![]() |
Да этот Репетур из каждой дырки лезет... Хоть он уже и задолбал конкретно но к Линчу на мой взгляд его голос весьма кстати - создается чувство что это именно "голос" Линча, а не чей нибудь другой... А это дорогого стоит, такое ощущение... :) К слову у Кейна тоже голос вполне подобающий ему, за локализацией пока никаких грехов не замечено... Разве что один - например когда после ресторана Кейн с Линчем входят на кухню и видят связанных людей... Кейн выражается насчет полиции, а Линч говорит мол "Нам то что. НАчали!" - вот в этом начали и косяк... Скорее всего в оригинале было "Let's go!", то есть "Пошли!"... Ну это в принципе так, мелочь...
|
оптимизация в игре что-то не очень. Конфиг у меня, конечно, староват, но 28-30 фпс на средних в перестрелках на достаточно больших дистанциях - перебор. С такой-то графикой.
|
Believer, и что тебя не устраивает я че т не понял? :)
|
Цитата:
|
с каким таким компом)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это демка,никто вам её не будет палировать (хотя должны).Сама игра ясень пень будет стабильнее.
|
Цитата:
у меня тож 8600 стоит и все на максе при разрешении 1680х1050 прет не по-детски)) хотя скоро будет игра ещё лучше работать.ток при новом компе через недел или 2) |
Цитата:
Цитата:
Вот что я не понимаю... :))) И я бы не сказал что у тебя комп совсем дохлый так что я не знаю что ты от игры хочешь... :) |
Я тут порыскал на форумах Steam'а и нашел информацию о том,что на файлы матерится тока Антивирус Nod32,а Nod32 Smart Security-не жалуется
|
Да, матерился нод на темповый файл без которого игра отказывалась запускаться... Внес в список исключений, вернул беднягу из карантина - и готово... :)
Добавлено через 9 часов 12 минут А в правила мультика я наконец то въехал... :))) Но еще ни разу никого не предал, за что получил ранк "Преданный" и "Отверженный" (наверное потому что всегда в первых рядах несусь к машине... :) )) Теперь осталась единственная проблема с микрофонами по всему миру включенными - и можно играть спокойно... |
Появилась информация о комплектации российского коллекционного издания. Помимо диска с игрой и руководства пользователя, в него войдут китайские палочки для еды, тест Роршаха, коды для активации DLC (карта для сетевой игры, 8 масок и 7 видов оружия) и плакат.
Фото коллекционного издания: http://s51.radikal.ru/i131/1007/fe/6eabf66ad5a6.jpg |
Хорош плакат, на кухню повесить и каждый день лицезреть Линча в трусах... :))) Всю жизнь мечтал.... :) Тест Роршаха это конечно прикольно... Но пахнет некоторой издевкой над игроками... :)
|
Three 666,
Нет ну плакат это жесть, что за тест Роршаха? |
Ах да, цена 865р. не так и дорого.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата: