![]() |
Sacrifice
у меня твоя длл-ка не идет.стоит бладмун и трибунал. |
Sacrifice
Понимаешь, она работает не у всех и Трибунал с Бладмуном есть не у всех. Это я на крайний случай. _____ Ну, дак чё с фамилиями? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
_____ Цитата:
_____ |
Vlad L.
На тесплее есть зачаток генератора имен, там пока доступны только хаджиты. Если хочешь, можешь подопнуть Сертуса или Гвата, чтоб быстрее делали. Но прогресса за год у этого генератора помойму немного... |
Цитата:
|
Vlad L.
Ещё раз разведёшь флуд - сразу в баню улетишь. Пока получил дозу процентов. |
Даже и не знаю как толком объяснить свою неожиданную проблему. В общем при переходе с одной локации в другую (а между ними приличное расстояние) у меня игра останавливается, ну то есть в тот момент когда должна заполняться эта полоска она ...не заполняется а так и стоит. На маленькие расстояния телепортируюсь спокойно, а вот именно на это не получается, виснет комп, приходится перегружаться.
Извиняюсь, хотел кинуть пост в тему с ОБЛИВИОНОМ. |
Вопрос начёт прокачки навыков. Вот например у меня щас все главные и важные навыки по сотне, а характеристики токо интеллект, скорость, ловкость. Вопрос: можно ли както остальное довести до максимума?
_____ |
Можно. Качай соответствующие умения и будут расти навыки.
|
Irina
Да? Я конечно попробую, но я успел заметить, что прокачка маловажных навыков на опыт до повышения уровня вообще никак не влияет. Вот например мистицизм прокачал до сотни, а Силе Воли вапще на это пофиг. Нужно прокачать что нибудь ещё с этой же характеристикой? _____ |
Ну так после сна бы еще неплохо соответствующие навыки обозначить! Значит, ты их не повышал, более важное что-то поднял.
|
Цитата:
__+________) |
Vlad L.
а ты у учителей учился? |
Цитата:
|
Цитата:
______ |
Ну как качался, так и поднялись.
|
ктсати провереная вещь если выполнить квест на "звезду азуры"и поймать золотого святошу
то моно будет Зачаровавать на ПОСТОЯНЫЙ эфект предметы (леветация+нивидемость страшная сила!) примечание навык должен быть немение 50 и самому не рекомендуется зачаровывать лудше заплотить |
Vlad L.
Вот проблема-то :)... Сядь пару раз в тюрьму, там скиллы снижаюцца. |
GreatVlad
почитай факи в первом посте,там есть этот вопрос.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:36. |