![]() |
Всем привет! Такой вопрос, в Денериме выполняю задания от Проныры. Выполнил все, с последним завал. Короче отправляют меня в поместье банна Франдерела. Там в первой комнате за закрытой дверью есть рычаг, когда заходишь в сокровишницу появляются стражники и после их смерти квест обновляется. Вроде как это была ловушка и нужно продиратся через охрану. Выхода с локации нет, есть дверь которая закрыта шкафом, за ней коридор и дверь. Как туда попасть? Я дергал рычаг , бегал вором в инвизе, пытался в этот шкаф лупить фаерболлом(это уже от безнадеги) 0 эффекта! Что там делать нужно, у меня баг с рычагом или я что-то не правильно делаю??? Нашел!
|
Mafusail,
А очень крутой меч это Oathkeeper? Добавлено через 1 минуту SeLLuN, Здесь опять же транскрибирование. Персы в игры произносят имя как Лилиана (если я ничего не путаю). |
LittleD, может это поможет:
Скрытый текст: Цитата:
|
SeLLuN, Это предидуший квест, эту корону я уже получил а вот след квест как раз это поместье. А вы сами проходили эти квесты? Если да то может вспомните как там с дверью, ее рычагом открывать или нужно применить смекалку. Я уже весть мозг сломал.
|
Цитата:
|
Не, мой balanced greatsword лучше. У oathkeeper'а одно преимущество - восстанавливает здоровье, а BG его забирает, у врагов конечно же.
|
И еще такой вопрос в саму башню магов можно вернутся после прохождения тени или через дверь которую Виин открывает потом не пройти?
|
LittleD, можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмиель,
Странно, у меня надпись высветилась you've recieved a new item, и меч был в инвентаре. Кстати, а как поадрки делать? И какие предметы подходят для дарения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эмиель, форма у него такая же, как у Дункана. Красивый он. За 4 прохождения все 4 раз получал. Дело в том, что у проповедника 1 квест сначала только - завалить 3 шайки бандитов. Но потом доска обновляется! Еще 2 появляется - найти мамашу пацана, который меня просто бесит своим "Мне так холодно!", и завалить медведей.
|
Mafusail, делал и медведей, и мамашу (там еще волки около нее). Ладно, видать, я просто не помню его и случайно продал (хотя вроде продаю всё аккуратно).
|
Значит никто озвучку править не пытался? Странно. Редактор ресурсов есть.
Цитата:
У меня Лилиан и Винн принципиально не имели топика про обучение их профессиям, даже при отношении под 100, в самом конце и со всеми прочими разболтанными топиками. Это такая локализация или локальный глюк? |
Привет.
Вопрос вот какой. Скрытый текст: |
народ, хочу спросить... что влияет на графику в игре.. ставлю на макс настройки, но все равно не та графика которая должна быть... скажем нету крови на броне после драки и доспхи тусклые а не сверкающие :sml:
у меня атлон 2.8, видеокарта радеон х800GTO, стоит ХР. скажите что поменять, что бы добится нужного эффекта) |
gamera,
Да нельзя приспособить. А чем она тебе мешает? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |