![]() |
Цитата:
Throwing weapons can now be found in all chests throughout the world. Ищи Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
a1exios,
Цитата:
|
МЭКА, дпса много, защиты мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи,как сделать квест про двух братьев торговцев, я так понимаю,что надо выбрать кого-то одного,но вот как выбрать понять не могу...
|
И так слух дня а может и всего года. Для меня приятно вернуться в Титан Квест, но не играю на пк и вот появилась первая информация, что игра выйдет на современных консолях. Солидус будешь платину брать?
Не смотря на свой возраст игра лучшая в своем жанре и выход длс спустя столько лет тому подтверждение. Ее не забыли игроки и поддерживают разработчики. |
Цитата:
|
Не собирался покупать аддон, т.к. судя по всему по качеству он тянет на хороший мод, не более. Думал не куплю, ну и ладно, ачивками я все равно не увлекаюсь. Но беда пришла откуда не ждали - апдейт. Я хз когда он там вышел, но видимо незадолго до выхода аддона. Нахрена они сделали в два раза больше видов резистов? Если изначально анниверсари эдишн органично адаптировала оригинал для современных компьютеров, то теперь я смотрю на это как на какой-то неудачный мод. Если раньше я мог загрузить старого легендарного перса и без проблем продолжить им играть в анниверсари эдишн (с поправкой на необходимость привыкнуть к ребалансу), то теперь мои персы, которым скурпулезно подбирался шмот оказываются имеют нулевые (а то и отрицательные) резисты. Я так понимаю что шмот с новыми резистами сгенерится только при игре в актуальную версию, к старому шмоту исправления не прилипли. Нахрена это все надо - неясно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
So1idus, завоеватель не сильно, там один из новых резистов ушел в минуса, остальное норм. А вот ассасину сильно досталось, им и так играть не очень просто, а тут еще и эти новшества.
Еще не понял что произошло с опытом. Там как-то пересчитали, и у меня завоеватель с 73 уровня стал 75 (максимального). И дали дополнительные очки характеристик как-будто я набрал эти 2 уровня и не тратил их. |
Цитата:
|
А этот 85 есть только в аддоне, или в анниверсале тоже с апдейтом?
|
Цитата:
|
И правильно я понимаю, что теперь уровни, по-крайней мере с 1 по 75, набираются немного быстрее?
|
Цитата:
Цитата:
-- Нашел еще баг - у нового персонажа (созданного в АЕ, но до патча) обнулилась величина максимального урона в статистике. Показывает ноль, а при наведении курсором показывает огромное отрицательное число и не меняется сколько не убивай мобов. У кого-нибудь такое было? До патча отображалось нормально (нашел бэкапные файлы, по ходу создались как раз при апдейте). |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |