![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.gamespot.com/games.html?t...c&official=all Вот может тут можно отсеять совсем старые. 245х50. Что то около 10500 игр, правда хз скок из них вышло с появлением sm3.0 хотя бы. Но 100 движков там наберётся с запасом, не сомневайся). Лицензированы на продажу всего несколько - Source, CryEngine, UE 3 (возможно кто-то помельче) и из физики PhysX и Havok. В остальном обычно являются собственными наработками и очень редко продаются сторонним компаниям. |
нашел в интернете статью:
Продукт Inno3D GeForce GTX 260 FreezerX2 Ядра процессоров GTX 260 Графика (МГц) 576 Процессор (МГц) 1242Mhz Частота памяти (МГц) 2000Mhz Объем памяти 896 Mb Интерфейс памяти 448 бит Полоса пропускания памяти (ГБ / сек) 111,9 Скорость наложения текстур (млрд. / сек) 36,9 1. PCI-Express совместимая материнская плата с полной слотом Expension размера 2. 6-контактный PCI Express дополнительный разъем питания 3. Минимальная 400W или больше энергосистемы (с 12V текущий рейтинг 25A) Примечание: 1. Печатных плат, компонентов, спецификации и упаковка подлежат изменению без предварительного уведомления что означает 3. Минимальная 400W или больше энергосистемы (с 12V текущий рейтинг 25A) это она столько потребляет? |
Цитата:
|
тоесть как я понимаю блока на 450w мне вполне хватит?
|
Думаю 450 W хватит смотря какой БП (производитель какой?)
|
Ну эт в теории). Так то меньше, но БП нужен с минимальным током 25А по 12в.
|
лазил в инете вот что нашел
шестиканальной системой питания. По утверждению разработчика, в загрузке карта потребляет не более 175 Вт мощности, что позволяет ей обходиться 400-ваттным блоком питания а если блок выдает 18а по12в что будет? |
Budweiser, при нехватке питания будут косяки в играх: зависать тормозить, а может и перезагружаться (последнее это совсем редко) т.е. там где нужна производительность
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На что надо обращать внимание при выборе видюхи?? ну там частоты память и т.д
|
Цитата:
Цитата:
3. Частота GPU. 4. Тип шины. 5. Система охлаждения. 6. Возможности разгона. 7. Производитель тоже играет роль. 8. Объем видеопамяти. На все короче. |
Xaron,
Я думаю первым все таки нужно бы поставить модель/гпу, если речь идет вообще о разных рядах и моделях))) Ну если об 1 модели конкретной(например из разных 4850), то 1.Охлад 2.Память 3.Заводской разгон |
Fisher12,
Тип памяти Разрядность шины памяти Частота чипа Частота памяти Кол-во пиксельных конвейеров Кол-во процессоров Поддержка API DirectX Кол-во видеопамяти Не стоит сравнивать эти показатели между видеокартами ATI и nVidia, у них разные архитектуры, лучше их сравнивать в тестах, которых в интернете предостаточно. Видяхи nVidia есть аппаратная поддержка PhysX |
proT0S, да я не в порядке значимости. И да - модель GPU тож надо смотреть. Это в дополнение к пункту про частоту GPU.
|
Скажите в моей системе GTX 260 нормально будет работать?
Процессор AMD Athlon II X2 250 Материнская плата Gigabyte GA-MA770T-UD3P |
Цитата:
Вот что значит подсунули 512 MB версию. Приходиться играть при FSAAx2. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |