![]() |
Все таки есть не продуманности в игре мягко говоря.Попал в имперский город.Не знаю чего понесло просто прошел там где казнили людей.В итоге вся охрана в городе внезапно напала.Куда только от нее не убегал.В итоге кое как спасся набрел по дороге на сынов бури стырил у них лошадь и сдался охране.Вообщем как то не человечески все.Ни тебе адвокатов ни разбирательств сразу мечем по куполу и все=))Так что сейвы в этой игре в правильных местах просто незаменимы(если они конечно у вас есть) у меня вот небыло поэтому пришлось спать в одном сыром месте=)
|
Квест, "Найти источник силы в месет под названием Валтум" ( в этой же пещере, почти сразу можно взять квест "Зло дремлет" от Валдара) Почти дошол до места силы (крика) но там решетка. и хз где ее открывать, мот кто нить помнит? всю комнату обшарил!
|
GARZ, Очень негативные последствия несут спойлеры.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
DiabloKiller
Ну уж извиняйте, написал просто для игроков которых этот квест еще ждет, чтобы потом при прохождении этого квеста знали что его лучше пройти другим путем |
GARZ, Для таких случаев есть
Скрытый текст: |
народ что за квест "The World-Eater's Eyrle ? и где берется
|
Цитата:
|
DiabloKiller
Скрытый текст: Подскажите по поводу квеста "За гранью обыденного" чего там за мертвяки лежат с дневниками в Альфтанде? |
Подскажите, где находится форт Нойград? После захвата Винтхельма братьями бури, дают задание, придти в лагерь к павстанцам и выполнить задание главного. Глава лагеря говорит "освободи наших из форта Нойграда и захвати его", а в миссии вообще написано "захватить фолкрит" О_о Лагель немогу найти, попытался захватить Фолкрит, мне просто минусуют очки за убийства стражи... непойму что за тупасть, курсор показывает вообще на лагерь где мне задание дали.
|
Цитата:
|
ну что блин, некто за братьев бури не проходил, прям с этой миссией не знаком?? миссия называется "Захват Фолкрита", куда идти, что сделать нужно, блин реально самоя ужасная загадка в игре((
|
setriy3, у тебя в журнале два задания. Убери галочку с "Очистить Фолкрит" и поставь на квест с фортом.
|
setriy3 только, судя по исправлениям в патче 1.2, учти, что:
Скрытый текст: Возможно форт находится чуть юго-восточнее Хелгена (судя по рассказам). |
nicely.done, нет там как раз одно задание основное "освободить скайрим" и слева подзадание "освободить фолкрит" (до этого "вернуться к ульфрику" - сделано". В дополнительных заданиях тоже нет его. Кстати там он говорит не форт а порт Найград. не могу на карте найти... может глюк в игре? Если кто знает объведите место на карте или так объясните ...
Добавлено через 24 минуты походу это глюк в игре, значит геймовер( не думал что так разрабы напортачат Добавлено через 31 минуту всё нашёл наконецто этот порт нойград, возле лагеря бегал в хаотичных направлениях, наткнулся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите сколько надо иметь маны, что бы вызвать огненного атронаха? А то никак не могу попасть в башню магов.
|
Maxchelius, 127.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |