Breton22 |
01.12.2011 22:25 |
Цитата:
Сообщение от Pyrokar
(Сообщение 9918536)
В Маркарте, квест "Заговор изгоев" когда я пришел к Элтрису с инфой, меня встретили стражники и пытаются арестовать. Драка с ними все равно приводит в тюрьму. Можно как-нить пройти квест, избежав заключения?
И еще вопрос. Квест "Без вести пропавший", как освободить Торальда из северной сторожевой башни, избежав кровопролития? Вроде требуют приказ имперского легиона, где и у кого его взять?
|
В Маркарте вроде как по-любому придётся идти в тюрьму, чтобы завершить квест. У меня, кстати, после отсидки никакие навыки не понизились, так как видимо заключение квестовое и не считается обычным заключением, так что проблем быть не должно, хотя кто-то пишет, что после этого навыки падают некоторые, так что лучше сохраниться.
Как освободить без кровопролития не знаю, никто толком не описал, что делать, кто-то говорит приказ нужен, кто-то - форма легионера, кто-то предлагал вступить в Легион, скорешиться с генералом Тулием, а потом у него попросить помилования. В общем вырезать всех гораздо проще, прибыльнее и ни на что не влияет, в Легион потом вступить точно можно, а талморцы никакой враждебности не проявляют.
Gaaragames, хм, а я хоть вором сейчас играю, но прокрасться у меня не получилось. Там же этими эльфами всё кишит, обойти нереально. Хотя тогда у меня и уровень был ниже 10...
|