возились орки-то ушли! -Ну вот и славно, видишь как хорошо, а так бы ты погиб еще вдруг. -Мда, знаешь дед, мне что-то расхотелось спать, пойду-ка я. -Счастливого пути! Заходи еще как-нибудь, коли набредешь! Путник медленно побрел на запад, а дед снова засел за книгу, надо же подготовиться к следующему путнику. |
KONO выслушал печальную новость о приближении орков. Он думал о неизбежной смерти, которую приготовила ему судьба, в самый неожиданный момент. Возможно смерть - цена всем убийствам, насилиям, разрушениям, всему злу, которое совершил этот здоровяк. Его определили в ряды смертников, которые сейчас обсуждали план сражения с ужасными орками:
Я предлагаю вам план. Сначала нам нужно собрать все запасы алкоголя, что остались у нас в замке и те что мы награбили в трактире: горилка, водка, прочие настойки, которые потреблял Резак. Следующим шагом мы выливаем всю эту горючую смесь на берегу и на подходе к замку. Будет достаточно пустить огненую стрелу, чтобы земля и орки вспыхнули. Это их задержит, надолго, земля будет долго гореть, учитывая как много мы соберем, я думаю хранителям хватит времени, чтобы пройти испытание. Если нет... Придется отдать жизни. |
А тем, кто держит путь в Странную Башню, ни о орках, ни о чём-либо ещё, кроме непосредственно их задания, писать ни-ни? Баллов это не принесёт?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |