![]() |
щас поставил на стерлинг доп зеркала - обрадовался прям: оба видно и даже камерой вертить не надо, но потом...
Скрытый текст: обратить внимание на правое зеркало - бред какой то...разработчикам просьба это исправить! идиотизм же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну дали бы стерлинг на крайняк....ведь если сам медленно едешь то и конкуренты еле тащатся!
|
Народ, так интересно на агэ.рю поглядеть на скрины игры от самых старых 2003 года до современных, такая эволюция =)
Хех, ссылка не охраняется в сообщени, видимо игромания очень против того сайта.. http://www.АГ.ru/screenshots/rig_n_roll/p9 - русские буквы заменить английскими |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас будете смеяться, но я до сих пор не понял, где покупать грузовики :D
|
[CCCP] Monster, в офисе есть панель Управление автопарком
Цитата:
|
Цитата:
|
А, понятно, спасибо. Я в офисе не был ни разу просто:)
|
Цитата:
|
Случайно попал на сайт о Д3 , очень интересное место, народ не только обсуждает проблемы, а там еще занимаются составлением таблиц по тюнингу траков...
Вот например по ЭльДорадо, также уже есть по Альпине и Атласу |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мне вот также говорили, но думаю что бред это все.. Надо попробовать прокатиться по этим таблицам..
|
Цитата:
дето в том что они бы тоже ездили вначале на тарантайках и было бы куда лучше... |
RASSOMAHA, я всегда думал почему у тебя всегда такие сочные скриншоты,я вроде тоже играл на максимальных настройках, а такого не было... А вчера я решил включить анитрозопную фильтрацию... О! Всё стало точь-в-точь как у тебя!!!
Если быть честным, то я думаю, что патчик выйдет НЕ раньше марта 2010.Вот. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |