Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Эмиель 09.04.2012 20:44

sparrow2, мародер не сливается быстро, если имеет мозги, пальцы и стремление выжить, прожав сейвы + невидимость на четыре секунды + 99 редакшена дамага на 5 секунд + аптечку + АоЕ-СС на 6 секунд + повышенную скорость на хрен помнит сколько секунд + самоотхил в ветке аннигиляции (а зачем в других, которые хуже, бегать?), если бой идет 1 на 1 или 1 на 2 + понижение точности врага на 90% на 6(!) секунд (враг попросту не наносит тебе омг дамага, если по-русски).
Совершенно в другом порядке и не все сразу, а нужное по мере необходимости, конечно, но всё же.
Как мародер со стажем ответственно заявляю, что по части выживаемости мародер огого еще как жарит, - дай бог всем так.
Я им на хаттболе вообще мячи таскаю на глазах изумленных врагов. :3

Джаггера пробовал мало, но он как-то не очень понравился. В плане танка повертех тот же куда сильнее импонирует как в ПвЕ, так и в ПвП.

sparrow2 09.04.2012 20:49

Эмиель, Тоесть мародёр довольно не плох да. А в 1.2 им вроде ветки подправят. И в какой ветке качать мародёра?

Эмиель 09.04.2012 21:15

sparrow2, с 1.2 - в какой хочешь. Там карнагу и рейдж подтянули вполне хорошо. Анни - имба-ветку на сегодняшний день - тоже подправили каплю.

Так что хз. В какой больше нравится, в той и бегай. Rage на ПвП больше изначально направлена, анни - доты во главе стола, карнага - прямой урон.

sparrow2 09.04.2012 21:23

Эмиель, Я так понял сам ты бегаешь в анни? В ней качаться нормально? И можешь свой билд показать.

Эмиель 09.04.2012 21:46

sparrow2, ну да. После 1.2, скорее всего, тоже буду, если урон во всех трех ветках будет примерно на одном уровне.
Аннигиляция очень хорошо на психологию врага в ПвП, имхо, давит. Вроде прямыми ударами ты максимум нам штуки 3,5 хп сносишь один раз под Новый Год (в остальные дни куда поскромнее), а доты так тик, тик, тик - и нет хп. Ну и вообще я так посчитал, что, чтобы выжимать хоть какой-то дамаг на варзонах, надо минимум 9 клавиш нажимать. Минимум. Нажимаешь больше - получаешь вот такое:

С ПвЕ справедливо аналогичное.
Качаться нормально за счет самоотхила + вышеобозначенных возможностей спасти свои конечности + хилер Квинн. Или танк. В любом случае компаньоны тащат в ПвЕ.

Билд:

sparrow2 09.04.2012 21:54

Эмиель, Большое спасибо.Попробую поиграть.Попробую разные ветки.

Эмиель 09.04.2012 22:03

sparrow2, ну и да, залог успешной игры не только мародером, но и вообще любым классом - горячие клавиши. Тыкать мышкой нередко используемые скиллы ни разу не круто и не способствует приятным эмоциям в любом режиме игры.

LightSaber 10.04.2012 08:22

Сегодняшнее ТО не затронет работу серверов

Разработчики сообщили, что сегодня, 10 апреля, проведение технического обслуживания не затронет игровые и PTS сервера. Во время обслуживания будет недоступен только официальный сайт. ТО будет проводиться с 12 до 16 по Москве.

Мы предполагаем, что вместо вторника, сервера будут отключены в любой другой день этой недели для обновления до версии 1.2.

Источник

Эмиель 11.04.2012 01:14

Цитата:

Дату релиза патча 1.2 скоро опубликуют

Дату релиза обновления 1.2 для sci-fi MMORPG Star Wars: The Old Republic опубликуют «очень скоро», сообщил представитель компании BioWare на официальных форумах игры.

