Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Red Dead Redemption (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83429)

KiLlerS 27.07.2011 12:46

начала осваивать. Радует: открытый мир, вестерн, сложное управление повозками и ездой верхом, куча возможностей. Когда разбила в ущелье повозку, угнанную бандитами у женщины - радовалась как ребенок. Не знаю почему, но это событие вызвало у меня бурю эмоций.

Mr.Ocelot 27.07.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от KiLlerS (Сообщение 9556909)
Когда разбила в ущелье повозку, угнанную бандитами у женщины - радовалась как ребенок. Не знаю почему, но это событие вызвало у меня бурю эмоций.

Настоящие эмоции испытаешь, когда
(это не сюжетное)
Скрытый текст:
увидишь, как девушка/мужчина выносит себе голову револьвером над трупом своего/своей мужчины/девушки

какие у меня там были эмоции...

Вообще, я круче RDR на консоли пока ни во что не играл.

mgbt 27.07.2011 23:00

The Free Red Dead Redemption Myths and Mavericks Bonus Pack DLC Is Coming in September

Slifter 28.07.2011 01:04

Скины, новые карты для компететив режимов - не то, чего ждал. Хорошо, что бесплатно, молодцы Роки, но я хочу все же продолжения кампании, да хоть за деньги.

AnDron_96 28.07.2011 06:12

mgbt, Мда..не очень, конечно. Скинов и карт для компетитива, думаю, и так предостаточно.

Alesha Popov 28.07.2011 12:38

Red Dead Redemption дополнят в последний раз

Rockstar Games решила преподнести прощальный сюрприз поклонникам вестерна Red Dead Redemption. Вчера студия анонсировала последнее загружаемое дополнение для игры. Особенно приятно, что пользователи Xbox Live и PlayStation Network смогут загрузить аддон Myths & Mavericks Bonus Pack абсолютно бесплатно, а его релиз состоится уже в сентябре.

Разработчики обещают, что в состав дополнения войдут новые персонажи для мультиплеера, а также несколько карт для всех существующих режимов — от Deathmatch до Grab the Bag. Полный список новых карт и персонажей, включенных в Myths & Mavericks Bonus Pack, Rockstar Games опубликует немного позже.

Кроме того, авторы Red Dead Redemption планируют выпустить крупное обновление игры, которое внесет значительные изменения в сетевой режим Undead Overrun. Разумеется, этот патч также будет распространяться абсолютно бесплатно. После этого сотрудники Rockstar Games полностью сосредоточатся на других проектах студии.

PS. Печально.

Fisk 05.08.2011 14:19

Друзья. Нужна ваша помощь. Собираю людей для выбивания одного трофея.
Kingpin Сегодня после 21:00 по Москве или завтра если не наберём 8 человек. От вас требуется собраться валенками и постоять рядом в кучке, в режиме land grap.

AnDron_96 05.08.2011 17:52

Fisk, на какой платформе, товарисч?

Fisk 05.08.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от AnDron_96 (Сообщение 9582217)
на какой платформе, товарисч?

На всеми любимой PS3.
Собираемся сегодня, в 21:00 МСК
Мой ник Fa-Kir
Успевайте кому надо.

PROFi09 05.08.2011 18:55

вопрос-какие мультиплеерные режимы есть в Undead Nightmare (на отдельном диске)?
есть обычный free room?
ответьте plz

Добавлено через 13 минут
ну что,никто не знает?(

FaNToM1 05.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от PROFi09 (Сообщение 9582386)
есть обычный free room?

Всё есть.

Fisk 07.08.2011 15:25

Отпишитесь кто может помочь с трофом kingpin? По времени договоримся.
Кто будет участвовать тому плюсы от клана.

WoundHunter 07.08.2011 17:58

Только что немного поиграл и появилось пару вопросов по синглу:
1)в каком то небольшом городке в мексике был фиолетовый знак вопроса, я подошел к нему, и там у мужика была девка или рабыня, и что бы ее освободить нужно было отдать 200 долларов. Я отдал эти 200 долларов и.... она сказала "thank you" и пошла дальше! А где мой хонор??? в чем смысл был отдавать эти деньги?
2) Нашел карту сокровищ, там нарисованы пару камней и кактус. Это все? то есть нужно надеяться на удачу?

Mr. Locke 07.08.2011 18:06

Через пару дней придёт игра, хотел спросить какие патчи уже вышли и что исправили, сколько весят?

И есть ли ДЛС, что в них входит и цену.? Заранее спс.

Bleach 07.08.2011 18:09

WoundHunter,
1) Это еще не конец.
2) Ищи это место. Это задания ориентирования на местности.

WoundHunter 07.08.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Mr. Locke (Сообщение 9587097)
Через пару дней придёт игра, хотел спросить какие патчи уже вышли и что исправили, сколько весят?

И есть ли ДЛС, что в них входит и цену.? Заранее спс.

исправлены глюки, но не все, но в основном глюки которые остались очень веселые :)

FaNToM1 07.08.2011 19:17

Цитата:

сколько весят?

По состоянию патча 1.05 всё добро весило порядка 1,5 гб, сейчас может быть поболее...
Цитата:

И есть ли ДЛС, что в них входит

Цитата:

Legends and killers pack:
9 новых мультиплеерных карт — Удвоенная территория для онлайновых сражений.
8 новых мультиплеерных персонажа.
Новое оружие — томагавк который можно использовать как в одиночном так и мультиплеерном режимах.
Новые достижения и трофеи.

Liars and cheats pack:
Покер и кости из одиночной игры в мультиплеере.
Новые гонки на лошадях со сражением.
Новый мультиплеерный режим Attack and Defend.
Новое оружие — Разрывная винтовка.
Новые достижения и трофеи.

Free roam pack:
Новые испытания.
Новые защитные укрепления.
Новые локации.
Доска почета.

Undead Nightmare:
Новые сюжетные миссии, испытания и квесты.
Новые животные.
Новые персонажи в виде зомби для мультиплеера.

Стоимость каждого DLC составляет 9.99$ или 800 microsoft points.

AnDron_96 07.08.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от WoundHunter (Сообщение 9587082)
в каком то небольшом городке в мексике был фиолетовый знак вопроса, я подошел к нему, и там у мужика была девка или рабыня, и что бы ее освободить нужно было отдать 200 долларов. Я отдал эти 200 долларов и.... она сказала "thank you" и пошла дальше! А где мой хонор??? в чем смысл был отдавать эти деньги?

Позже появится еще вопросик, в другом месте. Надо же проучить негодяя.
Цитата:

Сообщение от WoundHunter (Сообщение 9587082)
Нашел карту сокровищ, там нарисованы пару камней и кактус. Это все? то есть нужно надеяться на удачу?

Можно конечно и самому поискать, но если не хошь, то на ютьюбе полно гайдов.

Dianthrose 08.08.2011 03:52

ребят сегодня захожу в РДР в мультиплеер, мне выдает такую ошибку:
"You were removed from your session and returned to free roam due to connection issues with other players". После этог опытается загрузить новый фри роам и то же самое.
Что за фигня, кто знает?(

AnDron_96 08.08.2011 06:24

Пит, Пробуй по несколько раз присоединиться. А вообще, у тебя какой тип НАТ?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:32.