![]() |
<^Menxis^>, просто читал, что там какие то действия с дашами. И еще, скачал с тапочка раздачу с прошивками, какой файл нужно выбрать для моего привода, а то их там очень много?
|
Обязательно ли менять Booktype у привода компа? Если я запишу на стандартных настройках, то диск будет работать?
решил проблему |
Где в Астане может прошить Xbox 360
|
Цитата:
Действия с дашами? Ну разве-что обновится до последней версии. прошивка 1.91 запускает ap25 игры на даше 13599. Только что установил эту прошивку. Установка обычная.... При попытке игру с ап25(AC: Brotherhood) говорит, что диск не поддерживается, раньше был просто чёрный экран. Остальные игры читает нормально. |
Вчера записал Dеus Еx руссаунд, запустил на боксе- привод естесственно перепрошился, дашборд до конца не обновился. Пошел к мастеру, он поставил мне 1.9, дальше я дома дообновил дашборд с диска Dеus Еx. Так вроде все робит нормально, но грузится все оч медленно, иногда диски вообще не читаются, проскакивают подвисания. Звонил мастеру, он сказал, что у меня лазер в приводе "на ладан дышит"(бокс у меня уже 2.5года, жесткого диска нет) Что хочу спросить, это на самом деле лазер плохой или мастер чего-то намудрил??
|
Да, дело в лазере.
У меня када PS1 была, все тормозило, поменял лазер, она работала нормально и через месяц сдохла =) Добавлено через 5 минут Цитата:
Болванки у тя наверно дешевые =) |
Цитата:
|
Dyukevic, купи себе чистящий диск. Диск рублей 200 стоит. Он те лазер почистит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты за сколько прошивал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ, а какую сейчас прошивку лучше всего ставить, что б и в новые игры играть, и с АП25 и в патченые ?
|
pizikos, лайтась 1.9
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем. Сегодня у меня дома появилась такая штука X-Box 360 Kinect, до этого только видел и играл пару раз в нее. Скажу сразу я в этой приставки ничего не соображаю, купили моей младшей сестренке. Именно поэтому я с ней cтолкнулся и сразу встал вопрос, как ее прошить, так как в нормальные игры в нее не поиграть, а диски стоят хороших денег и учитывая что моей сестре 7 лет, то в стоящие игры уж точно не поиграешь, все детское.
Отдавать кому то не буду, так сам уверен в своих силах, и думаю что справлюсь, так как с компьютером я на ты, да и имею опыт в прошивании вещей, прошивал iPhone как 3G так и 4 (возможно это совсем другое в плане прошивки). Кто может подсказать как это сделать? Такую приставку как kinect вижу впервые, раньше у знакомого играл, но там без сенсора, а тут другое совсем. Благодарю за помощь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |