![]() |
А кто у тебя на аватарке нарисован? ;-)
Если ноутбук, то убедись, что в настройках NVIDIA для Titan Quest стоит использование выделенной видеокарты, а не интегрированной. |
Добрый вечер. Вопрос такого рода: Как выбраться с Олимпа? Недостаточно запасся зельем, и теперь не выйти с Олимпа, не одолеть Тифона. Что делать?
|
Макс1512, поставить портал и телепортироваться в любой город к торговцу.
|
Есть возможность сменить стандартную папку сохранений персов? Например чтобы не на системном диске.
|
Нуркен,
вроде нет, а зачем, сохраненные игры все в моих документах на системном диске. |
а чего ачифки не дают?
Легенду прошёл полностью с Рагнарёком - в конце ни одной не дали. там по идее и за окончание Легенды должны быть, что я Землёй и Духом прошёл, и что 75й перс у меня есть. самая последняя ачифка - это что Фафнирку наказал. |
Цитата:
|
Цитата:
только за Фафнира последняя и всё. не знаю, что за чепуха. |
Когда точно известно, что ачивка багованная, я выполняю условия и открываю её через SAM.
|
Цитата:
|
So1idus, зачем нужны такие сайты и какое мне до них дело?
|
Цитата:
|
Вопрос
Доброго вечера Уважаемые форумчане. У меня такой вопрос: Стояла у меня Имортал Трон. Играю несколькими персонажами. Одним из персонажей заканчиваю Легенду. Сегодня скачал ДЛС Ригнарек. Установил. Походу вес игры сразу увеличился. Продолжил играть. Интерфейс игры не изменился совсем, единствено, что дополнилось в главном меню игры, так это опция "мастерская", раньше её вроде не было, и название ярлыка на рабочем столе изменилось. Я так и не понял, когда запустится дополнение Ригнарёк, и запустится ли оно вообще? Зараннее благодарю за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс1512, хочешь допу, плати им денег.
|
Цитата:
|
Макс1512, в стиме своем на страницу игры перейди и увидишь там длс. Кликни на него еще раз. Дальше уже сам.
|
Ничего не вышло. Не пойму в чем тогда обновление. Только в названии и в увеличении веса игры.
Добавлено через 1 минуту Кстати ДЛС нет этой опции. |
Макс1512, https://store.steampowered.com/app/7...Quest_Ragnark/. Надеюсь на твои детективные способности, мой юный сыщик.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:22. |