![]() |
sparrow2, мародер не сливается быстро, если имеет мозги, пальцы и стремление выжить, прожав сейвы + невидимость на четыре секунды + 99 редакшена дамага на 5 секунд + аптечку + АоЕ-СС на 6 секунд + повышенную скорость на хрен помнит сколько секунд + самоотхил в ветке аннигиляции (а зачем в других, которые хуже, бегать?), если бой идет 1 на 1 или 1 на 2 + понижение точности врага на 90% на 6(!) секунд (враг попросту не наносит тебе омг дамага, если по-русски).
Совершенно в другом порядке и не все сразу, а нужное по мере необходимости, конечно, но всё же. Как мародер со стажем ответственно заявляю, что по части выживаемости мародер огого еще как жарит, - дай бог всем так. Я им на хаттболе вообще мячи таскаю на глазах изумленных врагов. :3 Джаггера пробовал мало, но он как-то не очень понравился. В плане танка повертех тот же куда сильнее импонирует как в ПвЕ, так и в ПвП. |
Эмиель, Тоесть мародёр довольно не плох да. А в 1.2 им вроде ветки подправят. И в какой ветке качать мародёра?
|
sparrow2, с 1.2 - в какой хочешь. Там карнагу и рейдж подтянули вполне хорошо. Анни - имба-ветку на сегодняшний день - тоже подправили каплю.
Так что хз. В какой больше нравится, в той и бегай. Rage на ПвП больше изначально направлена, анни - доты во главе стола, карнага - прямой урон. |
Эмиель, Я так понял сам ты бегаешь в анни? В ней качаться нормально? И можешь свой билд показать.
|
sparrow2, ну да. После 1.2, скорее всего, тоже буду, если урон во всех трех ветках будет примерно на одном уровне.
Аннигиляция очень хорошо на психологию врага в ПвП, имхо, давит. Вроде прямыми ударами ты максимум нам штуки 3,5 хп сносишь один раз под Новый Год (в остальные дни куда поскромнее), а доты так тик, тик, тик - и нет хп. Ну и вообще я так посчитал, что, чтобы выжимать хоть какой-то дамаг на варзонах, надо минимум 9 клавиш нажимать. Минимум. Нажимаешь больше - получаешь вот такое: Скрытый текст: С ПвЕ справедливо аналогичное. Качаться нормально за счет самоотхила + вышеобозначенных возможностей спасти свои конечности + хилер Квинн. Или танк. В любом случае компаньоны тащат в ПвЕ. Билд: Скрытый текст: |
Эмиель, Большое спасибо.Попробую поиграть.Попробую разные ветки.
|
sparrow2, ну и да, залог успешной игры не только мародером, но и вообще любым классом - горячие клавиши. Тыкать мышкой нередко используемые скиллы ни разу не круто и не способствует приятным эмоциям в любом режиме игры.
|
Сегодняшнее ТО не затронет работу серверов
Разработчики сообщили, что сегодня, 10 апреля, проведение технического обслуживания не затронет игровые и PTS сервера. Во время обслуживания будет недоступен только официальный сайт. ТО будет проводиться с 12 до 16 по Москве. Мы предполагаем, что вместо вторника, сервера будут отключены в любой другой день этой недели для обновления до версии 1.2. Источник |
Цитата:
Я так понял, что на этой неделе не ждать. :3 Тут у нас на гильд-форуме сказали, что на самом деле никто не говорил, что на этой неделе будет патч. Мол, чувак то ли оговорился, то ли еще что. Хз. А на Гохе интересно предположили, что после 21 установят, когда подписка кончится у тех, кто с самого-самого старта. Мол, хитрый ход такой хитрый. А кто их знает. Занятно. Меня прям спортивный азарт пробирает: поставят на этой неделе или нет? |
|
Ну вот. Теперь не поглумиться, не поерничать. :3
Осталась надежда на веселые баги, которые будут править сто лет. :3 |
Цитата:
Цитата:
|
Немного не по теме (но с другой стороны, очень даже по теме).
Мы на форуме сделали обновление и добавили новые сервисы - блоги, галерею и (самое вкусное) трекер файлов. На этом трекере будут раздаваться все файлы с пользовательскими настройками UI. Я занесу ссылку на трекер в шапку. Если кому интересно, подробнее об изменениях здесь. Добавлено через 2 часа 4 минуты Интервью с Джеймсом Оленом о будущем игры |
Цитата:
Цитата:
Ну, даже если они будут в корне не такие, то многочисленные - это в точку. :D Цитата:
|
Друзья! Кто может подсказать где можно купить таймкарту по дешевле? Я имею ввиду интренет магазин.
|
Deniwest, на Plati.ru видел двухмесячную за 999. Ниже вроде больше нигде.
|
Цитата:
Сеты War Hero экипировки для всех классов в HD |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Меня больше всего удивляет, почему они говорят это за небольшое количество часов до начала установки патча. А не вчера, за неделю или что-то типа того. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:55. |