«Мы знаем, что каждый из вас с нетерпением ждет известий о том, когда патч 1.2 выйдет на live-серверах, - сказал он. – Мы поделимся с вами информацией об этом очень скоро. Установка патча такого размера сопряжена с большими сложностями, а кроме того, как и обычно, мы не будем объявлять дату до тех, пор пока точно не будем уверены в ней. Хорошая новость – мы подошли уже очень близко к объявлению этой даты».
http://www.swtor.ru/c/archive/item/12/744425.html

Я так понял, что на этой неделе не ждать. :3
Тут у нас на гильд-форуме сказали, что на самом деле никто не говорил, что на этой неделе будет патч. Мол, чувак то ли оговорился, то ли еще что. Хз.
А на Гохе интересно предположили, что после 21 установят, когда подписка кончится у тех, кто с самого-самого старта. Мол, хитрый ход такой хитрый.
А кто их знает.

Занятно. Меня прям спортивный азарт пробирает: поставят на этой неделе или нет?

LightSaber 11.04.2012 06:36

Эмиель, вот тебе внезапно =)

Обновление 1.2 отправляется на лайв сервера завтра!

Эмиель 11.04.2012 09:14

Ну вот. Теперь не поглумиться, не поерничать. :3
Осталась надежда на веселые баги, которые будут править сто лет. :3

Delaware Jarvis 11.04.2012 11:47

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10210513)
Ну вот. Теперь не поглумиться, не поерничать. :3

Будь спокоен, они дадут ещё кучу поводов :))
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10210293)
А на Гохе интересно предположили, что после 21 установят, когда подписка кончится у тех, кто с самого-самого старта. Мол, хитрый ход такой хитрый.

Разве при оплате с кредитки есть срок действия подписки? Я-то таймкартами продлевал время, не в курсе.

LightSaber 11.04.2012 17:03

Немного не по теме (но с другой стороны, очень даже по теме).
Мы на форуме сделали обновление и добавили новые сервисы - блоги, галерею и (самое вкусное) трекер файлов. На этом трекере будут раздаваться все файлы с пользовательскими настройками UI. Я занесу ссылку на трекер в шапку.
Если кому интересно, подробнее об изменениях здесь.

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Интервью с Джеймсом Оленом о будущем игры

Эмиель 11.04.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10210613)
Разве при оплате с кредитки есть срок действия подписки?

Я про то, что, дескать, если люди до сих пор играют с даты релиза, то есть шанс, что они "вовремя" продлевают свое игровое время. Закидывают деньги на кредитки, кладут на кошельки, те же таймкарты - всё такое.

Цитата:

Сообщение от Delaware Jarvis (Сообщение 10210613)
Будь спокоен, они дадут ещё кучу поводов

Сегодня как раз ехал с утра и думал, что очень рад буду посмеяться всем многочисленным субботним быстрофиксам на полдня. :3
Ну, даже если они будут в корне не такие, то многочисленные - это в точку. :D

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10211064)
UI

Это User Interface, что ли?

Deniwest 11.04.2012 21:07

Друзья! Кто может подсказать где можно купить таймкарту по дешевле? Я имею ввиду интренет магазин.

Darth_MYlus 11.04.2012 23:13

Deniwest, на Plati.ru видел двухмесячную за 999. Ниже вроде больше нигде.

LightSaber 12.04.2012 04:21

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 10211394)
Это User Interface, что ли?

Да-да =)

Сеты War Hero экипировки для всех классов в HD

Deniwest 12.04.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10211863)
Deniwest, на Plati.ru видел двухмесячную за 999. Ниже вроде больше нигде.

Спасибо. Был один Магазинчик там продовали за 25$. Увы прикрыли его(.

LightSaber 12.04.2012 10:55

Ранговые Варзоны не попадут на лайв сервера с патчем 1.2

Пичалька

Эмиель 12.04.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10212225)
Да-да =)

По-моему, он адекватный и так. :3

Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 10212399)
Ранговые Варзоны не попадут на лайв сервера с патчем 1.2

Начало эпик фейлов только в! SWtOR.
Меня больше всего удивляет, почему они говорят это за небольшое количество часов до начала установки патча. А не вчера, за неделю или что-то типа того.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:55.