Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

KALININ 10.01.2008 14:43

Пока проблем нет. Ну с этим делом.

Takada 10.01.2008 19:21

Сколько раз говорила мальчикам - будьте уверены в себе=)

Yurnero 10.01.2008 22:12

Takada
Цитата:

Сколько раз говорила мальчикам - будьте уверены в себе=)
а у кого просто не получается?

Spleet 10.01.2008 22:24

Цитата:

а у кого просто не получается?
Чем чаще ты будешь подходить и знакомиться, тем будет выше твоя уверенность при каждом следующем подходе.

rubl 10.01.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 3110058)
Чем чаще ты будешь подходить и знакомиться, тем будет выше твоя уверенность при каждом следующем подходе.

..у кого-то выше станет уверенность в том, что опять откажут:Emba:

Etna 11.01.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 3095864)
Поверь, это их не касается.

ЭТО касается всех.

Цитата:

Сообщение от Spleet (Сообщение 3110058)

Чем чаще ты будешь подходить и знакомиться, тем будет выше уверенность окружающи в том, что ты щлюх.

Wander 11.01.2008 12:13

Цитата:

ЭТО касается всех.
Соц. опрос проводила? Нед.
Так что ж так...
Цитата:

Чем чаще ты будешь подходить и знакомиться, тем будет выше уверенность окружающи в том, что ты щлюх.
О как.
Уже подходить и знакомиться Часто(!) - и ты щлюх, как оказываеться просто попасть в эту категорию...

P1ece 11.01.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 3111048)
ЭТО касается всех.

Пугайся дальше. Кому надо - те уже перестали ^^
У мну еще с хвостиками есть аватара. Ее лучше?

Duck 11.01.2008 16:33

Блин, как же тяжело и хреново изза разочерования в любимой девушке. Все было так красиво, долгие ухаживания, свидания, цветы и сюрпризы, полтора месяца сказки, я любил ее и мне казалось что и она меня. Хотя мы разные, у нас разные интересы, но что то нас тянуло, может просто желание любить или еще что. Она очень скромный человечек, не уверенная по отношению ко мне, но доброжелательна и как мне казалось скованна. От знакомства до первого настоящего поцелуя прошло несколько недель, меня немного напрягало тогда что хоть она и говорила что у неё есть ко мне чувства, но на делах я видел очень очень мало. Я все списывал на то что ей тяжело(проблемы с учебой и родителями) что нужно терпение, и время... Были и размолвки порой она говорит что я от нее что то требую, и ей это не нравилось. А я всего лишь пытался сказать что она слишком серьезна, что на моё внимание к ней она никак почти не отвечает. Просто я тогда уже немного устал отдавать себя всего для неё, я думал что она тоже предпримет шаги для продолжения и улучшения отношений. Но нет. Прошло еще время, мы общались, и новогодние каникулы я оказался у нее(с родителями) дома. Отношения с родителями ее у меня хорошее, первые дни я просто не номинал что с ней, она стала вдруг внимательна, нежна, я почувствовал тепло ее любви. Но не долго это длилось. Она стала колкой, на каждую мою не жность она как то не со зла огрызается, пытается словами за больное зацепить, но как бы в шутку. Я ее ласково называл все время, в свой адрес я каких то комплементов не слышал. Стала бревном без женственности. Занята подготовкой к сессии. Тут еще ей на каникулы привезли племянницу 6и лет, она с ней нянчиется и сюсюкается, что я аж начал ревновать. Сижу в комнате телек смотрю, она начинает будто шутить, мол смотри Ольчик(племянница) он сидит и думает: Отвали старуха я в печали. Ну да в печале, но ей даже видно что пофиг. До этого я всегда был оптимистом, старался ее подбодривать а сам вида не подавал что мне плохо тоже.
Последние 5 дней у нее появилась странная болезнь, насморк, температура 37, но самочувствие нормальное. А она изза такой мелочи близко меня к себе не пускает, я хочу обнять ее посмотреть в глаза и увидеть былой блеск, а она начинает гримасы строить, или говорит Что это Вы на меня так смотрите?
Честно устал от такого ее отношения, запутался в том какая она, ее отношение это как волна, сейчас есть, а след неделю нифига. Как будто я и не нужен и тепло моё тоже.
Еще момент, за вот эти почти пол года у нас то и секса небыло. Да какой там, девственница она, то боится что то, то плохо ей то еще что. А мне каково, ее может и волнует, но делать ничего не желает.
Начну разговор о том что с ней, получу ответы что ты опять что то от меня хочешь, предявы кидаешь и тп.
Я уже понимаю что она мне не нужна, меня даже и не тянет уже, а бросить не могу :-(
Хренове это чувство...

Wander 11.01.2008 16:59

Duck
Тут поможет только откровенный разговор, хотя быть может уже поздно --- ведь
Цитата:

Я уже понимаю что она мне не нужна

Фамяк 11.01.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 3115622)
Я уже понимаю что она мне не нужна, меня даже и не тянет уже

Ну и бросай.. понапридумывали всякого,а теперь мучаетесь.

Duck 11.01.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 3115932)
Duck
Тут поможет только откровенный разговор, хотя быть может уже поздно --- ведь

Поговорили. Еще раз убедился что ну ее... Не понимает меня совсем, моё отношение к ней, сама не дает то что нужно мне. Как то даже легче стало, а ведь если бы все продолжилось, было бы куда хуже. Но вот наши родители знакомы, будут обсуждать, пытать почему так и тп.
Чем бы теперь себя занять чтоб последние мысли о ней ушли?

marine 11.01.2008 23:07

Duck
Цитата:

Чем бы теперь себя занять чтоб последние мысли о ней ушли?
спортом. ИМХО . мне помогает .

security 12.01.2008 00:32

я люблю девушк, а она нетакуш и блтзко живёт, и она меня любит, но вместе мы сейчас быть неможем, а так хочется с ней вместе побыть хоть часок, и любим друг друга нетакуш и мало, мечта поскарее свалить из родного угла к ней, но ещё 2 года ждать, я могу сорваться, спится или суицид((( чё делать, я и так делаю всё возможное что в моих силах(

T@nushka 12.01.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 3115622)
Она стала колкой, на каждую мою не жность она как то не со зла огрызается, пытается словами за больное зацепить, но как бы в шутку.

мб она испугалась...того, что ты занял ее жизнь...
это у некоторых девушек называется "слишком много (парня) в моей жизни"...
сама такой фигней страдаю. на определенном этапе развития отношений появляются деструктивные порывы обидеть парня, сделать все ему назло, не так как ему нравится, задеть чем-нибудь....
это просто нужно понять и пережить...
хотя, если ты осознаешь, что она тебе уже не нужна.....

Spleet 12.01.2008 12:49

Цитата:

Если жить в деревне с населением 100 человек то возможно.

P1ece 12.01.2008 12:51

T@nushka
Пум-пум-пурум... Задумался.

T@nushka 12.01.2008 12:58

P1ece
да-да, изредка это бывает полезно)

Фамяк 12.01.2008 14:48

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 3122580)
это просто нужно понять и пережить...

Как нащет включить голову и не поддаваться инстинктам? 0.о

Цитата:

Сообщение от D'ego
нетакуш

Это новое молодежное движение?

T@nushka 12.01.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 3124007)
Как нащет включить голову и не поддаваться инстинктам? 0.о

это цель. стараемсо достичь ее, дабы не ранить лишний раз того человека, который особенно дорог и абсолютно не заслуживает того, чтоб испытывать на себе действие моих "тараканов"... получается не всегда, но стараюсъ)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.