![]() |
Цитата:
Да и вообще комп как платформа для меня уж помер. Фифа просто подешевела я вот и ее рассматриваю. А как вообще там HALO нормальная компания или игра только за счет мультиплеера? |
John777,
Halo 3 в онлайне затянет, а фифа и там и там =). Если нету голда бери фифу. В свое время только в нее часами и рубился. |
John777, есть кооп-это уже не плохо, компания не плохая , но самая фишка это мультиплеер.ИМХО
|
Цитата:
П.с. А так вообще Хало 3 должно быть у каждого Имхо. Цитата:
Цитата:
|
John777,
мне, например, пока что влом проходить сингл. Зато матчи в онлайне отыгрываю. |
FosТ, играл, а то что управление корявое так это кому как
|
Цитата:
|
ЭЭэээ.Ну возьми ХАЛО 3,всё таки говорят там убойный мультиплеер.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу игру где в двоём можно нормально поиграть,в хало тем более есть сплит вот я и подумал что там компания нормальная. |
John777,
Ну для двоих игры это - спорт симы, файтинги, гонки. В фпс, тпс лучше по сети играть. Если такая ситуация то, фифа отличный выбор для компании. |
John777,
Если нет голда то я думаю лучше фифа. (Если футбол любиш конечно) А хало потом можно купить. |
John777, Там и компания весёлая в коопе, и на крайняк если уж совсем скучно станет и лайва не будет, можно просто на мультиплеерных картах подуэлиться.
|
Скрытый текст: Я хотел спросить новые части спайро и краша бандикута хорошие на xbox360 ?И есть ли Краш Бандикут гонки на хбокс360? |
Цитата:
Цитата:
|
А в новых частях Краша про что.
Скрытый текст: |
Фифа на XBox лучше , чем PES ?
|
Цитата:
|
ClearSkyMan, не знаю, мне канешн новый краш понравился, но я играл с братом, в совместном прохождении, и в сезон, когда игр хороших почти не было, игра не плохая (я говорю о крэш. Майнд овер мутантс), сюжет в виде комиксов, притом все видео в разных стилях, есть пара сцен, когда от смеха слезы текут, но это уже не тот краш что раньше,
|
какую часть guitar hero взять ? ни разу не играл в нее, где лучше набор песен и что лучше подойдет для новичка?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |