![]() |
а намечаются еще патчи или все уже, забили?
|
Цитата:
|
Скорее вопрос, чем проблема - в игре моя полоска выносливаости с жёлтой переменилась на серую и стала медленно восполнятся, с чем это " гхм, чудо" связанно?
|
Цитата:
|
У меня проблема следующего характера: взял игру в прокате, поставил все работает вот только одна небольшая проблемка не проигрываются совершенно никакие видеоролики я так подозреваю их просто у меня нет. Ну кто что скажет? Где взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот у меня вопрос ,если я поставлю патч ,то он уменьшит торможения в игре ?и да кстати если у меня версия от руссобита-м какой патч ставить?
|
rodios
уменьшит, на то он и патч. ставишь патч 1.12 для русской версии. см. в шапке. |
SLUG-GARD
ВНИМАНИЕ! Для тех, у кого вылетает ошибка CRC на файле _compiledimage.pak. 1. Копируем все содержимое диска, кроме этого файла на винт. 2. Берем прогу unstobable copier. http://www.rapidshare.ru/98698 Натравливаем ее на файл и копируем его к остальным. 3. Устанавливаем игру и радуемся жизни. вот она! но тока ссылка эта уже не работает((( может кто на мыло кинет? |
Люди какая машинка нужна что бы Готика 3 шла нормально без тормозов???помогите плиз. :confused:
|
Black_Jack_7 смотри самый первый пост.
|
Плиз, нужен файл setup.exe с диска локализации Gothic3, залейте на webfile.ru. А то мой не читается. Буду очень благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Проц:3.2 Ггц Оперативка:1.5 Гб Видюха:256 Мб |
В какой папке нахотятся сохранёная игра? А то может Windows переустановлю, а заного проходить не хочется.
|
Цитата:
|
Как в готике можно консоль вызвать? Я жму "~" ничего не происходит(((
|
BrandonHit
Попробуй следующее: Открой файл ge3.ini текстовым редактором (Notepad) в директории Gothic3/Ini и измени в нем следующую строку: [Game] TestMode=false на TestMode=true P.S. читай FAQ! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:28. |