![]() |
Xaxatun
Там дальше,должен быть главарь |
Xaxatun
там с друидом надо поговорить потом он даёт задание принести грибы из которых он делает зелье которое он отправляет саламандрам как новый наркотик потом опять говориш выбираем ответ готов и идем с друидом и с двумя виверами мачить всё и вся ps ты пару ласточек возьми |
ребят,скажите какой уникальный зуб надо принести коллекционеру зубов в 5ой главе????
|
Максик
У мастера кулачного боя который на болоте.Если в таверне всех победил тебе скажут идти на болото там его надо победить , а он тебе зуб даст. |
Максик
Q3.67. Больно не будет Стадия 5. Зуб чемпиона Дантиста по возвращении с кладбища на болотах вы сможете найти в башне (M33.28). Отдайте ему последний трофей, и получите 250 оренов. Стадия 6. Челюсть цеметавра За вышеуказанный трофей получите 150 оренов. Стадия 7. Клыки альпа Столько же получите за клыки альпа Стадия 8. Зубы яги За них дантист заплатит 125 оренов. Кстати, если сможете на этот момент достать для него все возможные трофеи, в награду получите лучший стальной меч в игре: Рунный сигиль из Махакама. |
Пливет Мальчишки а кто знает как разгадать стихийную загадку
|
Цитата:
|
D@RK Angel$
Я тоже непонял. |
Цитата:
|
D@RK Angel$
Раз сто уже обсуждали,бить игни и аардом в камень(в последовательности,смотря за кого проходите) |
RaZbOiNik
У меня есть. |
Цитата:
|
Shkeeper
а я тебе о чём я уже игру 2 раза прошёл Добавлено через 23 секунды The Witcher. кинь в личку пожалуйста |
помогите мне!
дело вот в чем...давным давно(в главе 4 вроде)взял я кв на доспехи ворона...в гробнице с беренгаром в саркофаге нашел элемент доспехов-ну обрадовался,побежал к кузнецу говорит типа ''Неси остальные части только не мне а хз кому'' ну до яведа все части нашел доспеха и записи этого пиииип менестреля,и в кв логе пишет-найди кузнеца ибо сам не скуешь....токо где он?я пришел к тому,что мне дал записи про этого пииииииип менестреля,но он не хочет...подскажите кому и за скоко?=) |
Цитата:
|
Dartmolkin
В пятой главе в склепах найдёшь.Пойдёшь в Вызиму и кузнец выкует тебе их бесплатно. |
Цитата:
что-то здесь не так.:eek: |
Максик
Все зависит от стороны которую ты выбрал, как я понял. Ты нейтралом в конце был? |
ага.сначала хотел за орден,но потом в деревьне темноводья стал нейтралом.настоящий ведьмак должен сохранять нейтралетет.
|
и тогда будет можно норм качатся(все враги)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |