![]() |
Цитата:
|
Rewas,
Скрытый текст: Черным - твой маршрут. |
Цитата:
Цитата:
|
A s e r, Я там один, Винн рядом нет. И вот эти лечебные вены меня почему-то не лечат вообще.
|
Цитата:
|
MEGADRON, Я их спас. Алистера, Винн и Морриган.
|
Цитата:
|
MEGADRON,
Скрытый текст: |
Ну вот к примеру, торговей, который даёт жезл для голема... жезл я взял, а на карте ничего нет.
|
как победить огра?
|
руками
Цитата:
если существуют люди кроме меня, которые купили лицензия и при этом прошли квест история серых стражей, подскажите, как найти тайник |
nezh, какого? Первого?
Если да, то взаимодействием партии, и активным участием колдуна, пока огра отвлекают воины. |
A s e r,
я тоже спрашивал об этом никто не ответил. методом тыка начальная последовательность такая 1. справочник духовных деятелей (секция 1) 2. большой бестиарий элворна (секция 3) 3. купель призыва (секция 2) 4. большой бестиарий элворна (секция 3) 5. необычная профессия родеркома (секция 3) 6. большой бестиарий элворна (секция 3) а дальше куда ни нажму - везде током бьет ( |
как забрать письма у Миаджи?
|
uau, своровать.
|
Готов рвать и метать, мне просто мозг выносит эта нелогичная, без всяких визуальных подсказок и лишенная вообще всякой логики головоломка с мостами на подходе к праху Андрасте! Помогите кто-нибудь, как партию правильно расставить чтобы пройти это долбанный мост.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, как пройти теневое место (или сон), где круг магов.
Скрытый текст: |
Цитата:
Алсо Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |