![]() |
как достать содержимое сундука в пещере в фиордах? это там где сначала нужно по постоянно поднимающимся площадкам прыгать, затем нажать рычаг, появятся еще две платформы, после нажатия кнопки на самой верхней платформе внизу появляется он. но не успеваешь спуститься вниз как сундук исчезает.
|
Guchi, ты просто нажми на эту кнопку и тут же прыгай от туда, у меня получалось так, что ролик про сундук заставал меня в полете :D
|
BlooDBоy, и ничего то там особенного и не было :frown:
|
Guchi, а ты что хотел? :) 2кк денег и 5к кусков чистого малахита? :D
|
BlooDBоy, ну хоть феньку интересную :Emba: а дали какой то амулетик +2 ум и воля. зря что ли прыгал :jmp:
|
Guchi, ну надо было перед тем, как открывать сундук сохранится и тебе бы выпал амулетик +3 воли и ума! :D
|
Как пользоваться телепортом! Я застрял в собственной башне! Помогите!!!
|
Политик, а ты во фьорды до захвата башни ходил?
|
Цитата:
У кого нибудь получилось удачно завершить квест с сердцами гоблинов? Можно где нибудь их добыть кроме окрестностей деревни? |
Guchi, Этот квест незавершаем.
|
Цитата:
|
Где найти первого авантюриста?
|
Цитата:
|
Лукреция, FAQ убрали из шапки? 0_о
Цитата:
Политик, лично я, даже не ходя во фьорды, был с тп. Просто зайди в свою личную комнату, подойди к стелле. Там должен быть отмечен этот телепорт. если нет, попробуй поставить патч(если таковой не стоит) |
Я по тому описанию не могу найти:frown:
|
Лети от порта к крепости Оробаса, и смотри тп. И обследуй их собственно :) Дал бы тебе скриншот, но к сожалению диск с игрой дал другу.
|
У меня такой вот вопрос. Выше порта имеется не то крепость, не то город(не путать с лагерем, имхо, охотников который находится правее порта). Вход в него если я не ошибаюсь находится внутри порта. Там еще ворота здоровые стоят. Так вот туда кто нить попадал? Или это так для красоты?
|
STEN.47, это для летучих кораблей, что идут в Алерот.
|
помогите решить проблему: в настройках клавиш вместо букв всякие закорючки - не понятно, какая кнопка за что отвечает. Патч ставил, проблема не решилась.
Система вин7х64 |
Hearest,
Поменяй язык компьютера на английский. (стандартный) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |