![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
имхо разумнее слить немного денег на банды, с последующим накоплением на костыль и бабочку
|
А хп это каким боком ему добавит?
|
Цитата:
Вайпер не танг а гангер, урона получать почти не должен, 2-х брасеров ему вполне хватает. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кста не только вангард и тараска добавляют хп.=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
виперу честно вангард слишком дорого.лучше костыль на силу(ну а потом переключим)и брасеры. |
Цитата:
Я вот спросить хотел. Есть ли смысл Вено собирать аганим?) А то мне нубом тут обозвали что я даже не планировал его собирать |
От стиля игры зависит, если в дамагера то не надо, если как полусапорта то можно.
Лично я редко собираю. |
ну веному еще хоть какой-то смысл есть, там прирост дамага от ульты с аганимом норм. а вот зачем люди думу собирают аганим - я никак понять не могу. там прибавляется всего 10(!) дамага в секунду, притом что длительность не увеличивается. имхо бред, особенно учитывая то, что на такие деньги можно собрать куда более полезные вещи
Цитата:
|
и еще вопросик) Стоит ли некро качать дамаг ауру?)
|
БАЛАНАР ИМБА просто из всего
|
W@NTED09,
Лол убейся. Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Особенно днем. |
подскажите, что имеет смысл собирать ерсшейкеру после арканы, БоТа/фаз и тараски?
ибо каждый раз, заполучив эти три арта, я не знаю, че брать дальше. ну, вроде бы, дагер может покатить. а помимо него что можно? |
Цитата:
шейку дагер по любому-такое мона устроить,закачаишся) лично яб его на мага вкач,т.е. отказ от тараски,иду сразу в даггер,потом мона рефрешер и ченить а мп реген. Цитата:
вообще пассивка полезней в лейте,ибо дамаг в процентах. |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо тарас ему неочень надо ( если играть 5*5) имхо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |