Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Uncharted 2: Among Thieves (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80236)

WectoR 26.08.2011 18:02

Что бы считалось прохождение игры на низком/стандарте/высоком обязательно проходить игру от начала и до конца сразу или можно вразнобой по миссиям выставлять сложность? При этом скажем вначале пройти финал на более высоком уровне сложности, а затем начало.
И ещё вопрос. В битве с боссом на поезде не на очень простом уровне сложности нет подсказок в режиме QTE, соответственно интуитивно не поймешь куда нажимать нужно. Какой порядок?

MaNiа 26.08.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9640865)
Что бы считалось прохождение игры на низком/стандарте/высоком обязательно проходить игру от начала и до конца сразу или можно вразнобой по миссиям выставлять сложность?

Нужно проходить до конца. На каждом уровне сложности, но если пройдешь на высоком то дадут трофеи за прохождение на легком, среднем и тд.

WectoR 26.08.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9640932)
Нужно проходить до конца. На каждом уровне сложности, но если пройдешь на высоком то дадут трофеи за прохождение на легком, среднем и тд.

Вы меня кажется не поняли я о том что в игре есть возможность выбора любого уровня. Ну так вот скажем сейчас я прошёл на харде 21 главу, собираюсь 15-ую, таким вариантом я смогу пройти всю игру на определённом уровне сложности. Или обязательно проходить игру от начала до конца, тоесть нажимать в меню "Новая игра" или выбирать первый уровень.

Crayon 26.08.2011 19:08

WectoR,
Можно по главам проходить. Необязательно все по порядку. Главное чтобы в каждой миссии было написано, что пройдено на определенной сложности. И трофей откроется. Правда бывает, что везде написано пройдено на высоком (или другой сложности), а трофей не открывается. Тогда надо перепроходить финальный уровень на требуемой сложности.

MaNiа 09.09.2011 19:02

Не знаю проблема это или нет, все же решил спросить.

Начинаю играть в мультиплеер, полоска качества соединения(нну когда карту выбираем), в начале первые 2-3 матча, стоит на максимуме, потом почему то падает до 2 палочек, а друзья из псн говорят, что у меня 5палочек, а сам я вижу 2, это нормально?А у друзей при этом, я вижу по 4-5 палочек.

Кто нибуль может обьяснить режимы игры, чем например отличается лаборатория от схватки? Есть ли в игре обычный режим "каждый сам за себя"?В какие режимы чаще всего играют?

voloddia 09.09.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 9677827)
чем например отличается лаборатория от схватки?

Лаб - специальный режим с определенными условиями, которые со временем меняются разработчиками. Например, используются только снайперки и пистоли, только гранатометы с 99 боеприпасами, в таком духе.
Цитата:

Есть ли в игре обычный режим "каждый сам за себя"?

Нет.
Цитата:

В какие режимы чаще всего играют?

Пландер( режим с сокровищем >_> ) и дедматч( схватка ).

So1idus 09.09.2011 19:38

Цитата:

Начинаю играть в мультиплеер, полоска качества соединения(нну когда карту выбираем), в начале первые 2-3 матча, стоит на максимуме, потом почему то падает до 2 палочек, а друзья из псн говорят, что у меня 5палочек, а сам я вижу 2, это нормально?А у друзей при этом, я вижу по 4-5 палочек.

В ЛС отписал, не обращай на это внимание. Если игра будет лагать, ты это тут же почувствуешь.

Цитата:

Кто нибуль может обьяснить режимы игры

1. Лаб - это экспериментальный режим, который меняется вроде каждую неделю, хотя не знаю как сейчас. Доги потихоньку на игру забивают. Только тут можно встретить идиотские и 100% дисбалансированные режимы фана ради. К примеру только гранаты (игрок начинает раунд с 99 гранатами и с пистолетом с 0 патронов.
2. Дефматч - стандартный командный бой 5на5. 15 минут, лимит в 50 киллов, кто первым достигает лимита - победил.
3. Пландер - тот же дефматч, только цель игры донести сокровище на свою базу. 20 минут, лимит 5 сокровищ, у кого будет больше к концу времени матча, тот побеждает.
4. Уничтожение - еще один вид дефматча 5на5, только на один раунд одна жизнь. Убили - перемещаешься к зрителям (голосовой чат блокируется). Всего 3 раунда (или больше, если команды друг-другу не уступают). Побеждает тот, у кого будет больше выигранных раундов.
5. Цели - сборная солянка. Сюда входят: пландер, царь горы, война за территорию и цепная реакция. Пландер выше написал. Царь горы - нужно захватить и удерживать точку, будут капать очки. Побеждает команда, набравшая первой 50 очков. Очки капают только когда хотя бы один игрок находится внутри зоны. Война за территорию - 3 зоны, которые при захвате начинают приносить очки. Побеждает команда, первая набравшая 250 очков. В отличие от царя горы, находиться внутри зоны после захвата не обязательно. Цепная реакция - 5 зон, но каждая следующая зона становится доступной после захвата предыдущей. Побеждает команда, захватившая все 5 зон.
6. Ранкед - это обычные режимы, только учитываются победы и поражения, и ты соответственно двигаешься по лестнице либо вверх, либо вниз.
7. Все Competitive-режимы - сборная солянка. Сюда входят все предыдущие режимы игры, исключая Лаб. В голосовании на режим могут попасть уникальные типы дефматча (которые в обычном режиме дефматч не встречаются) - к примеру игра только с пистолетами, либо только с дробовиками.
8. Кооп-задание - 3 сюжетные карты, 3 игрока, цели простые, враги боты.
9. Кооп-арена. Бывает анслот, бывает голд-раш и бывает осада. 3 игрока, враги боты. Цели такие: в Анслоте продержаться 10 раундов и убить всех врагов (всего 250 человек, по 25 на волну), с каждым следующим волна врагов усиливается (с 4 раунда появляются Тетрамы, с 6 пулеметчики). Голд-раш - нужно нести сокровище на свою базу (место спауна сокровища и место базы каждый раунд выбирается случайным образом), 10 раундов, как и в ансолте каждая следующая волна сильнее предыдущей. Враги респаунятся бесконечно, перестрелять всех не получится. Осада (требуется DLC) - еще один вариант анслота, 10 раундов, только цели тут захватить точку под бесконечным прессингом врагов.

Ridge Racer 11.09.2011 20:08

До платины осталось выбить две награды: за прохождение на максимальном и титановый кулак. Если с первым всё понятно, то со вторым придётся помучится.
Есть ли какие-нибудь проверенные места для выбивания трофея, ну, или способ какой-нибудь?

almw 11.09.2011 20:11

Ridge Racer, титановый кулак легко делается на 4 уровне (в самом начале) на самом низком уровне сложности. Минут 10-15 займёт.

voloddia 11.09.2011 20:16

Ridge Racer, Борнео, низкая сложность, лагерь Лазарьевича, когда враги попрут, бежим на них, разок стреляем( навскидку ) в тело и тут же бьем кулаком.

Слоу.

WectoR 14.09.2011 19:50

Играют ли сейчас в карты из DLC ? Актуально покупать (планирую В осаде). Медальки за трофеи в мульте и коопе надо набивать заново на новых картах или они автоматом добавятся (если уже были заработаны ранее, но без DLC не активировались).

So1idus 14.09.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от WectoR (Сообщение 9689816)
Играют ли сейчас в карты из DLC ?

Играют, но очень мало.

Цитата:

Актуально покупать

Это вопрос? Актуально, но только ради трофеев.

Цитата:

Медальки за трофеи в мульте и коопе надо набивать заново на новых картах или они автоматом добавятся (если уже были заработаны ранее, но без DLC не активировались).

Нет, всё заново.

Spellcoaster 14.09.2011 23:00

Прошел в четвертый раз и взял абсолютно все ачивки для одиночной компании. Лазаревич заставил попотеть. Один раз даже геймпад отправился в полет (хорошо хоть, что без летального исхода)! Убил на него где-то около часа! Не так давно опробовал впервые и мультиплеер. Очень понравился. Только убивают часто. До седьмого уровня там качнулся.

MaNiа 15.09.2011 08:27

Spellcoaster, Не че, по началу всех убивают, а потом к 20лвл уже привыкнешь к управлению и будешь, меньше умирать, и больше убивать:)

Snork. 15.09.2011 08:44

Цитата:

Сообщение от MaNiа
Не че, по началу всех убивают

Особенно если через 2 года после релиза играть в мульт) там одно "комьюнити" осталось

Froderick 15.09.2011 21:29

Сколько нужно ДЛЦ приобрести что бы выбить полностью 100% трофеев?

WectoR 15.09.2011 21:35

del

So1idus 15.09.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Froderick (Сообщение 9693030)
Сколько нужно ДЛЦ приобрести что бы выбить полностью 100% трофеев?

Ты лучше подумай, а сможешь ли? 10 медалей Protectorate это тебе не хухры-мухры, придётся играть очень-очень долго.

Froderick 15.09.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9693390)
Ты лучше подумай, а сможешь ли? 10 медалей Protectorate это тебе не хухры-мухры, придётся играть очень-очень долго.

Ок. Я передумал. :D
А все же? "Осаду"?

So1idus 15.09.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Froderick (Сообщение 9693403)
А все же? "Осаду"?

Там всего 2 DLC с картами, если таки нужны трофеи - бери оба. Первое называется Drake's Fortune Multiplayer Pack (сюды 2 карты, несколько скинов и 11 простеньких трофеев), второе - Siege Expansion Pack (тоже 2 карты, скины и трофеи посложнее).

Отдельно:
PlayStation Heroes Skin Pack (скины Сева, Хэлгаста, Коула, Зика, Хейла, Химеры)
Gold weapons (золотые М9 и АК)
Eye of Indra (скины Рики и Пинкертона, плюс комикс)
Sidekick Skin Pack (это последнее DLC, включает 8 скинов)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.