Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

meduZA 04.09.2007 02:32

Цитата:

ктсати провереная вещь если выполнить квест на "звезду азуры"и поймать золотого святошу
то моно будет Зачаровавать на ПОСТОЯНЫЙ эфект предметы (леветация+нивидемость страшная сила!)
примечание навык должен быть немение 50
и самому не рекомендуется зачаровывать лудше заплотить
Звезда Азуры не обязательно, можно и Великий Камень Душ. Можно искать, а можно и Морнхолде купить... Попробуй зачаровать Изящное Кольцо на максимальный эффект прыжка на 2 секунды без всякого постоянного эффекта :sml: .. Или же на постоянный Водное Дыхание а на остальное Быстроплавание, тока не перепутай с Хождением по Воде :sml: .

Munes 05.09.2007 21:09

А есть такой мод, чтобы нейтральные персы ходили более реалестично. Типа как в обле?

Irina 05.09.2007 22:56

Был плагин, кажется, The Living Cities of Vvardenfell, который добавлял неписям расписание

HooD 06.09.2007 11:27

Блин, помогите :lamo: мне дали квест в "Гильдии Бойцов", когда нужно принести в шахты 30 бутылок, то флина, то ли чего...кароче, не в этом дело. Сказано, что эта шахта находится около "Чёрных Врат", к сожалению, могу соврать, так как был занят другим делом и не было возможности поиграть в Морроуинд...кароче не запомнил название. Не подскажете где эти "врата" ?

Irina 06.09.2007 11:59

Первый пост видишь? Ссылку на FAQ от клана там тоже видишь? В последнем посте карта.

HooD 06.09.2007 12:14

Irina
сорри, конечно, но не робит, типа "форум переехал".

Irina 06.09.2007 12:15

Упс. Вот

HooD 06.09.2007 12:17

Irina
спасибочки))Буду проходить дальше.

Munes 06.09.2007 13:52

Irina
А ты незнаешь где найти это плаг?

Irina 06.09.2007 13:55

Если бы знала - сразу бы дала ссылку. Спроси в соответствующей теме, может кто подскажет

Vlad L. 09.09.2007 20:32

Храм
Дневник:
Толер Сариони сказал мне, что первый Столп Дома Забот - это Малакат. На острове Шигорад есть святилище Малаката. Мне нужно найти это святилище, принести в жертву четыре сердца даэдра и прочесть "Четыре Столпа" Вивека.

Из всего этого у меня возникло несколько вопросов: святилище - это случайно не статуя в развалинах "Ассурдирапал", населённое клыкастыми агрессивными вонючими зелёными гадами? Если да, то я там был, даж зажание статуи выполнил, а что дальше делать не знаю. Сариони не верит мне, что я туда паломничество совершил.
_____

Irina 09.09.2007 20:35

Нет. Это случайно не статуя в развалинах "Ассурдирапал". FAQ читай, для того он и написан -.-

Tayler 09.09.2007 20:48

Vlad L.
насколько я помню это статую Малаката найти мона окола Дагон Фела,охраняется орками.

Vlad L. 10.09.2007 12:44

909
Ага, уже нашел. На выходе из Дагон Фел идёшь налево, направо, направо...
_____
Помогите плиз найти заклятие "Призвать рукавицы" и "Вызов Золотого Святоши". Последнее по идее должно быть в Садрит Мора, ГМ, но я чот не нашел.
_____
Да, вот ещё вопрос: максимальный объём зачарования(зачарования, не зарядов), который может вместить предемет в игре равен 120?(изящное кольцо, амулет). Если есть болше, скажите плз, где найти.
_____

Deathless 10.09.2007 13:10

в доспехах дадритеческих,а так больше нет.Надо самому редактировать в КС

Vlad L. 10.09.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Rawen (Сообщение 2326674)
в доспехах дадритеческих,а так больше нет.Надо самому редактировать в КС

О-о! В некоторые части, например кирасу аж 600 фпихать можно. Токо гдеб их найти... Говорят, что у Дивайта Фира есть, но я не понимаю: есть это в его сундучках или Дивайта мочкануть надо? Если мочить - то не прокатит: это не токо из-за того, что сюжетная линия оборвётся, а из-за того, что я дорожу жизнью каждого непися в отдельности. Убиваю токо в экстренных случаях.
_____

Deathless 10.09.2007 13:19

в КС поробуй замутить.Я там се изменял объем количества душ,стоимость,даж скрипты пакостные ставил на оружие.

Tayler 10.09.2007 14:06

Vlad L.
в одном сундуке Дивайта лежит артефакт Бич,а в маленьком амулет,который тебя куда-то перенесет.там сразишься с каким-то даэдрой и получишь еще один артефакт.
з.ы. Дивайта убивать нельзя,т.к. главный квест без него не пройдешь,лучше замочи его када выполнишь главный квест.

Vlad L. 10.09.2007 14:09

Цитата:

Сообщение от 909 (Сообщение 2326927)
в одном сундуке Дивайта лежит артефакт Бич,а в маленьком амулет,который тебя куда-то перенесет.там сразишься с каким-то даэдрой и получишь еще один артефакт.

это Бич даэдра и Даэдр. полумесяц, а я доспехи ищу.

Tayler 10.09.2007 14:10

Vlad L.
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира.
И еще несколько мест:
Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале.
Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус.
Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита.
Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти.
Кираса – квест Тельвани
Сапоги – двемерские руины Галом Дэус.
Наплечники – только в Морнхолде (Tribunal) или на Солстсхейме (Bloodmoon).

Часовой пояс GMT +4, время: 03:39.