Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

M.S.-1 29.08.2007 06:56

Цитата:

Сообщение от Rawen (Сообщение 2243848)
Чтобы стать наставником в доме Редоран надо убить Болвина Венима,в доме Хлаалу надо убить их главного.Иначе ни как.Чтобы стать главным в Телванни,надо убить Готрена.

я к примеру наставник и глава великих домов 3!
Одновременно!

Irina 29.08.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от Rawen (Сообщение 2243848)
Чтобы стать наставником в доме Редоран надо убить Болвина Венима,в доме Хлаалу надо убить их главного.Иначе ни как.Чтобы стать главным в Телванни,надо убить Готрена.

Вот как раз у Хлаалу никого убивать не надо.

Vlad L. 29.08.2007 11:57

Rawen
Ты ваще блин маньяк какой-то, я был и наставником и главой Редор. убивать там никого не пришлось, и уж тем более Болвина Венима.
_____
Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 2245480)
Одновременно!

Каким образом? Ведь если ты вступил в один ВД, в любом другом тя нафиг пошлют, т.к. дома очень соперничают между собой.
_____
Так, ну ладно подведём итоги. Я хочу стать главой Телванов. Что, мочить мне Готрена или не надо? (из предыдущих ваших дебатов ничё не понял)
_____
Semen 21
А что это ты всё время в спойлер пишешь?
_____

Irina 29.08.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 2246422)
Ведь если ты вступил в один ВД, в любом другом тя нафиг пошлют, т.к. дома очень соперничают между собой.

*в сотый раз*
если первый дом - не Хлаалу, то можно вступить в два дома. Но в три - нет, это что-то из обласни фантастики %)
Цитата:

я был и наставником и главой Редор. убивать там никого не пришлось, и уж тем более Болвина Венима

это тоже, насколько мне помнится

Цитата:

Я хочу стать главой Телванов. Что, мочить мне Готрена или не надо?

Надо. Только так.

Vlad L. 29.08.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 2246454)
*в сотый раз*
если первый дом - не Хлаалу, то можно вступить в два дома.

Ух ты клаааас! Я тогда щас к редоранам пойду!
_____
Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 2246454)
Надо. Только так.

Считай - он уже труп.
_____

Exile 29.08.2007 23:12

Цитата:

Сообщение от M.S.-1 (Сообщение 2245480)
Одновременно!

Ну наставник-то - это вроде по сюжету, а вот как ты главой всех 3 домов стал? Можно вступить в 2 из-за одного косяка, но вроде даже в 2 главой не станешь (там с поместьем какая-то беда).

Irina 29.08.2007 23:22

С поместьем та беда, что его тебе не построят. Я консолью разрешение доставала (второе герцог не дает), и на этом все останавливалось. Мне говорили, что строительство скоро начнется и ничего не происходило.
А без поместья высшего ранга не достичь

Exile 30.08.2007 13:35

Цитата:

Сообщение от Irina (Сообщение 2251975)
С поместьем та беда, что его тебе не построят.

Вот, поковырялся в игре и нашел:
К тому моменту, как получаешь свое поместье, два других строят неписи (Райнаса Ретан [Хлаалу], Банден Индарис [Редоран], Рейнель Увирит [Телванни]), а потом их требуют убить - вне зависимости от дома, в к-й вступил игрок. Так что строить просто негде :).

Irina 30.08.2007 13:47

Ну да. Только ты же можешь вступить в Хлаалу до того, как получишь квест на хозяев других поместий, а до квеста там ничего построено не будет. Тогда получается, что место есть. Надо попробовать по свободе, хотя не верю я в удачный исход этого дела :)

Fabio 30.08.2007 17:59

У меня такой вопрос: около Хла Оуда есть какая-то родовая гробница. В ней обитают вампиры, не принадлежащие ни к одному из 3 кланов. Они меня заразили и квестов не дают. Это что за вампиры?

Irina 30.08.2007 18:57

Квесты дают только в главных логовах.
Не помню, что там за гробница, но узнать, представители какого клана тебя покусали, можно вроде по изменению соотв. навыков (Аунда - маги, Куарра - воины, Берне - воры)

Fabio 30.08.2007 19:20

В том то и дело: покусавшие меня вампиры не принадлежат к вышеуказанным кланам. Сами они так и говорят: мол нас не принимают в эти кланы поэтому мы и живем под землей. Вот меня и интересуют что это за изгои.

Irina 30.08.2007 19:29

Это не там Сумасшедший Бату?

Fabio 30.08.2007 20:13

Эти вампиры находятся в родовой гробнице Андрети. Гробница находится между Балморой и Хлормареном.

Irina 30.08.2007 20:21

Так это клан Берне.

Fabio 30.08.2007 20:57

Вампиры говорят, что они живут вне этих кланов.

Deathless 30.08.2007 21:01

Попробуй прийти в логово Берне и посмотри,что будет.Мож глюк

Fabio 30.08.2007 21:12

Посмотрел FAQ, действительно эта гробница дейтсвительно принакдлежит Берне.

Vlad L. 01.09.2007 13:33

Народ, я думаю, этот вопрос не совсем в тему, но ничего более подходящего я не нашел, так что...
Мне очень нужны хорошие фамилии. Которые будут звучать. Если у кого есть мысли, напишите плиз. Пожалуйста, в кириллице.
Скрытый текст:

Русский ввод в The Elder Scrolls III - Morrowind

Многие из нас сталкиваются с проблемой отстутствия русского печатного ввода в такой замечательной игре, как Морровинд. Мой способ довольно муторен, но он поможет вам играть под именем, написанном на русском языке. Уверен, таким способом можно называть и зелья, оружие, заклятия, но я пробовал пока токо на имени и у меня всё получилось. Итак для начала вам понадобится программа ArtMoney SE v7.22. Можете скачать и другую версию, но я пользовался вышеуказанной. Итак, вам нужно ввести имя. Допустим, вы хотите назвать своего персонажа Арилл.

1. В поле имя пишете: Arill. Главное, чтоб количество написанных символов совпадало с количеством символов в имени, которым вы хотите назвать персонажа.

2. Открывете ArtMoney, в списке процессов выбираете
Morrowind.

3. Жмёте "Поиск".

4. Искать:Точное значение
Значение:Arill
Тип:Текст
Диапазон адресов:ВСЕ

5. Жмёте "ОК". Лично у меня в результате поиска находится три адреса, добавляем их всех кнопкой "Добавить всё"(зелёная стрелка вправо).

6. Изменяем данные в графе "Значение" с Arill на Арилл у всех трёх адресов.

7. Переключаемся на игру, и в поле "Имя" жмём "Пробел". Если всё сработало, то написанное вами имя Arill сменится на Арилл. Получившийся в конце пробел, понятное дело можно удалить клавишей "Backspace".

Примечание:Повторяю: количество символов, написанных в поле "Имя" в транслитерации ОБЯЗАТЕЛЬНО должно совпадать с количеством символов в том имени, которым вы хотите назвать персонажа. Если в ArtMoney вы напишете больше символов, чем написали в поле "Имя" у вас просто может вылететь игра.

А может, вся пижня, указанная в спойлере достойна добавления к какому нибудь ФАКу? Или хотяб помещению ссылки на неё на первой странице темы "Проблемы"?

Sacrifice 01.09.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Vlad L. (Сообщение 2270837)
А может, вся пижня, указанная в спойлере достойна добавления к какому нибудь ФАКу? Или хотяб помещению ссылки на неё на первой странице темы "Проблемы"?

Бред. Давно есть длл-ка, позволяющая писать по-русски, и не нужно никакого геморроя с артмани...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:52.