![]() |
Цитата:
|
А есть такой мод, чтобы нейтральные персы ходили более реалестично. Типа как в обле?
|
Был плагин, кажется, The Living Cities of Vvardenfell, который добавлял неписям расписание
|
Блин, помогите :lamo: мне дали квест в "Гильдии Бойцов", когда нужно принести в шахты 30 бутылок, то флина, то ли чего...кароче, не в этом дело. Сказано, что эта шахта находится около "Чёрных Врат", к сожалению, могу соврать, так как был занят другим делом и не было возможности поиграть в Морроуинд...кароче не запомнил название. Не подскажете где эти "врата" ?
|
Первый пост видишь? Ссылку на FAQ от клана там тоже видишь? В последнем посте карта.
|
Irina
сорри, конечно, но не робит, типа "форум переехал". |
Упс. Вот
|
Irina
спасибочки))Буду проходить дальше. |
Irina
А ты незнаешь где найти это плаг? |
Если бы знала - сразу бы дала ссылку. Спроси в соответствующей теме, может кто подскажет
|
Храм
Дневник: Толер Сариони сказал мне, что первый Столп Дома Забот - это Малакат. На острове Шигорад есть святилище Малаката. Мне нужно найти это святилище, принести в жертву четыре сердца даэдра и прочесть "Четыре Столпа" Вивека. Из всего этого у меня возникло несколько вопросов: святилище - это случайно не статуя в развалинах "Ассурдирапал", населённое клыкастыми агрессивными вонючими зелёными гадами? Если да, то я там был, даж зажание статуи выполнил, а что дальше делать не знаю. Сариони не верит мне, что я туда паломничество совершил. _____ |
Нет. Это случайно не статуя в развалинах "Ассурдирапал". FAQ читай, для того он и написан -.-
|
Vlad L.
насколько я помню это статую Малаката найти мона окола Дагон Фела,охраняется орками. |
909
Ага, уже нашел. На выходе из Дагон Фел идёшь налево, направо, направо... _____ Помогите плиз найти заклятие "Призвать рукавицы" и "Вызов Золотого Святоши". Последнее по идее должно быть в Садрит Мора, ГМ, но я чот не нашел. _____ Да, вот ещё вопрос: максимальный объём зачарования(зачарования, не зарядов), который может вместить предемет в игре равен 120?(изящное кольцо, амулет). Если есть болше, скажите плз, где найти. _____ |
в доспехах дадритеческих,а так больше нет.Надо самому редактировать в КС
|
Цитата:
_____ |
в КС поробуй замутить.Я там се изменял объем количества душ,стоимость,даж скрипты пакостные ставил на оружие.
|
Vlad L.
в одном сундуке Дивайта лежит артефакт Бич,а в маленьком амулет,который тебя куда-то перенесет.там сразишься с каким-то даэдрой и получишь еще один артефакт. з.ы. Дивайта убивать нельзя,т.к. главный квест без него не пройдешь,лучше замочи его када выполнишь главный квест. |
Цитата:
|
Vlad L.
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ (кроме шлема) – Тель Фир, у Дивайта Фира. И еще несколько мест: Шлемы: Лицо Ужаса – Родовая гробница Омаренов (строго на восток от Садрит Моры, на острове), Лицо Вдохновения - в двух подземельях – Ибар-Дад и Мамея. На Галдале Омане (Башня Заката, Призрачные врата), Лицо Бога - в Тукушипале. Щиты: ростовой - случайным образом можно снять с трупа Золотого святоши. При этом нужно иметь высокий уровень своего персонажа. Обычный – аналогично и на плантации Дрена, двемерские руины Галлом Дэус. Перчатки в квестовом месте Когорун, лежат недалеко от квестового щита. Поножи – плантация Дрена; по квесту Тельвани, данному Тераной; Друскашти. Кираса – квест Тельвани Сапоги – двемерские руины Галом Дэус. Наплечники – только в Морнхолде (Tribunal) или на Солстсхейме (Bloodmoon). |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |