Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

LittleD 17.12.2009 15:54

Всем привет! Такой вопрос, в Денериме выполняю задания от Проныры. Выполнил все, с последним завал. Короче отправляют меня в поместье банна Франдерела. Там в первой комнате за закрытой дверью есть рычаг, когда заходишь в сокровишницу появляются стражники и после их смерти квест обновляется. Вроде как это была ловушка и нужно продиратся через охрану. Выхода с локации нет, есть дверь которая закрыта шкафом, за ней коридор и дверь. Как туда попасть? Я дергал рычаг , бегал вором в инвизе, пытался в этот шкаф лупить фаерболлом(это уже от безнадеги) 0 эффекта! Что там делать нужно, у меня баг с рычагом или я что-то не правильно делаю??? Нашел!

Saib 17.12.2009 15:56

Mafusail,
А очень крутой меч это Oathkeeper?

Добавлено через 1 минуту
SeLLuN,
Здесь опять же транскрибирование. Персы в игры произносят имя как Лилиана (если я ничего не путаю).

SeLLuN 17.12.2009 15:58

LittleD, может это поможет:
Скрытый текст:
Получить меч можно несколькими способами:
- Убедить Ser Nancine, что она умирает и забрать меч.
- Украсть меч.
- Убедить снять обмундирование и забрать меч.
Market Day
Стражников можно миновать следующими путями:
- Пробраться мимо в режиме скрытности (Combat Stealth или выше) и украсть ключ у Master Tilver.
- Убедить через диалог пропустить.
- Заплатить мальчику, чтобы тот отвлек стражников.
The Traitor’s Crown
Проникнуть в Gnawed Noble Tavern и пройти мимо стражников можно следующими способами:
- Иметь достаточно высокое значение Скрытности (Master Stealth), чтобы пробраться в режиме скрытности и украсть корону у сенешаля.
- Использовать официанток для отвлечения стражников (убедить с навыком 1 и выше или подкупить 3 золотыми). Если стражники настороже, они отошлют официанток. Если нет, можно будет пройти мимо них.
- Купить гномью водку (dwarven spirits) за 5 золотых и опоить стражников.
- Используя навык Отравления (уровня 1 и выше), отравить напитки усыпляющим ядом.
- Поговорить со стражниками и сказать, что есть важное послание для сенешаля или что хочется выпить. Стражники могут пропустить, но будут настороже.
- Просто войти в комнату - стражники атакуют.
- Атаковать стражников.
- Использовать устрашение (уровня 2 и выше), чтобы стражники убежали.

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 7256061)
А очень крутой меч это Oathkeeper?

Нажать

LittleD 17.12.2009 16:02

SeLLuN, Это предидуший квест, эту корону я уже получил а вот след квест как раз это поместье. А вы сами проходили эти квесты? Если да то может вспомните как там с дверью, ее рычагом открывать или нужно применить смекалку. Я уже весть мозг сломал.

Эмиель 17.12.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от DiabloKiller (Сообщение 7255560)
В башне магов, он прячется в одном из шкафов. На первом этаже и сидит, вроде.

Пробежал всю башню, не нашел его. Когда делал там сюжетку, он был, я помню, но вот сейчас найти... Может, скрин есть точного расположения его? Уж вроде с Табом бегаю...

Saib 17.12.2009 16:05

Не, мой balanced greatsword лучше. У oathkeeper'а одно преимущество - восстанавливает здоровье, а BG его забирает, у врагов конечно же.

LittleD 17.12.2009 16:12

И еще такой вопрос в саму башню магов можно вернутся после прохождения тени или через дверь которую Виин открывает потом не пройти?

Эмиель 17.12.2009 16:14

LittleD, можно.

bloodmax13 17.12.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от Mafusail (Сообщение 7256000)
SeLLuN, лИлиана =)
Saib, если выполнишь все квесты с доски проповедника, он тебе даст крутой меч. Ну, на первую треть игры - крутой очень.

мне почему-то не дал хотя я там все квесты выполнил

Эмиель 17.12.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 7256182)
мне почему-то не дал хотя я там все квесты выполнил

Я вот тоже не помню, чтобы он мне что-то, кроме денег, давал.

amitrich 17.12.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 7256187)
Я вот тоже не помню, чтобы он мне что-то, кроме денег, давал.

ИМХО от левела зависит. Так же и выпадающий лут из чудиков

Saib 17.12.2009 16:19

Эмиель,
Странно, у меня надпись высветилась you've recieved a new item, и меч был в инвентаре.
Кстати, а как поадрки делать? И какие предметы подходят для дарения?

SeLLuN 17.12.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 7256205)
Кстати, а как поадрки делать? И какие предметы подходят для дарения?

Читаем 1-й F.A.Q. про Спутников, там все есть.

Эмиель 17.12.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от amitrich (Сообщение 7256201)
от левела зависит

Вряд ли. Дело в Лотеринге происходит, а к этому моменту лвл предположительно у всех одинаковый (ну, не совсем одинаковый, но разницы в пять уровней точно нет).

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 7256205)
меч был в инвентаре.

Как буду третий раз проходить, так посмотрю. Интересно. Может, я просто не заметил? Да вряд ли. Ну ладно.

Mafusail 17.12.2009 16:50

Эмиель, форма у него такая же, как у Дункана. Красивый он. За 4 прохождения все 4 раз получал. Дело в том, что у проповедника 1 квест сначала только - завалить 3 шайки бандитов. Но потом доска обновляется! Еще 2 появляется - найти мамашу пацана, который меня просто бесит своим "Мне так холодно!", и завалить медведей.

Эмиель 17.12.2009 16:52

Mafusail, делал и медведей, и мамашу (там еще волки около нее). Ладно, видать, я просто не помню его и случайно продал (хотя вроде продаю всё аккуратно).

zOmb 17.12.2009 17:14

Значит никто озвучку править не пытался? Странно. Редактор ресурсов есть.

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 7256121)
Не, мой balanced greatsword лучше. У oathkeeper'а одно преимущество - восстанавливает здоровье, а BG его забирает, у врагов конечно же.

Это одноручник, вообще-то.

У меня Лилиан и Винн принципиально не имели топика про обучение их профессиям, даже при отношении под 100, в самом конце и со всеми прочими разболтанными топиками. Это такая локализация или локальный глюк?

gamera 17.12.2009 17:27

Привет.
Вопрос вот какой.
Скрытый текст:
Проходя квест урны праха, я договорился с отступниками о том, чтобы вылить кровь дракона на прах.
они меня пропустили (собственно ради чего и договаривался), я прошел испытания и ввиду исключительной душевной доброты выливать ничего не стал, а просто взял щепотку праха для эрла редклифа.
Потом как положено вышел, подрался с отступниками, позвал дракона, одолел его.
и теперь вот хожу с этой кровью в кармане не знаю куда девать.
Подскажите, неужто нет такого стандартного сценария, когда герой сначала взял кровь, а в итоге не вылил в урну и положил отступников.
Кровь драконью неужто для дела нельзя приспособить?:sml:

Exsors 17.12.2009 17:31

народ, хочу спросить... что влияет на графику в игре.. ставлю на макс настройки, но все равно не та графика которая должна быть... скажем нету крови на броне после драки и доспхи тусклые а не сверкающие :sml:
у меня атлон 2.8, видеокарта радеон х800GTO, стоит ХР.

скажите что поменять, что бы добится нужного эффекта)

SuperLex 17.12.2009 17:31

gamera,
Да нельзя приспособить. А чем она тебе мешает?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:18.