![]() |
Xaxatun
Вроде через банк. А купеческий и храмовый кварталы связаны в канализации - все равно где входить. |
Там проход просто в канализации немного заволило дрянью какойто чтобы дальше пройти к канализации купеческого квартала...
|
Аардом пробовал разбить?
|
Что-то я немного не понял.В окрестностях Вызимы нам нужно заслужить доверие 3 персонажей.2 я уже заслужил,но 3(ОДО)не хочет мне давать задания и подкупить его даже нельзя.Что делать то???
|
Resen
Собственно, приходишь к нему домой, говоришь, что пришел от преподобного (показываешь перстень), просишь дать задание, выпиваешь с ним => Скрытый текст: |
Resen
Надо придти к нему, сказать что от преподобного, показать кольцо, нажраться, ночью в пьяном виде замочить эхинопсов в саду, сдать задание Одо. Вроде так. |
Resen
Надо придти к нему и сказать:давай выпьем!. Он пьёт не всё подряд,а....вино помоему крепкое. Потом поторгуйся с ним и иди(ползи)убивать эхинопсов. Потом зайди к Одо,и к Преподобному... |
Цитата:
|
Цитата:
если нет то пошарьсяпо домам, гдето точно есть! |
The Witcher.
Давно проходил непомню. Кстате есть квэст в Вызиме(в какой главе непомню)Достать редкое вино из дома с привидениями,так вот оно как раз и крепкое. |
crash3
ага, оно еще столетний выдержки... а я седня вторую бутылку дапил это вина какраз) принцесе споил помойму) |
Если по квесту с эхинопсами, то выпивка не нужна. Одо сам предложит, и сам её даст. Водка нужна только если нет кольца вечного огня, но все-таки я думаю, что четыре бутылки потраченных зря (кольцо еще и продать можно будет). Короче, не торопите события, наделайте зельев
|
2 вопроса по нечайно запоратым квестам:
1) Я убил "волка-людоеда" на болотах , но забыл взять унего трафей(но в квесте написано типо отнеси доказательство "ловчему или как его там") прихожу к нему а доказательства то нет, как мне добыть этот трофей если волк уже убит? 2) Квест где надо было собрать 5 цветков двустрела, я собрал , продал их поромщику, мне написали отнеси часть денег Лайзе а я думаю лучше себе оставлю, а теперь захотел отнести деньги(так как и так у мя их достаточно и за одно опыта получу) а этих лесорубов на вырубке нет, кому мне тогда деньги отдать а то квест глаза махолит) |
1.Трофей не исчезает с трупа.Другое дело что труп превращается в кости и их можно не заметить...
2.Я так понял что ты уже в 3 главе...Лесорубов там уже нет... |
DronLP
1) а как мне узнать приблизительное местонахождение костей? яж прото сколько раз с болот уходил и непомню даже где я был когда волка убивал( А разве кости неизчезли если я уходил с этой локации? 2) А квест можно выбросить? Нафик он нужен тогда... |
Есть в Ведьмаке подсказка, короч по умолчанию зажимай левый АЛТ и лазь по месту тому где ты замочил волка!
А лесорубами то полюбому 3 акт! |
1.Кости квестовых монстров(именных т.е.) не исчезают
2.Квест не выбросишь...Он так и будет висеть до конца игры.Кстати если его выполнить то будет еще один... |
Цитата:
|
Народ этого волка по всему болоту встречал, так что вспоминай лучше... Он там бродил везде. Попробуй поискать возле кладбища големов, возле деревеньки кирпичников... Ну, скорее по центральной области, чем на самых краях.
|
[b]Xaxatun[/b
в округе но не слишком далеко, в округе големов (кладбища големов) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |