![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже штук 50-60 наверное нашёл, буду и это за одно доскрёбывать. |
Цитата:
|
Вопрос насчёт трофеев из мультиплеера. Когда заходишь в само меню мультиплеера, там есть закладка "Призы", там всё по нулям и везде пишет что требуется какой либо дополнительный контент. DLC никакие пока что не покупал. То есть чтобы получить платину, надо обязательно иметь DLC?
|
Killj, нет, для платины нужно сыграть co-op игру и deathmatch по разу. Это можно сделать без DLC.
|
Killj, нет платину ты и так получишь.Это всего лишь дополнительные трофеии.Сетевые.
|
Объясните про прокачку уровней, сколько денег нужно за прокачку уровня, и с какими уровнями сумма возрастает и на сколько.
А все разобрался что к чему. |
В какой режим больше всего играют?Нажал All Competitive Modes, там долго ищет игроков, а в обычном Deathmatch куда быстрее, хотя круг поиска уже получается.И чем Ranked отличается от другого такого же режима?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поменяется ли озвучка если я пропатчу всеми патчами USA региона? И какую будет требовать игра прошивку?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В немецкой версии есть русский язык ?
|
Сейчас в мульте никого? Пробовал зайти в коллективную игру. Очень долго соединялось с чем-то. Синхронизировалось. Прогресс дошел до середины и намертво встал :(
|
Йрт, народу полно, так что проблемы с твоим инетом, пробуй дальше...
|
Цитата:
У меня минут на 10 висло, потом соединялось. Сейчас таких проблем нет. |
Есть смысл покупать DLC карты, на них играет народ?
|
Цитата:
|
Nixton, играет, но многие, кто начинал играть когда еще не было новых карт, предпочитают играть на старых, даже имея новые....мне лично все равно...я выставляю старые только по просьбе остальных участников клана...когда играю 1 ставлю все карты...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |