![]() |
|
Да пошли они на пять таджикских с такими ценами))))))
Продавать поди будут вообще за 1400-1500 баксов вместо 1200, зуб на рельсы ложу. Car1son, они там походу в дичайшем восторге от того что конкуренции нет, поэтому решили срубить бабло по максимуму пока еще можно и анонсировать новый Титан раньше времени. Этот год в общем целиком и полностью будет за Nvidia в плане решений для энтузиастов, а у AMD в этом сегменте тупо вообще ничего нет. За 1080Ti поди все 1000 баксов зарядят (если она вообще будет), а продавать будут за 1200)))))))))))))) |
Цитата:
|
Какой-то странный анонс - продавать собираются уже в августе, а на nvidia.ru еще никаких упоминаний о новом титане нет. Сие не фейк случайно?
|
Титан Х я так понимаю не игровое решение и предназначена для проф. задач?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Key Taylor, через 2 года выйдет какая-нить 1170 с ценником в 3,5-4 раза ниже и по производительности будет лучше этого Титана на 10-15%. Не переживай.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто на фоне стона (не твоего) о стоимости нового титана отсылать к значительно более дорогостоящим решениям - ну, странно. Квадру, на мой взгляд, на домашний пк тоже очень уж редкий энтузиаст поставит, даже не смотря на профит в энергосбережении. А выигрышность нового титана относительно 1080 еще смотреть надо будет, да. |
Цитата:
Представьте, если бы Нвидиа щас выпустила эту карту под названием 1080 Ti с ценой в 1200 долларов, на форумах горело бы месяц. А так Титан, ну ладно, 1200 дорого, но неадекватно дорого. Цитата:
Довольно интересно, что такой внезапный анонс. 1080 и 1070 появились месяц назад, 1060 пару дней назад и вдруг сразу Титана выкатили без всякой официальной презентации и даже не запуская слухов заранее. Неужели у АМД есть конкурент? |
Цитата:
Мне не очень интересно лезть в дебри конспирологических теорий и вангования - будут реальные тесты производительности, будет понятно что это за зверь и нафига он такой нужен. Рекомендованная цена на 1080 700 баксов, т.е. ее слай обойдется в ~1400 против 1200 у одного титана. Если карточка (вдруг) сможет приемлемо и повсеместно тянуть 4К гаминг, то для владельцев 4к мониторов вполне достойным решением станет. Но 4к сегодня при цене на мониторы 60-100 тысяч это все же из области некоторого буржуйства. |
Цитата:
|
Посмотрим какие результаты новый Титан покажет, может быть еще ближе станем к 4к геймингу на одной видеокарте.
|
|
не очень то и хотелось.... Хотя титан щас самое производительное, что есть на рынке да?
|
Может кто подсказать, пойдет ли Noctua NF-P12-PWM на замену вентилю Zalman Optima 10? Мне нужен тихий вентиль, но с не меньшей производительностью, чем у залмановского.
|
а сама не сравнишь? размеры и обороты, элементарно
|
Бананан, Это ясно и дураку. Я про соотношение производительности/шума относительно залмановского. Может, кто пользуется этим Noctua. Да и циферки эти маркетинговые не всегда правдивы. Если оптимовский на 1000 об/мин дает 17 дБ, то у меня, значит, уберслух. У меня нечему больше шуметь.
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |
|