Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

yadok89 01.12.2011 20:24

проблемы с вступлением в темное братство , сдал квест малому после написано нужно поспать и увидишь членов темного братства , а я поспал в таверне и нифига не увидел , что я не так делаю ?

Dragon27 01.12.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Gish RUS (Сообщение 9918233)
Что делать с этим алтарем (в подвале Академии Магов)

http://uesp.net/wiki/Skyrim:Atronach_Forge

Maxchelius 01.12.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от yadok89 (Сообщение 9918263)
проблемы с вступлением в темное братство , сдал квест малому после написано нужно поспать и увидишь членов темного братства , а я поспал в таверне и нифига не увидел , что я не так делаю ?

Скорее всего надо поспать в своем доме. Т.к. после этого, ты будешь находиться на другой локации.

yadok89 01.12.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от Maxchelius (Сообщение 9918275)
Скорее всего надо поспать в своем доме. Т.к. после этого, ты будешь находиться на другой локации.

а у кого покупать дом в Виндхельме ?

Breton22 01.12.2011 20:34

yadok89, после сдачи квеста гонец должен принести записку "we know" со знаком братства, потом уже нужно поспать. Спать можно где угодно, не обязательно дома.
Дом в Виндхельме можно купить у помощника ярла Йорлейфа после того, как выполнишь все условия.

Morfius 01.12.2011 20:35

Цитата:

Не обязательно. Я вообще прилег на часик в двемерских руинах, на нижнем уровне, а очнулся в домике с членом темного братства.

lionsun 01.12.2011 20:36

Цитата:

lionsun, Поговори с эльфийкой у входа(та что на мосту)
Спасибо так и сделал.Она говорит мол надо сделать заклинание огненой стрелы.Только как его сделать

Einhorn 01.12.2011 20:38

lionsun, покупаешь у нее же и используешь

Dragon27 01.12.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от lionsun (Сообщение 9918309)
Только как его сделать

Покупаешь и колдуешь.

yadok89 01.12.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Breton22 (Сообщение 9918301)
после сдачи квеста гонец должен принести записку "we know" со знаком братства,

все ребят спасибо этот гад через 3 дня прибежал только =)

Creepydoll01 01.12.2011 21:16

Записка сама по себе не так называется
Ищи что то вроде загадочной, таинственной ...
А внутри отпечаток руки и косяк локализиции. Ибо фраза "we know" не переведена

Hyma 01.12.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Gish RUS (Сообщение 9918206)
Hyma, Он де тебе приманку дает.Может надо как-нибудь ее заюзать ?

Загрузил старый сэйв, собака была у этого маркера сразу и кинулась мне на встречу, но с того сейва я уже 27 уровней получил и кучу квестов прошел.

Allekt 01.12.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от lionsun (Сообщение 9918218)
Спасибо.Насчет Ривервуда попробую.А у помощника ярла да 5000 только дороговато.Да вопрос еще пришел в коллегию Винтерхолда а там ключ нужен для входа.Где его можно достать.

когда к мосту подходишь там маг стоит она просит заклинание применить если у тебяя нету купи у нее 30 септимов стоит

lionsun 01.12.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Einhorn (Сообщение 9918319)
lionsun, покупаешь у нее же и используешь

Спасибо.Просто подходил первый раз видимо выбрал не тот ответ

Pyrokar 01.12.2011 22:01

В Маркарте, квест "Заговор изгоев" когда я пришел к Элтрису с инфой, меня встретили стражники и пытаются арестовать. Драка с ними все равно приводит в тюрьму. Можно как-нить пройти квест, избежав заключения?
И еще вопрос. Квест "Без вести пропавший", как освободить Торальда из северной сторожевой башни, избежав кровопролития? Вроде требуют приказ имперского легиона, где и у кого его взять?

Gaaragames 01.12.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Pyrokar (Сообщение 9918536)
требуют приказ имперского легиона, где и у кого его взять?

а прокрасться мимо не судьба? У мну прокатило же. Заставила этого норда за мной на карачках ползать. Посмеялась от души. Зато без лишней крови обошлась. :)

Breton22 01.12.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от Pyrokar (Сообщение 9918536)
В Маркарте, квест "Заговор изгоев" когда я пришел к Элтрису с инфой, меня встретили стражники и пытаются арестовать. Драка с ними все равно приводит в тюрьму. Можно как-нить пройти квест, избежав заключения?
И еще вопрос. Квест "Без вести пропавший", как освободить Торальда из северной сторожевой башни, избежав кровопролития? Вроде требуют приказ имперского легиона, где и у кого его взять?

В Маркарте вроде как по-любому придётся идти в тюрьму, чтобы завершить квест. У меня, кстати, после отсидки никакие навыки не понизились, так как видимо заключение квестовое и не считается обычным заключением, так что проблем быть не должно, хотя кто-то пишет, что после этого навыки падают некоторые, так что лучше сохраниться.
Скрытый текст:
Дальше два варианта - или помочь Изгоям бежать, или убить их вожака и бежать одному.

Как освободить без кровопролития не знаю, никто толком не описал, что делать, кто-то говорит приказ нужен, кто-то - форма легионера, кто-то предлагал вступить в Легион, скорешиться с генералом Тулием, а потом у него попросить помилования. В общем вырезать всех гораздо проще, прибыльнее и ни на что не влияет, в Легион потом вступить точно можно, а талморцы никакой враждебности не проявляют.

Gaaragames, хм, а я хоть вором сейчас играю, но прокрасться у меня не получилось. Там же этими эльфами всё кишит, обойти нереально. Хотя тогда у меня и уровень был ниже 10...

Pyrokar 01.12.2011 22:30

Gaaragames, да пытался ж и так и сяк. Никак че-то. Навык скрытности где-то 60, сапоги легкие.

kilego888 01.12.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Gaaragames (Сообщение 9918588)
а прокрасться мимо не судьба? У мну прокатило же. Заставила этого норда за мной на карачках ползать. Посмеялась от души. Зато без лишней крови обошлась. :)

Самое смешное, что охрана на пленника никак не реагирует. Разгуливает по тюрьме арестант, а им и дела нет.

GARZ 01.12.2011 23:05

Кстати квест "Заговор Изгоев" несет за собой очень негативные последствия, если
Скрытый текст:
убить стражу то тебя бросают в шахты к изгоем и когда организовываешь побег то стражу в Маркарте уже подкупать нельзя, вернее строчка в диалоге есть, что я из гильдии вот вам денюжка и вы ничего не видели, а стражники никак нехотят брать деньги, говорят что я совершил серьезное преступление и взятки мы не берем, это печально

Часовой пояс GMT +4, время: 11:50.